ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 30: Игры закончились.

Настройки текста
- Крыша! – выкрикнула Хару. Она посмотрела, на всех у них на лицах играла ухмылка – Я выиграю! – девушка кинула листы с подсказками в них и побежала к лестнице. За ней побежали Аято и Субару. Канато и Райто пошли к эскалатору, а Юи к лифту. Все прибыли на пятый этаж и побежали к единственной лестнице, которая вела на крышу. Лидировал Субару, а следом за ним бежала Хару. Сзади неё бежал Аято и не далеко от него и Райто. Юи и Канато бежали лёгким бегом не думая о победе. Вампирша уже чувствовала, как Аято догоняет её. И вот он её обогнал. Девушка начала кашлять и упала на пол. Аловолосый забеспокоился и подбежал к ней. Сев на корточки он сказал: - Харухи! Что случилось? Жажда? - Аято… Глупец! - Чего? – не понял, вампир как его уже пнула Хару ему в живот ногой. Он упал на пол, а девушка встала. И побежала догонять Райто и Субару. Вампир понял, что его облапошили, и рассердился не на шутку. Он встал с пола и побежал за ней. Харухи догнала Райто и забрала его шляпу и кинула в другую сторону, чтобы он за ней побежал. Так всё и случилось, он побежал за своей шляпой. Следующей жертвой стал Субару. Он начал подниматься по лестнице, но вдруг его за волосы схватила Хару и откинула назад. Она усмехнулась и начала подниматься по лестнице. Поднявшись ей, оставалось открыть дверь, на крышу. Не теряя времени, она открыла дверь и забежала на крышу. Где её уже ждали Акира и Юки. - Сестрёнка победила! – лис подбежал к девушке и обнял её. - Госпожа я болел за вас! – к ним подошёл Акира. - Вот чёрт! – появился Субару. - О Хару-тян победила жаль, а я хотел чтобы победила Стервочка. - Зачем ты бежал за нами, если ты вне игры?! – спросил Субару. - А… Я забыл. На крыше появились Канато и Юи. - Вот Госпожа ваш приз – дворецкий протянул конверт с деньгами. - Спасибо. Пойдемте, отпразднуем это в кафе за мой счёт – предложила Харухи. Все кивнули и пошли к лестнице. - А где Аято? – спросила Хару у всех. - А он там – показал пальцем Акира на вампира, который сидел на корточках отвернувшись от всех. - Идите на пятый этаж мы вас догоним! - Хорошо Сестрёнка! Аловолосая подошла к Аято и села на корточки. - Ты чего? - Я лучший и выиграть должен был я – сказал как ребёнок Аято. - Ну, в этом ты не лучший. Давай утешу и куплю тебе такояки. - Я тебе не ребёнок чтобы утешать меня едой! - Три порции такояки. - Всё пошли в кафе! – Аято встал и взял Хару за руку и повёл к лестнице. После кафе в особняке. Харухи с полным животом легла на кровать. - Больше ни когда не буду есть столько еды – мямлила девушка себе под нос – От этой игры я устала… Спать – Хару только закрыла глаза как в комнату зашёл Акира. - Госпожа не время спать! Пора в школу! - Не – лениво сказала Хару и отвернулась. - Госпожа это ваш последний день в средней школе! - Спать. - Нет, Госпожа! – дворецкий подошёл к кровати. - Тц, надоел – девушка сдалась и приподнялась с кровати. - Переоденьтесь в школьную форму – Акира положил форму на кровать – И спускайтесь вниз. - Хорошо. - И побыстрей - дворецкий покинул комнату. - Ладно, ладно - отмахнулась вампирша и взяла школьную форму. После школы. В столовой. - Ужин закончен. Сидите на месте. Надо поговорить, куда мы все поедем этим летом. - В Италию – предложил Райто. - На море! – выкрикнул Аято. - В Австралию! – выкрикнула Хару. И все на неё странно посмотрели. - Ты серьёзно? – спросил, Аято приподняв бровь. - Да! - Море? А это где? – спросил Юки. - Ты ни когда не был на море? – спросила Юи. - Нет – мальчик глубоко вдохнул. - Хорошо едем на море. Завтра поедем покупать купальники – сказал Рейджи и встал со стола – Можете быть свободны – все встали из-за стола и пошли к выходу. В комнате Харухи. Девушка сидит на кровати и о чём-то мечтает, как вдруг в комнату врывается Аято. - Хару тебе повезло сегодня, Великий я будет спать с тобой! – вампир сел на кровать рядом с аловолосой – Что мечтаешь увидеть меня с оголённым торсом? – на лице парня появилась его фирменная улыбка. - Нет! – крикнула девушка с румянцем на щеках. - А что тогда? - Представляю, маленьких миленьких девочек в купальниках. Сейчас кровь из носа пойдёт. - Жду не дождусь увидеть тебя в купальнике – прошептал Аято ну ухо девушке. - А мне тоже нужен купальник? - Ну, можешь голой плавать. Мне так даже больше нравится – вампир обнял Харухи за талию. - Нет! Одену купальник. - Вот и хорошо, а то бы на тебя все смотрели. Только я должен на тебя смотреть – прошептал вампир. - А что ты имел виду «Великий я будет спать с тобой»? - Просто спать. А что ты подумала извращенка? - Н-ни чего! Спокойной ночи! – Харухи оттолкнула Аято и хотела лечь на кровать, но её остановил Аято. - Ты будешь в одежде спать? - Если ты рядом-то да! - Ну, давай раздевайся – вампир начал стягивать с неё пиджак. - Нет! – девушка отскочила от парня на метр. - Форму же помнёшь. - И что? У меня будет новая форма. - Тц, зануда. - Сам ты зануда! – Хару легла на кровать и отвернулась от Аято. - Когда ты злишься, ты становишься очень сексуальной – вампир лёг на кровать и обнял девушку сзади. - Дурак – прошептала аловолосая и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.