ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32: Дом на берегу моря.

Настройки текста
Через несколько часов все доехали до места назначения. Но уже давно стемнело, и наступил вечер. Все вышли из лимузина и достали вещи из багажника. - Это личный пляж нашей семьи, а там наш дом – рассказал Рейджи всем. - Личный? - переспросила Хару. - Да. - Значит, тут не будет маленьких милых девочек в купальниках – девушка упала на колени – Как теперь мне отдыхать – все посмотрели на нее, и пошли к дому. - Госпожа пойдёмте – ей протянул руку Акира. - Хорошо – аловолосая взяла его за руку и встала на ноги. Как рас повернулся Аято и увидел, как дворецкий держал его возлюбленную за руку. Он подошёл к ним, и взял за кисть руки девушку, и потянул на себя. - Не отходи от меня ни на шаг – сказал вампир, смотря в глаза Харухи. - Ага. Все зашли в дом, у которого был необычный дизайн. В нём было два этажа. Рейджи всем показывал, что где находится. На первом этаже находятся гостиная, ванная комната, кухня, и столовая. Дальше они поднялись на второй этаж, где были шесть спальн и ванная комната. - В каждой спальне есть по две кровати. Выбирайте комнату и распакуйте вещи – сказал Рейджи и все пошли выбирать комнаты. - Харухи давай будем в одной комнате? – спросил Аято, взяв Хару за руку. - Нет. Я с Юи буду в одной комнате. - Ну, давай вместе. А Райто с Плоскодонкой будет. - Я же тебе сказала, нет – девушка убрала руку Аято и пошла за Юи. Через четыре минуты все разобрали комнаты. Юки и Канато были в одной комнате. Субару с Акирой. Шу с Рейджи они сами были не в восторге. Райто с Аято. Юи была с Хару. Во всех комнатах было по две кровати, два комода и три тумбочки. Все приступили разбирать вещи. В комнате Юи и Харухи. - Харухи, а почему ты не разбираешь вещь? – спросила Юи, положив свой чемодан на кровать. - Потом разберу, а сейчас я хочу спать – девушка легла на кровать и закрыла глаза. Через полчаса. Харухи открыла глаза и увидела перед собой Аято. - Ты чего здесь делаешь? – спросила девушка без единой эмоции на лице. - Это моя комната, а точнее наша – сказал вампир с ухмылкой. - Наша? – переспросила аловолосая, приподняв одну бровь. - Да, я тебя перенёс в нашу с Райто комнату, а он сам будет жить с Плоскодонкой – объяснил Аято. - А она хоть в курсе? - Да. - Но я не хочу быть с тобой в одной комнате. - Почему?! - Ты домогаешься – ответила вампирша. - Не домогаюсь я. Вот Райто сейчас домогается до Плоскодонки! - Чего?! – Хару хотела встать с кровати, но её прижал к себе Аято. - Не мешай им. Я хочу побыть с тобой наедине – прошептал Сакамаки на ухо девушке. - Можно было побыть наедине и в особняке. - Ты всё время звала своего дворецкого, и он нам мешал. - Если хочешь, он нам не будет мешать. Пусть тоже отдохнёт. - Наконец-то он не будет мешать! - Вот и договорились. Я буду спать на той кровати - сказала девушка, показывая пальцем на соседнюю кровать. - Нет, мы будем спать на этой кровати – сказал вампир. - Почему? - Я хочу быть ближе к тебе – сказал вампир с нежной улыбкой. От которой на лице девушки появился лёгкий румянец на щеках. - Хорошо я не против. Только не домогайся! - Ладно – Харухи уткнулась носом в грудь Аято и закрыла глаза. Тем временем в комнате Юи. Комори сидит на кровати и читает книгу. - Стервочка давай повеселимся – предложил Райто, подойдя к Юи. - Повеселится? – переспросила блондинка, положив книгу на тумбочку. - Да – вампир снял шляпу и кинул на другую кровать. Сакамаки повалил, девушка на кровать и навис над ней. - Райто может не надо – просила Юи. - Стервочка ты же сама того хочешь не меньше чем я – вампир провёл пальцем по её щеке. - Н… Нет – неуверенно произнесла Комори. - Врёшь. Дай мне выразить свою любовь к тебе – сказал Райто, и порвал её кофту и кинул на пол. - Прошу прекрати! – выкрикнула девушка. - Стервочка не кричи, а то все услышат. И прибегут сюда. А ты ведь не хочешь, чтобы все увидели тебя обнажённой? - Нет. - Ну, вот тогда молчи. Я разрешаю тебе стонать от удовольствия – сказал Райто, снимая с Юи шорты и кидая в угол комнаты. Оставив её в одном нижнем бельё и смотря на её краснеющее личико. Комори не шевелилась и отвела взгляд в другую сторону, чтобы не смотреть в глаза вампира. Райто потянулся рукой к её подбородку, и приподнял её, и страстно поцеловал в губы. Юи не хотела отвечать, она стиснула зубы, чтобы он не проник в её ротик. Сакамаки это не понравилось, он спустился к её шее и вонзил свои белоснежные клыки ей в шею. Послышался тихий стон блондинки. Она чуть-чуть приоткрыла рот. Райто отстранился от шеи и впился ей в губы. Он проник в её ротик и начал играть с её язычком. Блондинка сдалась, и начала отвечать на поцелуй. Вампир гладил, её по спине приближаясь к застёжке её лифчика. Одним движением он расстегнул его. Юи придерживала лифчик, чтобы её возлюбленный ни чего, не увидел. Райто повалил её на кровать и снял с себя жилетку и кинул на пол. На его лице появился лёгкий румянец. Одной рукой он взял Комори за кисти рук и прижал их над её головой к кровати. Другой рукой он сорвал её лифчик и кинул к двери. Сакамаки начал ласкать её грудь от чего Юи тихо постанывала. Он приблизился к её груди и прикусил её сосок. Девушка ещё громче застонала, зажмурив глаза. Тоже самое он сделал и с другим соском. Он отпустил её руки, и начал покрывать её поцелуями начиная с шеи заканчивая на её плоском животе. От этих нежных поцелуев Юи постанывала. Райто раздвинул ножки Комори и устроился между ними. Он начал поглаживать её в промежности и сказал: - Стервочка уже намокла? – вампир стянул трусики девушки и кинул на кровать – Тебя надо наказать – сказал Сакамаки с усмешкой. Избавившись от лишней одежды, он резко вошёл в Юи. От чего она хотела закричать, но сдержала свой крик, прикусив нижнюю губу до крови. Из её глаз полились слёзы. Райто нагнулся к её лицу и поцеловал в губы. Девушка обвела его шею руками. Он постепенно начал двигаться в ней. Сначала ей было ужасно больно, но потом ей стала приносить это всё удовольствие. Вампир положил свою руку ей на грудь и начал её ласкать, не отстраняясь от её розовых губ. Постепенно он начал ускорять темп. Комори начало не хватать воздуха, и он отстранился от её губ, и начал наблюдать, как приносит ей незабываемое удовольствие. Блондинка схватилась за простыню и стонала от удовольствия. Райто блуждал по её телу. Через несколько минут были решающие толчки, и он кончил прямо в Юи. Девушку накрыл, оргазм она не могла пошевелиться, только глубоко дышала. Сакамаки лёг рядом с ней и тоже стал глубоко дышать. После отдышки он обнял её. Они уснули вместе в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.