ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25: Лис.

Настройки текста
- Иисус Мария!!! Ты что лис?! - Угу – Юки опустил взгляд и покраснел. - Ни когда не видела лис. Особенно с тремя хвостами. - Я тебе не нравлюсь? - Н-нет, ты даже очень милый с ушками и хвостами – сказала Харухи с лёгким румянцем. - Правда? - Да. Юки обнял Хару и уткнулся носом ей в грудь. - А зачем ты хотел сходить в ванную комнату? - спросила девушка. - Вымыть руки. - Замарал? - Да. - Ладно, давай вымоем руки – девушка взяла на руки Юки и подошла к раковине. Она включила воду, и Юки помыл руки - Всё? - Ага – мальчик убрал руки, а Хару выключила воду. - Вот вытри руки – аловолосая дала полотенце лису. - Спасибо – Юки вытер руки и отдал полотенце Харухи. - Госпожа я вас ни когда не видел такой заботливой - сказал Акира с улыбкой на лице. - Я просто ему помогла чего такого? - Хару нахмурила брови, и положила полотенце рядом с раковиной. - Я бы хотел бы быть на его месте. Чтобы вы обо мне заботились. - Акира ты меня всегда будешь удивлять. - Сестричка отведи меня в комнату - попросил Юки. - А где твоя комната? - Напротив твоей - ответил лис. - Хорошо, но ты не мог бы, как-нибудь убрать свои ушки и хвосты. - У меня не часто получается, но ради тебя я попытаюсь – мальчик улыбнулся и зажмурил глаза. Он сконцентрировался и его ушки, и хвостики исчезли – Получилось! - Молодец!- Харухи погладила его по голове. Они вышли из ванны, и пошли по коридору. Юки обнимал девушку за шею, чтобы не упасть. Хоть его и держала на руках Хару. Акира шёл рядом с ними и наблюдал за ними. Вскоре они дошли до его комнаты. - Эй, ты, где была? – из комнаты Харухи вышел Аято. - А что ты делал в моей комнате? - Тебя ждал. И ответь на мой вопрос! - Я помогала Юки дойти до ванной - девушка опустила мальчика на пол. - Юки? - Да вот – Хару показала пальцем на лиса. - Здравствуйте! Меня зовут Юки! А вас? - Аято, но можешь звать меня Господином! - Ты не достоин чтобы тебя так называли – сказал Акира улыбаясь. - Что сказал?! – Аято схватил дворецкого за воротник рубашки. - Что слышал, чёртов вампир - Акира взял вампира за его ленточку. - Демон на побегушках! - А почему они ругаются? - спросил Юки прижимаясь к ноге Харухи. - Они идиоты. Ладно иди в комнату а то заразишься их тупостью - девушка улыбнулась. - Хорошо – Юки открыл дверь своей комнаты и зашёл внутрь. - Может, дадите пройти? - Да Госпожа – Акира отпустил Аято и отошёл. Вампир усмехнулся и схватил Харухи за кисть руки и забежал в её комнату. И прижал её к двери. - Отпусти мою Госпожу! – кричал Акира за дверью. - Проваливай! - Акира купи мне новую игру! - выкрикнула девушка. - Но Госпожа он же. - Я приказала, купи мне новую игру! - перебила дворецкого Хару. - Как прикажите. Если ты что-то сделаешь, с моей Госпожой я тебя убью! - Как я боюсь. Давай иди и не мешай! – Аято усмехнулся и приблизился к лицу Хару. Акира пошёл по тёмному коридору и скрылся в темноте. - Мы одни и чем же нам заняться? – шептал вампир на ухо девушке. - Можно поиграть в мои игры! - радостным голосом произнесла Харухи. - Нет, я не собираюсь играть в твои порно игры! - Это не «порно игры»! Это эроге! - Какая разница? - Порно игры это ужас какой то. А эроге это искусство. Там прекрасная рисовка и хорошая работа сейю! - Ладно. Тогда займёмся тем чем хочу я – Аято пошло улыбнулся. - Чем? – спросила Харухи. Вампир полез своей рукой под юбку девушки. - Догадываешься? - шептал Аято. - Слизняк прекрати! - выкрикнула девушка. - Зови меня по-другому. - Как? - Господин или Хозяин - предложил аловолосый. - Не буду я тебя так звать! - Ну, давай назови меня Господином - продолжал шептать Аято. - Г-господин - промямлила девушку с румянцем на лице. - Мне так больше нравится - вампир лизну шейку Харухи. - Лучше буду звать тебя по имени! В ответ молчание. Она уже чувствовала, как Аято стягивает, с неё трусики девушка оттолкнула вампира и сказала: - Не надо! - Не сопротивляйся - Аято подошёл к Харухи прижал к себе. Дверь резко открылась, и в комнату зашёл Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.