ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29: Игры в торговом центре. Часть 3.

Настройки текста
Канато вышел из зоомагазина не найдя подсказки. Он решил отдохнуть и сел на лавочку. Юи зашла в отдел косметики. Осматривая всё вокруг. На одном из прилавков лежала подсказка. Блондинка подбежала и взяла её. На ней была нарисована лестница и стрелка показывающая вверх. Она всё поняла, и повернулась, перед ней стоял Райто. Девушка начала отходить назад. - Стервочка я выбыл из игры – грустным голосом произнёс вампир. И показал кисти своих рук, чтобы доказать Юи, что он вне игры – Я буду тебе помогать искать подсказки! - Хорошо. Вот я нашла уже одну – блондинка протянула лист Райто. - Так идём на третий этаж! – вампир взял за руку Юи и повёл к лифту. Они зашли в лифты и нажали на кнопку третий этаж. В лифте играла музыка, как и во всём торговом центре. Сначала они молчали, но потом первым начал разговор Райто. - Стервочка, а что ты купишь, если победишь? - Я об этом ещё не думала. - Давай тогда на эти деньги купим наручники и. - Нет! – перебила Юи Райто. - Почему? - грустным голосом произнёс вампир. - Может, я вообще не выиграю! - А мы постараемся! «Хоть бы я проиграла» подумала про себя девушка. И отошла от парня на метр. Лифт остановился и они вышли. Перед ними был магазин игрушек, они решили поискать подсказки там. Харухи вышла из магазина видео игр с грустным лицом, так как сейчас у неё не было денег собой, и она не смогла купить нужные ей игры. Напротив этого магазина был, отдел мебели, девушка зашла внутрь и легла на диван. Хару зевнула и посмотрела на остальную мебель. Ей на глаза попалась красное кресло, а на нём был прикреплен лист. Вампирша встала с дивана и подошла к креслу. Взяв лист, на котором было написано «Подсказка» а на другой стороне было нарисовано облако. Она задумалась и ей пришла идея. Девушка выбежала из магазина и побежала искать остальных. Хару завернула за угол и врезалась в Субару. Девушка упала на пол, а вампир не шевельнулся. Аловолосая заметила в его руках подсказку и выхватила из его рук и побежала дальше. Субару побежал за ней. Аято до сих пор был на втором этаже и не нашёл подсказки. Он уже хотел сдаться, как вдруг мимо него побегает Харухи, а за ней Субару. Аято понял, что у неё есть подсказка и побежал за ней. Аловолосая забежала в лифт и нажала на третий этаж. Она увидела, как к лифту приближаются Аято и Субару. Им оставалось все один метр, но двери лифта закрылись прямо перед их носом. Они оба переглянулись и побежали в разные стороны. Аято побежал к эскалатору, а Субару к лестнице. Их целью была Харухи. Они побежали на третий этаж. А тем временем Хару смотрела на подсказку, которую нашёл Субару. Троится, одновременно поднялась на третий этаж. Они переглянулись. У каждого на лице появилась ухмылка. Первой побежала Харухи. Вслед за ней и парни. На третьем этаже было много людей, но Хару ловко обходила их. На одной из лавочек она заметила Канато. Девушка остановилась напротив Канато. И забрала подсказку, которую нашёл он, и побежала дальше. Вампир разозлился и побежал за ней. За Харухи уже бежали, три вампира ей это понравилось, и она решила найти Райто и Юи. Райто и Юи вышли из магазина игрушек и хотели зайти в магазин, купальников который находился рядом. - О! Стервочка смотри, за Хару-тян гонятся братики – вампир показывал пальцем на Харухи. - Нам лучше отойти, а то они снесут нас – Райто успел отойти, а вот Юи нет. Её схватила за руку вампирша и потащила за собой. - Эй, верни Стервочку! – выкрикнул шляпник и побежал за девушками, как и его братья. Харухи завернула за угол и прижала к стене Юи. Она усмехнулась и забрала подсказки. Аловолосая отстранилась от блондинки и начала рассматривать все подсказки. Как раз рядом появились разгневанные вампиры, которые смотрели на Хару. Девушка посмотрела все подсказки и поняла, где находятся Акира и Юки. - Крыша! – выкрикнула Хару. Она посмотрела, на всех у них на лицах играла ухмылка – Я выиграю! – девушка кинула листы с подсказками в них и побежала к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.