ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27: Игры в торговом центре. Часть 1.

Настройки текста
17:45. Аято и Харухи до сих пор спят. Но не тут-то было, вампир почувствовал, как кто-то его взял за кисть руки и кинул на пол. Он открыл глаза и увидел Акиру. - Зачем ты разбудил Великого меня?! – Аято повалил дворецкого на кровать и навис над ним. - Яойтесь! – парни посмотрели на Хару у которой в руках была камера. - Фу-фу-фу – вампир отстранился от Акиры – Я бы лучше отхентаил тебя – Аято подполз к Хару и прошептал ей на ухо. - Что?! – девушка покраснела и отодвинулась от вампира и подползла к дворецкому. - Госпожа если бы вы мне разрешили я бы вас тоже отхентаил - Акира взял Харухи за руку и поцеловал. - Эй, только Великий я может ей такое говорить! - Аято взял девушку за ноги и подтянул к себе. - Госпожа ни когда не будет этим заниматься с тобой. - Ха, будто с каким-то дворецким она будет! - У меня хоть опыт есть. В отличие от тебя - Акира улыбнулся. - Замолчите извращенцы! - выкрикнула Харухи. - Хах? Это кто ещё извращенец? Ммм сама-то играешь в порно игры – сказал Аято. - Это не порно игры! И я не только в эроге играю, но и в отомэ игры. Если ты не забыл! - Да какая разница? – вампир закатил глаза. - "Какая разница?" Есть разница! - Помолчи – Аято взял Харухи за руку и притянул к себе и страстно поцеловал её. - Я ещё здесь – сказал Акира. Вампир посмотрел на него и помахал ему рукой, чтобы он понял, что ему надо уйти – Я не уйду, пока вы не спуститесь вниз, где все вас ждут. - Уже пора идти в школу? – девушка отстранилась от губ Аято, и посмотрел на дворецкого. - Да – ответил Акира. - Чёрт! – Хару соскочила с кровати и взяла парня за руку – Аято пошли, а то опоздаем! Акира ты останешься в особняке. Присмотри за Юки! Это приказ! - Как прикажите Госпожа – дворецкий встал с кровати и поклонился. Вампир встал, с кровати и его повела Харухи к двери. Он повернул голову к Акире и начал шёпотом его проклинать. После школы. В комнате Харухи. Девушка зашла в комнату и подошла к комоду. Она достала шорты и чёрную толстовку и кинула на кровать. - Добрый вечер Госпожа – в комнате появился Акира. - Ага – сказала Хару, снимая школьную форму. - Как в школе? - Хорошо. Завтра последний день туда иду - весёлым голосом произнесла Харухи. - Вам всё равно в следующем учебном году придётся учиться в старшей школе. - И это самое ужасное! - Госпожа я рад, что вы переодеваетесь сами. Без моей помощи. Я горд вами. - Я самостоятельная - сказала Хару, надевая толстовку. - А в детстве вы ни чего не могли - дворецкий улыбнулся. - Это было в детстве… А сейчас я могу всё! - девушка надела шорты и легла на кровать. - Вы уже спать? - Да. Я устала. - Поспите – Акира накрыл Хару одеялом. - В последнее время мне скучно – промямлила девушка. - Скучно? - Да. Вот бы поиграть во что-то – вампирша потянулась и закрыла глаза. - Поиграть – Акира задумался – Хорошо Госпожа – дворецкий улыбнулся и исчез. На следующий день. 12:26 POV Харухи. Чёрт Акира заставил куда-то ехать ещё в такую рань. Ненавижу. Сейчас главное доехать до того места где он сказал меня встретит. Надеюсь это что-то серьезное, а то он у меня получит! Странно я его сегодня даже не видела. Акира только оставил записку на тумбочке. « Госпожа езжайте по этому адресу» Интересно, что там. Через несколько минут такси остановилась у большого торгового центра. Зачем Акира попросил меня приехать сюда? Ладно, потом узнаю. Я заплатила таксисту и вышла из машины. На улице много людей. Чёрт что они забыли в такую рань! Я накинула на голову капюшон и