ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20: Перетягивание каната.

Настройки текста
- Госпожа за ваш характер я вас и полюбил. Я люблю вас моя Госпожа – Акира улыбнулся. Все посмотрели на них. Харухи усмехнулась и сказала: - Ты мне это будешь повторять каждый день? А то меня это уже достало. - Госпожа я буду это говорить и служить вам до конца ваших дней – Акира встал на одно колено и взял руку своей Госпожи поцеловал её руку. - Ладно, пошли я спать хочу – девушка зевнула и пошла к выходу. - Да Госпожа – дворецкий встал с колена и последовал за девушкой. В комнате Харухи. Аловолосая стоит посреди комнаты и начинает раздеваться, кидая свою одежду Акире. Оставшись, в одном нижнем белье дворецкий сказал: - Госпожа вы так выросли – Акира убрал слезинку со своего лица – Я счастлив, что я ваш дворецкий. - Э-э-э ясно – Хару смутили слова её дворецкого - Выстирай мою одежду, а потом найди их него дворецкого и попроси ключи от твоей спальни и можешь быть свободен – Харухи легла в кровать и укуталась в одеяло. - Спасибо Госпожа – дворецкий поклонился и покинул комнату своей Госпожи. Хару только прикрыла, глаза как в её комнаты врывается Аято. - Что это только что было в гостиной?! - Я вам представила своего дворецкого. Чего такого? - Он тебе в любви признался! - Он мне это говорит уже пять лет. Он в меня влюбился, когда мне было десять, а ему тогда было двадцать. Он за мной ухаживал, заботился как истинный дворецкий. И через месяц он сказал, что любит меня я, конечно, рассмеялась, так как не понимала что такое любовь. И теперь он каждый раз говорит, что любит меня. Вот так. - Ты его не любишь? - спросил вампир. - Не люблю. А что? - Ни чего – Аято отвернулся из-за того что у него на лице появился ели заметный румянец. - Раз уж «ни чего» то покинь мою комнату, я хочу спать. А ты мне мешаешь - Нет – Аято оказался на кровати девушки – Я тебе не твой дворецкий, чтобы слушаться тебя – вампир обнял Харухи. - Эй, руки убрал! – аловолосая попыталась убрать его, но он обнял её ещё сильней. - Бесполезно сопротивляться. Просто спи – Аято положил голову на плечо Хару и закрыл глаза. - Тупой Слизняк – промямлила девушка – Утром я тебя убью. Утро. Акира зашёл в комнаты своей Госпожи, чтобы разбудить её. Он подошёл к кровати и положил одежду, которую он постирал на тумбочку. Дворецкий увидел, как его Госпожа спит в обнимку с тем вампиром, которым он подрался вчера вечером. - Госпожа? - Что припёрся? – спросил Аято, обнимая девушку. - Что вы тут делаете?! - Тихо. Хочешь разбудить её? - вампир приподнялся с кровати. - Ответьте на мой вопрос. Что вы делаете в кровати моей Госпожи и обнимаете её? – спокойным голосом спросил дворецкий. - Великий я не будет отвечать на вопросы слуги. Не уж то ревнуешь? – Аято усмехнулся. - Я просто не хочу, чтобы моя Госпожа спала в обнимку с вами! - О Акира! С добрым утром – девушка открыла глаза и приподнялась с кровати Хару зевнула и осмотрелась по сторонам. Она увидала рядом с собой Аято. - А что ты сделаешь, если я сделаю так – вампир взял Харухи за подбородок и прильнул к её губам. Девушка было в шоке, как и её дворецкий. Акира взял руку своей Госпожи и потянул на себя. Что отстранил губы своей Госпожи от губ вампира. Аято не сдался он взял другую руку Харухи и тянул к себе. Это было похоже на перетягивание каната. Сильней оказался Аято он прижал к себе девушку. - Живо выметайтесь из моей комнаты!! - крикнула Хару и оттолкнула Аято. - Я не выйду из твоей комнаты! - Госпожа я вас не оставлю с эти чёртовым вампиром! - Акира покинь мою комнату это приказ! - Да… Госпожа – дворецкий поклонился и покинул комнату. - А теперь ты – Харухи посмотрела на Аято злом взглядом – Вышел из моей комнаты. - Дайка подумать – Аято задумался – Нет. - Тц, Акира! Я знаю, что ты за дверью. Я разрешаю тебе зайти! - Спасибо Госпожа – в комнату зашёл дворецкий. - А теперь выведи Слизняка из моей комнаты - приказала Харухи. - Как прикажете Госпожа – Акира улыбнулся. И оказался рядом с Аято он взял его за кисть руки и повёл к двери. Вампир не успел понять, что происходит, как он уже лежит на полу в коридоре – Всё сделано Госпожа. - А теперь выйди из комнаты. - Но Госпожа! - Акира прошу, покинь комнату! - Хорошо… Госпожа – дворецкий неохотно вышел из комнаты. Девушка встала с кровати и закрыла дверь. - Достали – Хару выдохнула и взяла одежду, которая лежала на тумбочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.