ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21: Ванна.

Настройки текста
Харухи надела шорты и толстовку на ноги сапоги. Она подошла к тумбочки и достала из ящика расчёску. Проводя ей по своим волосам расчёсывая их. Расчесав волосы, она кинула её на кровать и вышла из комнаты, где её в коридоре ждал Акира. - Госпожа снимите капюшон вы же в помещение. - Тц, ладно – неохотно сняла капюшон девушка. Они спустились на первый этаж, и зашли в столовую. Хару села за своё место и приступила к трапезе. Дворецкий встал около неё, наблюдая за своей Госпожой. Вскоре она наелась и оставила кекс. Девушка дёрнула за рукав пиджака своего дворецкого. Он нагнулся к ней. Хару дала ему кекс. - Перекуси хоть – Госпожа улыбнулась. - Большое спасибо, но я не голоден Госпожа. - Я его специально оставила для тебя – грустным голосом сказала Хару. - Уговорили – дворецкий улыбнулся и взял кекс. Через четыре минуты завтрак был закончен и все вышли из столовой. - Пойду полежу в ванной – сказала аловолосая, поднимаясь по лестнице. - Мне приготовить ванну? - Да. - Хорошо Госпожа – дворецкий исчез, а девушка продолжила подниматься по лестнице одна. Харухи поднялась на второй этаж и зашла в ванную комнату, где была наполнена ванна с пенкой. - Вы же любите принимать ванну с пенкой? - Да, спасибо – девушка улыбнулась и подошла к ванне. Она сняла с себя толстовку и шорты оставшись в одном нижнем белье – Отвернись – прошептала Хару с румянцем на лице. - Госпожа я всё там видел – дворецкий мило улыбнулся. - Всё равно отвернись – Акира отвернулсь, и его Госпожа сняла с себя нижнее белье. Аловолосая легла в ванну – Можешь повернуться. Дворецкий повернулся к Госпоже. Пена прикрывала её невинное тело. Акира подошёл чуть ближе и спросил: - Может вам потереть спинку? – дворецкий улыбнулся. - Н-нет! Я откажусь! – выкрикнула Харухи с румянцем на лице. - Обычно вы соглашались, а почему вы сейчас против? - На то есть свои причины. И ты не должен их знать! - Люблю, когда вы краснеете, и одновременно кричите - на лице Акиры появился лёгкий румянец. - Замолчи! Лучше принеси мне мою школьную форму. - Да, Госпожа – дворецкий поклонился и вышел из ванной комнату. Харухи уже шесть минут ждёт Акиру. Ей это надоело, она вышла из ванны и надела нижнее бельё. Неожиданно заходит Аято и подошёл к раковине. Девушка подумала про себе "Что?! Дверь была открыта?! А если б я была голой то кто угодно мог зайти и увидеть меня. Акире конец!" Вампир выключил воду и промыл руку от крови. Он повернул голову и увидел как Хару стоит в одном нижнем белье. - Ха, не зря я подрался с твоим дворецким – Аято усмехнулся и осмотрел девушку с ног до головы. - Что значит "подрался"? - Мы с ним в коридоре встретились, и он ударил меня в живот. Я конечно в ответ тоже его ударил. А дальше всё закончилось пролитой кровью. Но он жив. А жаль. - Тц, что вы не поделили? - Тебе это знать не надо. - Почему? - Потому! - Почему "потому"? - Замолчи – Аято прижал к себе Харухи – Просто… Я… - Госпожа простите, что так долго это всё из-за чёртово вампира! – в ванную комнату зашёл Акира а в руках у него была школьная форма его Госпожи – Что ты тут забыл? И не смей прикасаться к моей Госпоже! – дворецкий оттолкнул Аято и отдал форму Харухи. - Спасибо – девушка улыбнулась и положила форму на пол и взяла рубашку. - Не смей смотреть на мою Госпожу! – Акира встал между Аято и Хару. - Хочу и смотрю. - Тогда выйди! - Не хочу. И ты перебил Великого меня, когда я разговаривал с ней! - И что же ты хотел сказать моей Госпоже? - Это не твоё дело! - Я всё! – девушка привлекла внимание парней на себя. - Госпожа я впервые вижу вас в школьной форме и в юбке. Вы прекрасно выглядите! - Спасибо. Ладно, я пошла в свою комнату. Акира ты свободен на весь день, так что отдохни. - Благодарю вас – дворецкий поклонился. - Угу – девушка переместилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.