начала подниматься по лестнице к главному входу. Зачем столько ступенек?! Вскоре я поднялась! А я думала, что эта лестница не закончится ни когда. Я зашла внутрь и увидела Аято, Канато, Субару, Райто и Юи. А что тут делают они?! - Что вы тут делаете? – спросила я их, опустив голову. - Нас попросил придти сюда твой дворецкий – ответил Райто, обнимаю Юи сзади. - Чёртов Акира – прошептала я. - Вы звали меня Госпожа? - рядом со мной появился Акира, а на его руках был Юки. - Зачем ты собрал нас здесь? И где Рейджи и Шу? - спросила я. - Поиграть – ответил он – Они решили остаться в особняке. - П-поиграть? – переспросила я. - Да. Помните, вы вчера сказали, что вам скучно вот я решил, чтобы вы все поиграли. - Мы не дети чтобы играть! – выкрикнул Субару. - Кто из вас шестерых выиграет, тот получит приз! - радостным голосом сказал Юки. - Приз? – спросил Канато, прижимая Тедди. - Да. Денежную сумму 100000 ¥ - у меня сразу загорелись глаза, как и у всех ну кроме Юи. - Откуда у тебя столько денег? – спросила я. - Секрет – Акира приложил палец к своим губам. - Чем раньше начнём, тем быстрей закончим! Так что давай говори правила! – выкрикнул Аято. По его лицу было видно, что он настроен серьёзно. - Хорошо. Итак, вы должны найти меня и Юки в этом торговом центре. И чтобы вы нашли нас. Вам придётся искать подсказки, они спрятаны в этом торговом центе. Когда вы найдёте подсказки, то держите их при себе. Вы все будете поодиночке. Вот вам эти наклейки – Акира раздал каждому по одной наклейке. На моей было написано моё имя. Я посмотрела у других и них тоже были написаны их же имена – Наклейте на кисть руки – все его послушали и сделали, так как он сказал. - А зачем они? – спросила Юи. - Это для того чтобы вы могли вывести других игроков из игры. Вам просто нужно отклеить наклейку и он вне игры. Выбывший может помогать искать подсказки одному игроку. Но он не может выводить из игры других игроков. Ищите везде подсказки и удачи! Итак, игра началась! – сказал Акира и исчез вместе с Юки. Все переглянулись и побежали в разные стороны. END POV Харухи. Спустя пять минут. Харухи пытается найти хоть одну подсказку, но всё тщетно. Она остановилась и выдохнула. Неожиданно она почувствовала, как кто-то её обнял сзади за талию. Девушка повернула голову и увидела Аято. - Что хочешь вывести меня из игры? - Нет. Давай вместе искать подсказки, и разделим приз напополам? - Давай! - они пожали руки, и пошли искать подсказки. Через семь минут они устали и сели на лавочку. - Зачем ты хочешь победить? – поинтересовалась девушка. - Чтобы получить деньги. И купить много такояки и купаться в них! - Э-э-э ясно – Хару отодвинулась от вампира. - А сама то, что сделаешь с этими деньгами? - Я куплю отомэ игры!! – сказала Харухи, подняв руку верх. - Ну хоть не порно игры. - Это не порно игры - прошептала вампирша. Они сидели молча но потом взялись за руки они посмотрели друг другу глаза и быстро отклеили наклейки с друг друга. - Ты мне соврал, что хочешь искать подсказки вместе?! - Я прирожденный актёр! - Ты у меня потом получишь. А теперь мы сорвали, наклейки друг с друга, и теперь мы вне игры. - Сделаем так! Вернём наклейки друг другу и ни кому не скажем про это. И разойдемся, будто этого и не было. Согласна? – предложил вампир шёпотом. - Да. Давай меняться! – они протянули наклейки и быстро выхватили по своей наклейке. И наклеили на кисть руки. - Ладно. Чтоб ты поиграла - пожелал вампир, и встал с лавочки и пошёл искать подсказки. - И тебе того же. 100000 ¥ = 34655,1 руб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.