ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26: Комод.

Настройки текста
- Не сопротивляйся - Аято подошёл к Харухи прижал к себе. Дверь резко открылась, и в комнату зашёл Юки. - Сестрёнка я услышал, крики что-то случилось? – спросил мальчик. - Нет, всё хорошо – сказала девушка. - А почему вы обнимаетесь? - А-а-а просто – не зная что ответь сказала Хару. - «Просто»? Я тоже хочу обняться! - Юки подбежал к Харухи и обнял её за ноги – Сестрёнка ты слишком высокая. - Это я знаю. - Ладно, проверил. Всё в порядке, а теперь уходи ты мешаешь – сказал Аято, махая рукой. - О! Сестрёнка у тебя большая кровать – лис залез на кровать и лёг в позу звёздочки. - Он меня хоть слушал? - А у тебя, что маленькая кровать? – девушка отошла от вампира и подошла к кровати. - Она немного меньше твоей. Сестренка, а что на том столе? – мальчик посмотрел на стол. - Пойдем, покажу! – Харухи взяла на руки Юки. - Тц, покажи ему и пусть уходит! - Ты не любишь детей?! - Нет, просто мы с тобой были заняты делом, а потом он пришёл и всё испортил! - Я всё испортил?- спросил мальчик. По его щеке потекла слезинка. - Да! – выкрикнул Аято. - Нет, ты ни чего не испортил – Хару вытерла слезинку Юки – Аято ты решил умереть от моей руки? – девушка посмотрела злым взглядом на Аято и потянулась одной рукой за подушкой – Нельзя доводить детей до слёз разве ты этого не знал?! А тупой Слизняк! - Харухи кинула в Аято подушку потом ещё одной подушкой – Идиот! Послышался смех Юки. Девушка посмотрела на мальчика и улыбнулась. - Хочешь ударить его подушкой? - Нет – ответил лис. - Ну, тогда я! – Харухи взяла подушку и ударила ею по голове вампира – Извиняйся! - За что?! - Ты заставил его плакать. Так что извиняйся. - Извини! Всё! – сказал быстро вампир. - Ни чего – Юки улыбнулся. - Ладно – девушка подошла к столу – Вот моё рабочие место! - Тут только одни бумажки. - Это листы манги. - Манги? - спросил мальчик. - Это японский комикс – объяснила Хару. - А-а-а можно я осмотрю твою комнату? - Ага – Харухи поставила Юки на пол, а сама села за стол и начала рисовать одну страничку своей манги. Полностью сконцентрировалась на рисование манги. Юки подошёл к комоду и начал рыться в её вещах. Сначала он открыл самый нижний ящик, где было нижнее бельё. Он залез в ящике и нашёл одну вещь. Мальчик не понял, что это и позвал Аято. - Аято подойди, пожалуйста – вампир подошёл к лису и сел на корточки. - Что? - Что это? – Юки достал из ящика лифчик. - Это лифчик – ответил Аято. - А что такое «лифчик»? - Это носят девушки. - А мальчики? - Нет. - А Сестрёнка это носит? - Да. - А зачем она это носит? - Чтобы прикрывать грудь. Откуда я это знаю? - спросил вампир сам у себя. - Сестрёнка можно мы полазаем в твоём комоде? – Харухи ни чего не ответила, и Юки подошёл к столу – Аято, а что это рисует Сестрёнка? – спросил мальчик, смотря на лист бумаги на котором рисовала Хару. Вампир подошёл к столу и увидел, как девушка рисует эротическую сцену между двумя мужчинами. - Не смотри на это! – Аято отвернул Юки – Она нас хоть слышит? – парень помахал рукой напротив её глаз. Ноль внимания - Харухи мы посмотрим, что есть в твоём комоде ты не против? - … - Молчание знак согласия. Продолжаем лазить в её комоде! – вампир подошёл к комоду и полез руками в её комод. - Хорошо! Через полчаса. - И так у Сестрёнки десять толстовок одного цвета и размера. Пять шорт. Одна юбка, две майки и ни одного платья – сказал Юки – У моей мамы было много платьев. А почему у Сестрёнки их нет? - Спроси у неё. Лис встал с пола и подошёл к Харухи. Он тыкнул пальцем ей в живот, и девушка обратила на него внимание. - Сестренка, почему у тебя нет ни одного платья? - Откуда ты знаешь, что их у меня нет? - Мы с Аято рылись в твоём комоде – Харухи встала со стула и подошла к Аято. - Кто тебе разрешал рыться в моём комоде? – спокойным голосом сказала Хару. - Молчание знак согласия. - Так значит… Юки иди в свою комнату мне надо поговорить с Аято. - Хорошо – мальчик вышел из комнаты. - Сядь на кровать! – девушка показала пальцем на кровать. - И что ты сделаешь? – спросил вампир, садясь на кровать. - Накажу тебя. - Ха, накажешь? – Аято ухмыльнулся. - Ты чего там подумал?! – на щеках Хару появился румянец. - Да так – отмахнулся парень. - Госпожа простите, что так долго. Не мог выбрать игру – в комнату зашёл Акира – Ты с ней ни чего не сделал? - Тц, не успел – недовольным голосом промямлил вампир. - Госпожа вот – дворецкий дал диск с игрой – Такая подойдёт? - Да спасибо - Харухи улыбнулась и положила диск на стол – Ты не мог бы покинуть мою комнату? - Да Госпожа – Акира вышел из комнаты и пошёл в свою комнату. Хару легла на кровать и закрыла глаза. - А наказать? - Я устала. Если хочешь, можешь лечь рядом. - Хоть что-то – вампир лёг рядом и обнял девушку и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.