ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 33: Пойдём на пляж.

Настройки текста
В комнате Юи и Райто. Блондинка проснулась из-за того что ей стало не хватать воздуха. А всё из-за Райто который сильно обнимал её сзади. - Р… Райто – шептала Комори. Бесполезно он не услышал. Она ударила локтем ему в живот. Вампир открыл глаза и ослабил хватку. - Стервочка ты чего? – спросил вампир смотря как кашляет Юи. - Ты слишком сильно меня обнимал – пожаловалась блондинка. - Может, повторим, что было вчера вечером? - Н-нет! - выкрикнула девушка. - Жаль – грустным голосом произнёс Райто и принюхался - О Рейджи готовит завтрак! Давай одевайся, и пойдём завтракать! Райто поднял свою одежду с пола и начал одеваться. Юи прикрывала, своё тело одеялом пока вампир не уйдёт. - Стервочка одевайся. - Я подожду, пока ты оденешься. - Стесняешься? Девушка кивнула, и Райто тихо засмеялся и сказал: - Я уже всё там видел. - Всё равно подожду! - Если ты будешь ждать, то Канато всё съест и тебе ни чего не оставит. - И пусть. - Стервочка я много раз буду видеть тебя обнаженной. И ты будешь прикрывать своё тельце от меня? - Да – Сакамаки сел на кровати и поцеловал Юи в губы. Он уже хотел полезть рукой ей под одеяло, но в комнату зашла Харухи. - Вы! Из-за вас я не выспалась! Я и так не высыпаюсь, а теперь и вы мне мешаете! Вы хоть знаете, что вас было слышно во всём доме?! - кричала девушка. - П-прости - извинилась Комори. - «Прости»? Вы должны не только передо мной извиняться, а перед всеми! - Хару не убегай. Пойдём завтракать – сзади девушки появился Аято и обнял её сзади за талию. - Ч-чего? - на лице вампирши появился румянец. - Ты с Аято-куном в таких отношениях? – спросила Юи. - Да! – уверенно произнёс аловолосый. - А почему ты мне ни чего не рассказала? - Э-это не обязательно рассказывать! – Хару убрала руки вампира и вышла из комнаты и направилась в столовую. - И кстати я тоже из-за вас не мог заснуть. И мне пришлось смотреть, как Харухи играет в свои порно игры. - Это не порно игры!! – выкрикнула вампирша, спускаясь по лестнице. - Да какая разница?! - Есть разница!! Я тебе уже объясняла!! – вампир закатила глаза – Только посмей ещё раз закатить глаза! - Тц, Одевайтесь и идите есть – сказал Аято и пошёл за Хару. После завтрака в комнате Аято и Харухи. Девушка лежит на кровати и играет в PSP. Рядом с ней лежит Аято и обнимает её. - Пойдём на пляж - прошептал вампир. - Нет - холодно ответила Хару. - Почему? - Занята. - Ну, пошли на пляж! - Нет. - Сестрёнка пойдём на пляж! – в комнату вбежал Юки. - Хорошо – девушка положила PSP на тумбочку и встала с кровати. - Что? Как я тебе предлагал ты не соглашалась. А как предложил этот мелкий ты так сразу согласилась! - возмутился Аято. - Он ребенок. - А если бы я был, ребёнком ты бы тоже согласилась?! - Ребёнком? – Хару представила Аято ребёнком – Боженьки ты наверно был очень милым. Сейчас кровь из носа пойдёт – сказала девушка с румянцем на щеках. - Так ты бы согласилась? - вампир встал с кровати. - Конечно. Особенно если бы ты был девочкой с плоской грудью. Это выглядело бы очень мило! - Меня начинает пугать твоя фантазия. - Ладно. Пойдёшь с нами на пляж? - Конечно! Как я могу пропустить тебя в купальнике! - Сакамаки ухмыльнулся. - Сестрёнка в купальнике! - К-купальник? - переспросила Хару приподняв бровь - Я думала, что мы просто посидим на песке. - Нет. Мы будем плавать! - выкрикнул Юки с улыбкой на лице. - Ладно, надену я купальник – Хару подошла к другой кровати и взяла свой рюкзак и достала купальник – Может, выйдите мне надо переодеться. - Мне тоже надо переодеться - сказал Аято. - И мне! - Хорошо. Аято иди, переоденься в ванной. Юки иди в свою комнату. Как переоденетесь, ждите на первом этаже. - Хорошо Сестрёнка – лис вышел из комнаты и пошёл в свою комнату. - Раскомандывалась может я хотел в одной комнате с тобой переодеться – Аято достал из комода купальные шорты и вышел из комнаты. - Чё вякнул?! А ну живо иди в ванну! Харухи закрыла дверь на замок и начала раздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.