ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 34: Я хочу стать твоим мужем!

Настройки текста
Аято и Юки надели купальные шорты, а наверх накинули спортивную кофту. Они стояли на первом этаже и ждали Хару. Харухи надела купальник, а поверх него надела толстовку и шорты. И вышла, из комнаты и пошла по коридору неожиданно открылась дверь, и из комнаты вышел Акира. - Может, ты не будешь носить этот костюм. - Я ваш дворецкий и обязан носить его всегда - дворецкий улыбнулся. - Так у тебя отпуск! Пока мы все не вернёмся в Токио. Иди, переоденься и отдыхай как все! Это приказ - приказала девушка. - Спасибо Госпожа - Акира поклонился. - А и не обращайся ко мне «Госпожа» зови меня по имени. - Хорошо Харухи! - Прекрасно! Давай переодевайся, и пойдём на пляж! - Хару улыбнулась. - Ага – Акира зашёл в свою комнату и начал снимать с себя костюм дворецкого. Хару ждала его в коридоре. И через пять минут он вышел в белой рубашке и чёрных бриджах. - Впервые вижу тебя без костюма. - Мне идёт? - Да. Ладно, пошли нас, ждут – девушка взяла дворецкого за руку и повела к лестнице. Они спустились на первый этаж, где их ждали Аято и Юки. - Сестренка, почему ты так долго? – спросил лис, подбежав к девушке. - Прости. Хорошо пойдёмте. - А что тут делает он?! – выкрикнули хором Аято, и Акира показывая пальцем, друг на друга. - Пусть Акира тоже отдохнёт! - Тц, только этого демона не хватало - сказал вампир. - Ты хочешь, чтобы я на тебя обиделась? – спросила Хару, злобно смотря на вампира. - Нет. - Ну, тогда просто замолчи - девушка улыбнулась. - Странный у неё характер – сказал Аято сам себе. - Ладно, пошлите! - выкрикнул Юки с улыбкой на лице. На пляже. Они пришли на пляж и увидели два шезлонга. - Ого, у вас тут есть и шезлонги! - сказала Хару. - Да. - Море! – выкрикнул Юки и побежал к воде. Хару села на один шезлонг и смотрела на лиса. - Сними одежду – сказал Аято, садясь на соседний шезлонг. - Хорошо – девушка встала и сняла шорты. За тем как Харухи раздевалась, наблюдали Аято и Акира. Вампирша сняла толстовку, и осталось в одном школьном сплошном синем купальнике. - Госп… Харухи ты прекрасна в этом купальнике - С-спасибо - поблагодарила девушка, убирая локон волос за ухо. - Почему именно сплошной?! - спросил вампир. - Я хотела купить тот водолазный костюм, но он был дорогим, и я решила взять собой свой школьный купальник. - Ты разрушила мою мечту! - Какую мечту? - Увидеть тебя в бикини! - Не дождёшься. Ты всё равно видел меня в нижнем белье тебе этого мало?! - Конечно, мало! - выкрикнул Аято. - А я когда-то видел Харухи голой - прошептал дворецкий. - Чего?! - выкрикнул вампир. - Когда мне было десять он меня мыл - отмахнулась девушка. - Так ты ещё прикасался к её обнажённому телу?! - Аято встал с шезлонга, и схватил Акиру за воротник рубашки. - Да. Завидно? – издевался дворецкий. - Не капельки – сказал Аято но по его лицу было видно что завидно. - Я ещё украл её первый поцелуй - демон улыбнулся. - Акира! - выкрикнула Хару. - Чего? Я же сейчас не ваш дворецкий и могу делать что захочу. - Ты… Да как ты посмел поцеловать её?! Надеюсь, ты её не опорочил?! - Ну конечно давайте кричите громче, чтобы все услышали - с сарказмом сказала девушка. - Я же не педофил. Приходилось, сдерживаться, ведь она была прекрасна. - З-замолчите – просила Хару с румянцем на лице. - Вот и сейчас она прекрасна – Акира сел на шезлонг. - Эй, это место Великого меня!! - выкрикул Аято. - Зад поднял, место потерял. - А ну живо вставай!! - Нет - с улыбкой сказал дворецкий. - Тц, сейчас ты у меня получишь! – Аято хотел взять дворецкого за воротник рубашки, но на него посмотрела Хару и покачала головой. - Сестрёнка помоги мне! - позвал Юки. Девушка встала и подошла к нему. - Что? - Построить домик из песка! - Эх, хорошо. Через шесть минут. Юки и Хару закончили строительство замка и смотрели на него. - Сестрёнка - позвал лис. - Да. - Когда я вырасту, я хочу стать твоим мужем - сказал мальчик улыбаясь. - Ч-чего?! - Вы чего шумите? - спросил Аято. - О-он… - Аято! Когда я выросту, то стану мужем Сестрёнки! - выкрикнул Юки. - Чего?! – одновременно сказали Аято и Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.