ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23: Поцелуй меня.

Настройки текста
Акира переместился в свою комнату вместе со своей Госпожой. Он поставил её на пол и спросил: - Госпожа что он вам сделал? - Ни чего… - Госпожа вы чего-то не договариваете. Расскажите мне. Я ваш дворецкий и должен быть в курсе вашей жизни, чтобы в любой момент помочь вам. - …Он сказал, что любит меня… Я испугалась и позвала тебя, чтобы ты меня унёс из комнаты. - Я догадывался, что это чёртов вампир, в вас влюблён. Он всё время на вас смотрит так и хочется вырвать ему глаза! – сказал дворецкий, сжимая кулак – Вы ему ни чего не ответили? - Нет. Страшно - девушка села на кровать своего дворецкого, и опустила голову. - Госпожа не чего боятся, ведь он уже признался. Вам осталось только сказать, что вы чувствуете к нему. - Это трудно. - Хоть мне не и нравится этот вампир, но если вы его любите, то я буду рад за вас Госпожа – дворецкий подошёл к Хару присев на корточки и взял её за руки – Ну как вы поговорите с ним? – Акира улыбнулся. - После ужина поговорю. А сейчас надо всё обдумать. Ты не против, если я посижу в твоей комнате? - Можете сидеть здесь сколько угодно – дворецкий встал и подошёл к двери – Я оставлю вас одну. Вы не против, если я вас закрою на ключ? - Нет. И если встретишь, его не говори где я. - Хорошо. Если я вам понадоблюсь, просто позовите меня – девушка кивнула. Акира вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ и положил в карман пиджака. Он решил сходить на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Идя по темному коридору он встретил идущего ему на встречу Аято. Они стояли друг перед другом и смотрели в глаза - Где она?! - Госпожа сказала, что поговорит с вами после ужина - Акира улыбнулся. - Я спросил, где она?! - Моя Госпожа попросила, чтобы я тебе не рассказывал, где она сейчас находится. И не пытайся её найти, она всё равно с тобой сейчас не заговорит. Так что жди – дворецкий сдвинулся с места и пошёл прямо по коридору. Через три часа в лимузине, в котором едут все в школу, включая Акиру. Харухи сидела между Юи и дворецким. Хару смотрела по сторонам и её взгляд встретился со взглядом Аято. Девушка быстро отвернула голову в другую сторону и покраснела. - Госпожа вы вся красная. Вам плохо? - Нет… Всё хорошо. Зачем ты поехал с нами в школу? - сменила тему Харухи. - Я должен ходить с вами куда угодно. И в школу тоже. - В здание ты не зайдёшь. - Разумеется, я буду ждать вас на улице. - Это твоё дело – Харухи опустила голову. В особняке. После ужина. Харухи, как и обещала после ужина поговорить с Аято. Девушка стояла напротив его комнаты она потянула руку к дверной ручке, но дверь резко открылась. Перед ней стоял, аловолосый вампир Хару отвела взгляд в другую сторону и спросила: - Можно зайти в твою комнату? - Да – ответил Аято. Девушка прошла в комнату и встала посередине комнаты. Вампир встал напротив неё. Они оба отводили взгляды в сторону. Первым начал говорить парень. - Ты хотела со мной поговорить. Так что ты скажешь? - …Лю-люблю! Я люблю тебя! – выкрикнула Харухи с румянцем на лице. Вампир улыбнулся, и подошёл ближе к девушке, и прижал её к себе, прошептав на ухо: - Я люблю тебя Харухи – он прильнул к губам девушки и проник внутрь её рта своим языком. Они оба закрыли глаза и обняли друг друга. Аято её за талию, а она его за шею. Вампир уже блуждал по её телу своими руками. Он полез своими руками ей под пиджак расстегивая пуговицы с низу. Харухи поняла, чем это всё закончит и отстранилась от его губ. - На сегодня хватит. - Тц. Ладно – Аято взял Хару на руки и положил на кровать. - Ты чего задумал? - Просто хочу полежать рядом с тобой – вампир улыбнулся и лёг рядом с девушкой. - Это странно. - Здесь нет ни чего странного… Поцелуй меня – попросил аловолосый, смотря прямо в глаза Харухи. - Х-хорошо – девушка приблизилась к его губам, но потом резко поцеловала его щеку и повернулась к нему спиной. - Я, конечно, хотел в губы, но и щечку сойдёт – Аято обнял её сзади и уткнулся носом в её алые волосы. - Спокойной ночи! – Хару закрыла глаза - Спокойной – прошептал вампир и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.