ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28: Игры в торговом центре. Часть 2.

Настройки текста
Торговый центр пятиэтажный всем придётся потрудиться, чтобы найти Акиру и Юки. Сначала все ищут подсказки, на первом этаже пытаясь, не попадаться остальным на глаза. Юи оглядывается по сторонам. И её взгляд падает на красный листочек, где написано «Подсказка» который прикреплен к стене. Она берёт его и переворачивает. Там было, нарисована стрелка, которая показывала вверх. Юи поняла, что надо идти искать следующие подсказки на втором этаже. За всем эти наблюдала Харухи. Она вышла из-за угла и подошла к блондинке. Тыкнув ей в спину пальцем, чтобы та обратила на неё внимание. - А ты хорошо ищешь подсказки – прошептала аловолосая на ухо Юи – Ты не против, если я возьму подсказку? – вампирша забрала подсказку и посмотрела на неё – Не волнуйся я не выведу тебя из игры – блондинка решила схитрить и сказала: - Ты не правильно держишь подсказку – Юи улыбнулась и перевернула лист. Стрелка указывала вниз – Надо спустится на цокольный этаж. - О спасибо! - Хару отдала подсказку и пошла к лестнице. Юи улыбнулась и пошла к эскалатору, чтобы подняться на второй этаж. Канато не нашёл ни одной подсказки. Он решил подняться на третий этаж и спрятаться, чтобы его ни кто не нашёл. Субару усердно искал подсказки и наконец, то нашёл её у кассы в магазине нижнего белья. Субару чуть-чуть покраснел и зашёл внутрь. На него все смотрели, от чего он ещё сильней засмущался. Подойдя к кассе, он забрал листок, где был нарисован треугольник. Вампир ни чего не понял и пошёл дальше искать подсказки. Райто почти не искал, подсказки он просто смотрел по сторонам. Аято до сих пор был на первом этаже. Он не нашёл ещё ни одной подсказке. Но вдруг он видит маленький столик, где стоит девушка и раздаёт такояки. Ну как Аято мог не устоять от них он подошёл к столу и набрал где-то десять такояки. Ему на глаза попалась подсказка, которая лежала на том столе. Он взял, подсказку и на ней было написано «Я так и знал, что ты чёртов вампир найдёшь эту подсказку. Я знаю всё о тебя! И вот тебе повод чтобы найти меня. Ты идиот! И ты не достоин моей Госпожи! От: Акиры.» Аято стиснул зубы и смял подсказку. Он решил найти этого демона и ударить его. Харухи подошла к лестнице. Она только вела на второй этаж. « Чёртова Юи! Обманула меня! Она у меня получит!!» подумала про себя Хару. Она начала подниматься по лестнице, как вдруг услышала знакомый голос. - Нашёл! – девушка повернула голову и увидела Аято. Она побежала по лестнице на второй этаж. Вампир не отставал он побежал за ней. Хару побежала между отделами магазинов. Аято бежал за ней, надеясь, что у неё есть подсказки. Он расталкивал людей, чтобы увидеть девушку. Вампирша оборачивалась, чтобы видеть, где бежит Аято. На глаза вампирши попался магазин видео игр «Надо будет зайти в этот магазин» подумала девушка. И продолжила бежать от Аято. Вскоре им обоим надоели эти «кошки мышки» Они оба остановились. Между ними было четыре метра. Харухи улыбнулась и переместилась в магазин видео игр. Вампир цокнул и пошёл искать подсказки вместо того чтобы гонятся за аловолосой. Канато надоело, прятаться он решил поесть. Вампир зашёл в магазин сладостей. Но денег у него не было. Хорошо, что там можно было попробовать сладость бесплатно. Он попробовал каждую сладость и вышел из магазина. Между отделами магазинов стоял человек одетый в костюм мишки и раздавал листовки. Канато взял один и пошёл дальше. Он обернулся и увидел подсказку на спине костюма мишки. Он подошёл и забрал подсказку, где была нарисована птица. Канато подумал, что следующая подсказка находится в зоомагазине. Канато последовал в зоомагазин. Райто поднялся на второй этаж и гулял между отделами магазинов. Сзади него появился Субару, и сорвала его наклейку. - Субару! Так не честно! - Ты всё равно просто шатаешься. Так что не мешай! - Хочешь, я помогу тебе искать подсказки? - Ты будешь обузой - сказал Субара и пошёл дальше. - Ну и ладно пойду, найду Стервочку – сказал Райто сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.