ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22: Конфета.

Настройки текста
Девушка легла на кровать и накрыла свои губы рукой, чтобы не закричать из-за того что она легла на расчёску. Она достала расческу и кинула в стену. Свернувшись клубком, она немного полежала, чтобы боль прошла. Харухи села к изголовью кровати и взяла пакетик с конфетами. Она достала одну конфету и положила в рот, чтобы она рассосалась. Девушка смотрела на потолок и о чём-то думала. Она не заметила, как возле неё появился Аято, и проглотила конфету. - Зачем пришёл? - Просто… - Что «просто»? - Ни чего! - Тц, странный – Хару закатила глаза – Хочешь конфету? – девушка достала одну конфету и протянула вампиру - А ни дам! - она положила конфету себе в рот и улыбнулась. - Я получу конфету и тебя! – Аято прильнул к губам Харухи и проник своим языком в её рот. Положив свои руки ей на талию, и хозяйничая у неё во рту. Вампир отстранился от её губ и усмехнулся. - Эй, где конфета?! - У меня – Аято показал язык, на котором была конфета – Давай отбери – аловолосый убрал язык обратно в свой рот и ухмыльнулся. - Вот и отберу! – Хару взяла вампира за его галстук и приблизила к себе. Она робко коснулась его губ и проникла своим языком в его рот пытаясь отобрать конфету. Аято не сдавался он начал играть с её язычком, а саму конфету проглотил. Хару попыталась оттолкнуть Аято, но он прижал её к изголовью кровати и запустил свои руки ей под пиджак. Девушка сдалась и обняла парня за шею. Вампир проникал глубже языком в её ротик. Его руки уже были у неё под юбкой он начал стягивать с неё трусики. Но как не вовремя в комнату зашёл Акира. - Что ты делаешь с моей Госпожой?! - Тц. Ты не вовремя зашел, исчезни – Аято отстранился от губ девушки и посмотрел на дворецкого. - Госпожа вас нельзя ни на минуту оставлять, а то это чёртов вампир что ни будь, с вами сделает! – волнующим голосом говорил Акира. - Ты что-то хотел? – спросила Харухи. - Я просто захотел увидеть вас. - Увидел? Теперь уходи ты мешаешь! - выкрикнул вампир. - Я не буду, вам подчинятся. Я подчиняюсь только Госпоже. - Скажи ему пусть он уйдёт – сказал Аято Харухи. - Акира покинь мою комнату, пожалуйста - попросила девушка. - Но, а вдруг он что-то вам сделает?! - Не волнуйся, если что я тебя позову. - Хорошо Госпожа – дворецкий поклонился и покинул комнату своей Госпожи. - Так на чём мы остановились? – Аято усмехнулся и поцеловал страстно девушку. Отстранившись от её губ он прошептал ей на ухо – Я люблю тебя – нежным голосом. Зрачки Хару уменьшились она было в шоке. - Шутишь да? - Нет. Я и вправду люблю тебя. Может, что ни будь, скажешь? - Э-э-э Акира! – крикнула девушка, и появился дворецкий, она подбежала к нему и прошептала ему что-то на ухо. Акира кивнул и взял свою Госпожу на руки и исчез. Аято остался в комнате один, не узнав взаимны ли их чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.