ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 45: Не забуду никогда.

Настройки текста
После завтрака все разошлись по комнатам. Хару лежала на кровати и обнимала подушку. Она попыталась заснуть, но всё тщетно. Она провела ладонью по своей шее и не нащупала кулон. Который ей подарил Аято. Девушка соскочила с кровати и попыталась вспомнить, где она его забыла. Она вспомнила, что произошло, прошлой ночью и покрылась румянцем. Наконец она вспомнила и выкрикнула: - Акира! - Да Госпожа – рядом с ней появился Акира. - Забери из моей квартиры кулон. Он должен быть на столе. Прямо сейчас! - Как прикажите – дворецкий улыбнулся и исчез. Харухи села на кровать и начала ждать Акиру. Прошло, три минуты и перед ней уже стоял, демон, а в его руке был тот самой кулон. - Этот? – спросил дворецкий. - Угу. Спасибо – вампирша хотела взять кулон, но дворецкий поднял руку вверх. - Давайте я вам надену – Хару повернулась спиной к нему. - Хорошо. - Интересно откуда у вас этот кулон? – поинтересовался Акира. - Аято подарил – ответила девушка улыбаясь. - Вы аж светитесь. - Ни капельки – Хару надула губы и посмотрела на пол. - Всё готово – вампирша повернулась к Акире. - Акира скажи, какие есть недостатки? – аловолосая схватила демона за руку и потащила его к столу, где лежали наброски манги. - Я в этом не профи. Но вы прекрасно рисуете персонажей, а вот с фоном у вас проблемы – Акира взял в руку лист с набросками - Вам не помешает выйти на свежий воздух и нарисовать какой-нибудь храм или парк – высказал своё мнение дворецкий и положил лист на стол. - Спасибо! Твоё мнение для меня очень важно! - Я рад, что смог вам помочь Госпожа – демон улыбнулся. - Но вот в Токио много людей и они будут мешать рисовать. - Тогда можно как-нибудь съездить в какой-нибудь город – предложил демон. - Ммм… я не против. - Вот и замечательно! - выражение лица Акиры изменилось на грустное. - Что-то случилось? - Да. Прошу, Госпожа простите меня! – дворецкий встал на одно колено. - Акиры меня это смущает – сказала девушка с румянцем на щеках. - Я не хотел вам это рассказывать, но мне придётся! Госпожа с тех пор как вы тут живете, я всё рассказывал Карлу-Хайнцу. Две недели назад он приказал мне, чтобы вы и я уехали в другой город. Так как у вас снизилась успеваемость и что вы в отношениях с его сыном. Он сказал, что пока вам не исполнится, восемнадцать то всё будет решать он. А когда вам, наконец, исполнится, восемнадцать то вы сможете, вернуться сюда, и делать что захотите. Прошу простите меня! – Хару опустила голову, и дала пощёчину Акире. - Раньше сказать не мог?! - Я боялся, что вы будите плакать – ответил дворецкий. - Посмотри на меня. Разве я плачу? Нет. Я выполню его приказ. И лучше будет для всех, если я не вернусь. Ведь я столько приношу неприятностей. - Госпожа… - Я тебя прощаю. И когда мы должны уехать? - Сегодня - ответил Акира. - Хорошо. В какой город? - Осака. - Кто ещё знает, что я уеду? - Шу и Рейджи. - Прекрасно. Тогда собирай мои вещи, а я попрощаюсь с Юки - аловолосая вышла из комнаты. - Как прикажите Госпожа - демон встал с колена, и подошёл к комоду. Через два часа. В комнате Харухи. Девушка лежит, на кровати с закрытыми глазами и думает о чём то. - Что значит уезжаешь?! – в комнату ворвался Аято. - Откуда ты это узнал? – поинтересовалась девушка, открыв глаза. - Юки рассказал!! - Я уеду и больше не вернусь, ты меня больше ни когда не встретишь. Лучше забудь меня и всё что было – без эмоций на лице говорила Хару. - Как я могу так просто забыть всё?! – кричал Аято. - Это легко – девушка встала с кровати. - Я не могу вот так отпустить тебя?! - А ты не думал, то все мои чувства к тебе это просто игра? Ведь я никогда тебя не любила. Я просто играла тобой. Так что просто забудь всё. Ты ещё встретишь свою любовь. - Не… любила - зрачки Аято уменьшились. Он был в шоке от её слов. - Конечно. Кто может полюбить самовлюблённого садиста извращенца? – вампирша засмеялась - Забирай мне это не нужно – Харухи сняла кулон, и кинула на пол. - Как… ты можешь всё это говорить с улыбкой?! - Я это говорю с улыбкой, так как никогда не любила тебя – девушка взяла рюкзак и вышла из комнаты – Забудь всё - прошептала аловолосая, проходя мимо вампира. Она спустила на первый этаж и вышла из особняка. Вампирша подошла к лимузину и села внутрь, где её уже ждал Акира. Она положила рюкзак на пол и опустила голову. - Г… госпожа. - Пусть он лучше будет меня ненавидеть, чем ждать. - Вы ему всё рассказали? - Я ему соврала, что не люблю его. Так… больно в груди – из глаз Хару хлынули слёзы. - Госпожа скоро вы его забудете. - Не забуду никогда - прошептала аловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.