ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24: Юки.

Настройки текста
Утро. Солнце уже давно встало. Харухи открыла глаза и не находит Аято рядом с собой. Она встала с кровати, и вышла из его комнаты, направляясь в ванну, чтобы умыться. Тем временем в холле. В дверь кто-то постучал. В холле появился Рейджи и открыл дверь перед ним стоял мальчик лет шести. Его волосы были белыми как снег, а глаза голубые. Одет он был опрятно короткие чёрные шорты с подтяжками и в белой рубашке. За спиной был рюкзак. - Здравствуйте, меня прислал Карл-Хайн можно зайти внутрь? - Да. Мальчик прошёл в холл, где по лестнице спускались Юи и Райто. - Рейджи кто этот мальчик? – спросил Райто, подойдя поближе к мальчику. - Я понятия не имею. - Как тебя зовут? – спросила Юи. - Юки – ответил мальчик с улыбкой на лице – А вас? - Юи. - А вас как зовут? – спросил Юки у Райто и Рейджи. - Меня зовут Райто, а его Рейджи – сказал вампир, показывая пальцем на своего старшего брата. - Вы чего расшумелись?! - у колоны появился Субару и по его лицу было видно, что он не в духе. - Здравствуйте, меня зовут Юки! – мальчик подбежал к Субару и поклонился – Как вас зовут? - Его зовут Субару – сказал Рейджи. - Приятно познакомится! - Может, скажешь, зачем ты сюда пришёл? - попросил Рейджи. - Да. Я Акари Юки. Я из города Киото. Моя семья знакома с Карлом-Хайнцом . И мои родители попросили чтобы он приюти меня в этом особняке. Чтобы я мог учиться в Токио. Позободтесь обо мне – говорил Юки с улыбкой на лице, а в конце поклонился. - Он что-то рассказывал, что к нам кто-то придёт. Хорошо следуй, за мной я покажу тебя твою комнату – сказал Рейджи и пошёл к лестнице. - Угу – Юки последовал за ним. В комнате Харухи. Девушка зашла в свою комнату и видит, как на её кровати лежит Аято. - Куда ты ушла? – спросил вампир повернув голову в сторону девушки. - Это ты куда ушёл? Я проснулась, а тебя рядом не было. - Я ходил на кухню – ответил Аято. - Есть захотел? - Да. - Ты потерпеть не мог скоро завтрак. Вот потом потолстеешь. - Я не потолстею! – вампир встал с кровати и подошёл к Харухи. - Да-да. - Вот смотри – Аято расстегнул пуговицы на рубашке и оголил свой торс. - Качаешься? - Хару тыкнула пальцем ему в живот. - Играю в баскетбол. - Ого! Молодец! - Я идеален! - Ну не знаю. - Ты сомневаешься, что я не идеален?! – вампир прижал к себе девушку и посмотрел ей в глаза. - Нет тех, кто идеален – сказала Хару. - Я идеален! И ты не должна в этом сомневаться! – Аято взял её за подбородок и приблизил к своему лицу – Поняла? - Ага – девушка подалась вперёд и поцеловала вампира. Аято взял её на руки и понёс к кровати. Он отстранился от её губ чтобы положить на кровать. Вампир навис над ней и начал покрывать её шею поцелуями. Как не вовремя в комнату зашёл Акира. - Госпожа с добрым утром! – сказал дворецкий с улыбкой на лице. - Тебя вообще стучать учили?! Мы тут заняты! - крикнул Аято. - Моей Госпоже рано заниматься такими вещами. И особенно с тобой! - Акира, зачем ты пришёл? спросила Хару. - Пора завтракать. - Завтрак! – Хару оттолкнула Аято и встала с кровати. - Хару давай просто не пойдём завтракать и продолжим то, что начали? – вампир посмотрел на девушку пошлым взглядом. - Завтрак важней! - Но… Но… Ладно тогда позже продолжим – аловолосый сдался и встал с кровати. В столовой. Они зашли в столовую и сели на свои места Акира встал возле своей Госпожи. Неожиданно в столовую вбегает Юки. - Прошу простите за опоздание! У вас особняк большой вот я и заблудился! – мальчик поклонился. - Хорошо можешь сесть за свободное место – сказал Рейджи. Юки сел между Харухи и Шу. И все приступили к трапезе. После завтрака в комнате Харухи. Девушка лежит на кровати и неожиданно кто-то стучит ей в дверь. Она встаёт с кровати и открывает дверь. Перед ней стоял Юки. - Здравствуйте, а где у вас ванная комната?- спросил мальчик. - Пойдём, покажу – Хару вышла из комнаты и пошла по коридору, Юки последовал за ней – Тебя как зовут? - Юки! А вас? - Харухи. - Можно я буду звать тебя Сестричкой? – спросил Юки улыбаясь. - Как хочешь – сказала Харухи с лёгким румянцем на лице. Мальчик улыбнулся и начал прыгать подскоками. Девушка не обращала внимание на него, а зря Юки споткнулся и упал на пол. Хару остановилась и подошла к нему. - Сестрёнка! – Юки показывал пальцем на своё колено, где текла кровь – Мне больно… - Пойдём тебе надо промыть рану – Харухи взяла на руки мальчика переместилась в ванную комнату. Она поставила его на пол и подошла к раковине и включила воду. Она намочила руки и приложила к его ране. Потом она взяла полотенце для тела и вытерла его колено. - Акира! – выкрикнула Харухи. - Да Госпожа – появился дворецкий и поклонился. - Мне нужен лейкопластырь! - Держите – дворецкий протянул лейкопластырь своей Госпоже. - Откуда он у тебя? – Хару взяла лейкопластырь и косо посмотрела на дворецкого. - У меня их много в кармане – Акира улыбнулся. - Э-э-э ясно – Харухи присела на корточки и налепила на рану Юки лейкопластырь. - Госпожа вы ни когда не станете доктором. - Я и не хочу им стать! - Вы нормально продезинфицировать рану не можете – говорил Акира с улыбкой. - Меня ни кто этому не учил – Хару надула губы. - Спасибо Сестрёнка – Юки улыбнулся и обнял девушку. - Н-не за что – аловолосая в ответ тоже обняла его – Не больно? - Нет. - Вот и хорошо. Это Акира мой дворецкий – представила Акиру Юки. - Приятно познакомится! Я Юки! - Взаимно. - Юки ты тут жить будешь? – спросила Харухи. - Угу. До окончания школы! - А тебе сколько лет? - Шесть. – ответил Юки. - Я думала тебе четыре. Ты выглядишь младше своих лет – Харухи улыбнулась и погладила его по голове. - Спасибо – мальчик улыбнулся. Вдруг неожиданно у него появились ушки и три хвоста. - Иисус Мария!!! Ты что лис?! - Угу – Юки опустил взгляд и покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.