ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 31: Купальник.

Настройки текста
Утро. - Аято проснись – нежным голосом сказала Харухи сидя на коленях вампира. - Ммм… - Аято – прошептала на ухо девушка. - Мммм Харухи тебе чего? – Аято открыл глаза и увидел аловолосую в одном нижнем белье. - Помоги… - С чем? - Застегни – девушка встала с кровати и отвернулась от вампира – Лифчик. - Может, я помогу тебе его снять? – Аято пошло улыбнулся. - Нет. Застегни – сказала Хару с румянцем на щеках. - Хорошо – Аято встал с кровати и попытался застегнуть лифчик – Не застёгивается. - Как это так « Не застёгивается»? - Наверно просто у кого-то выросла грудь – парень обнял девушку сзади и положил голову ей на плечо. - Надо надеть другой – Харухи подбежала к комоду, придерживая лифчик, чтобы тот не спал. Она достала красный кружевной лифчик и положила на пол. - О-отвернись! - Ха, с чего я должен отворачиваться? - Я сказала, отвернись! - Тц, хорошо. Я считаю до пяти и повернусь обратно. Раз – Хару сняла свой маленький лифчик и кинула на пол – Два – дальше она взяла другой лифчик и надела его – Три – и застегнула его – Четыре, пять! – Аято резко повернулся – Вот чёрт я думал, ты не успеешь. - Спускайся, и иди к лимузину нас все ждут - сказала Хару надевая толстовку. - О хорошо, а то я есть захотел. - Мы едем в город. - А завтрак? - Ты его проспал. - А ты? - Нет. Но я на него не пошла. Просто ты такой милый, когда спишь вот я и смотрела на тебя. - Теперь ты должна меня накормить! - Пей - девушка протянула руку. - Потом. - Ладно, сходи на кухню там наверно что-то осталось от завтрака. Поешь и иди к лимузину - сказала Харухи. - Хорошо. Ты тоже давай быстро - Аято телепортировался на кухню. - Угу. - Наконец-то он ушёл Госпожа - в комнате появился Акира. - Юки одел? - Да он вместе с Юи - ответил дворецкий. - Прекрасно. - Госпожа можно вопрос? - Да - сказала девушка надевая шорты. - Вы действительно хотите не пить кровь все следующие три месяца? - Да! - уверенным голосом крикнула Хару. - Может, всё-таки выпьете моей крови? - Нет! Не хочу, чтобы тебе было больно! - Госпожа? Я ни когда не думал, что вы это скажите – на лице Акиры появилась нежная улыбка. - Иди в лимузин!- приказала вампирша. - Я еду с вами? - наивно спросил дворецкий. - Конечно и на море тоже! Куда же я без тебя – девушка улыбнулась. - Благодарю Госпожа! – дворецкий подошёл к Хару и поцеловал её в руку. - Все иди. - Хотите, я могу вас одеть? - Нет. Иди ко всем! - Как прикажите госпожа - Акира поклонился и удалился из комнаты. В торговом центре. Все зашли отдел купальников и начали искать себе купальники. Юи искала бикини и нашла. И подошла к Хару. - Харухи как думаешь хороший купальник? - спросила блондинка показывая купальник. - Красивый. Примерь - отмехнулась девушка. - Хорошо – Юи улыбнулась и зашла в гардеробную. Через восемь минут блондинка вышла с купальником в руках. - Ну как хорошо сидит? - спросила Хару. - Угу. Пойду, оплачу. А ты нашла купальник? - Да! Это купальник моей мечты! - Харухи надень свой купальник – к ним подошёл Аято. - Зачем? - Хочу посмотреть тебя в нём - рядом с ними появился аловолосый вампир. - Эх, ладно – девушка неохотно пошла к гардеробной. Через шесть минут. - Всё - тихо промямлила Харухи. - Выходи, хотя нет, стой на месте – вампир зашёл в примерочную. - Ну как? - Водолазный костюм?! - по лицу Аято было видно что он в шоке. - Да. Зато всё прикрывает. - Не видно твоих стройных ног твоей груди и спинки. Мне это не нравится. Пойду, найду тебе нормальный купальник - уверенно сказал парень. - Иди лучше поищи себе купальные шорты. И если не нравится, не смотри! – Харухи вытолкнула Аято из своей кабинки. Через час в особняке. Харухи сидит возле комода и лазает, в нём неожиданно в дверь постучались. - Войдите – выкрикнула девушка. - Харухи я встретила, Рейджи и он сказал, что через полчаса мы выезжаем - Надо будет взять много игр. - Как соберёшь вещи спустись в холл, где все встретиться. - Хорошо. Спасибо - отблагодарила Хару. - Не за что – блондинка вышла из комнаты. - Акира! - выкрикнула вампирша. - Да Госпожа. - Собирайся, чтоб через пятнадцать минут был у меня в комнате. Всё ясно? - Да. Я приду даже намного раньше. Через десять минут. - Я пришёл Госпожа – в комнате появился Акира с маленьким чемоданом. - Так иди к Юки и помоги ему собраться. И через двадцать минут, чтобы вы были в холле. - Как прикажите Госпожа - дворецкий улыбнулся, и пошёл в комнату лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.