ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 44: Дакимакура

Настройки текста
Харухи открыла, глаза а перед ней лежал Аято. Она сначала удивилась, но потом улыбнулась. Девушка встала с кровати и подумала «Почему я в особняке? Ни чего не помню, что произошло вечером. Странно жажда сегодня не такая сильная как все эти три месяца» - Вернись обратно в кровать – сонно промямлил Аято, не открывая глаза. Вампирша села на кровать и спросила: - Аято ты помнишь, что случилось вчера вечером? - Ты ни чего не помнишь? – вампир открыл глаза. В ответ Хару покачала головой – Ты убила человека. - Ч-что?! - Это нормально. Люди для нас всего лишь еда – спокойным голосом сказал Аято. - Я не могла убить человека. - Ну ты же когда-то убивала людей. - Это была месть! - Месть… Если у тебя будет жажда я в любое время дам тебе кровь. - Мне не нужна кровь! - крикнула девушка. - Глупая! – Аято повалил Харухи на кровати и навис над ней – Ты без крови умрёшь! Ты этого хочешь?! - Нет – прошептала девушка. - Пей – вампир оголил шею. - Нет! - Я сказал, пей! - ...Прости – вампирша приблизилась к его шее и прокусила его белоснежную кожу своими клыками. Её зрачки уменьшились. Она обняла Аято и ещё глубже вонзила свои клыки. Аловолосая пила его кровь большими глотками. По её уголкам губ стекала кровь. Она отстранилась от его шеи. Аято слизал кровь с её губы. - Аято, а как я оказалась в особняке? - Тебя нашёл этот демон и принёс сюда. Он хотел помыть тебя, так как ты была вся в крови. Но я ему не разрешил и сам тебя помыл. - Да уж я доставила столько неприятностей - Харухи почесала затылок. - Ни чего. - А что с трупом? - Его кажется, сжёг дворецкий. Или ты хотела, чтобы мы его похоронили? – с усмешкой спросил Аято. - Нет. - Ни когда не замечал что твои губы мягкие – вампир провёл, пальцем по её нижней губе он приблизился, к её лицу. Ему оставалось два сантиметра до её губ, и он смог бы её поцеловать но как обычно в комнаты вошёл дворецкий. - Простите, я вам не помешал? – спросил Акира. Аято про себя подумал «Он что специально заходит в комнату именно в тот момент когда я хочу её поцеловать?!» - Помешал! Ещё как! – выкрикнул вампир. - Госпожа, а я вам подарок принёс - сказал демон с милой улыбкой на лице. - Подарок? – переспросила Хару. - Да. Ведь то платье всё в кровь и я решил купить вам новый подарок. - Какой? - Вот – Акира достал из пакета дакимакуру*. - Класс! – девушка оттолкнула Аято и подбежала к дворецкому. Она выхватила подушку, и начала её обнимать – Какая мягкая! На ней ещё изображена моя любимая героиня игры! Аято посмотри, какая она милая! - Харухи подошла к кровати и показала дакимакуру. Спереди и сзади была изображена девочка, по виду ей было десять лет. На первой стороне она была одета в костюм горничной, а на другой полностью обнажена, лишь руками она прикрывала груди и низ живота. – Правда она милашка? - Тебе меня мало?! - Ты - парень! Она девочка. - Я – настоящий! А она нарисована! - крикнул вампир. - Тихо, тихо это он не про тебя. Моя прелесть – шептала девушка подушке. - Госпожа вы рады? - Очень спасибо! Я разрешаю тебе… обнять её! - Госпожа я не достоин её обнимать – придумал отмазку дворецкий. - Обними! Я даже Аято не дам её обнимать! - Мне она и не нужна! – выкрикнул Аято. - Обними! - Хорошо – Акира неохотно обнял подушку и сразу же отдал своей Госпоже. - Потом я куплю ещё подушки и буду с ними спать! Ухаха! - Зря ты ей купил эту подушку - сказал Аято, косо смотря на возлюбленную. - Я хочу быть на месте этой подушки – сказал демон, смотря как Хару, обнимает дакимакуру. - Одевайся, и пойдём завтракать - приказал аловолосый. - Мясо! - Мы на завтрак не едим мясо. - Как это так не едите? Мясо должно быть на завтрак, обед, ужин! - кричала вампирша. - Мы едим мясо только на обед, и ужин - объяснил Аято. - Как вы живёте?! Вот мне Акира готовил всегда мясо! - Из-за тебя я захотел мясо! Всё одевайся и спускайся на первый этаж – выкрикнул Аято, выходя из комнаты. - Госпожа давайте, как в старые добрые времена я вас одену - на лице дворецкого появилась ухмылка. - Выйди! - Ах, да вот ещё один подарок – дворецкий достал из кармана пиджака чёрный раскладной телефон – Теперь вы сможете мне звонить.В нём уже записан мой номер телефона. - Спасибо. За это я ещё раз дам тебе её обнять – девушка протянула подушку. - Не, не я обойдусь это же всё-таки ваш подарок - Акира отходил назад и вскоре вышел из комнаты. Харухи надела в тоже самое, что она обычно носит и вышла из комнаты. Она направилась к лестнице. В столовой было тихо. Все спокойно завтракали, лишь их смущало, что рядом с Хару стоял стул, а на нём была подушка. Именно той стороной, где девочка была в костюме горничной. Дакимакура — японская подушка для объятия, в форме или с рисунком персонажа аниме или хентая. Каждая подушка выполнена в полный рост и обычно равна человеческим размерам. Иногда тематические журналы аниме или компьютерных игр добавляют наклейки для дакимакуры как рекламные сувениры для своих читателей. Такие подушки очень популярны среди ценителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.