ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 46: Три года спустя.

Настройки текста
Зима. В Японии очень мало выпадает снега. В центре Токио чисто, так как его убирают, а вот за городом очень много снега. Вот сейчас во дворе особняка семьи Сакамаки делает снеговика Юки которому уже исполнилось девять лет. Рядом с ним стоит Субару который наблюдает за ним. К особняку подъехало такси, из которого вышли знакомые им личности. На девушке было надето лёгкое синее пальто, а на парне чёрный костюм. Мальчик отстранился от своего дела и побежал к той, которая его все время защищала. Он открыл ворота и бросился, ей в объятья от чего они упали, в сугроб. По его щекам текли слёзы счастья. - С-сестрёнка… я скучал! - Юки – девушка нежно улыбнулась. - Прошу больше не уезжай! Пожалуйста! - просил мальчик. - Не плачь – аловолосая вытерла слёзы мальчика и встала на ноги - Прошу, больше не плачь - девушка взяла на руки Юки и поцеловала в щеку. - Хорошо Сестрёнка! - мальчик заулыбался. Из его глаз больше не текли слёзы - Сестренка, зачем ты приехала? - Чтобы увидеть ребёнка Юи и Райто - ответила вампирша и опустила лиса. - Ааа пойдём, я тебе его покажу – Юки взял за руку девушку и повёл к главному входу – А откуда ты узнала, что Юи родила? - Она мне написала в письме. - В письме? - Да. Мы с ней общались, отправляя письма друг другу – объяснила Хару – Акира не отставай! - Да госпожа – дворецкий взял вещи из багажника и последовал, за ними. Они проходили мимо Субару и Юки выкрикнул: - Суба-тян я зайду в особняк! Не теряй меня – вампир посмотрел на них подошёл к ним. - «Суба-тян» Ой я не могу – Харухи засмеялась – Ты его так завеешь? - Угу. Уже два года. Мы с ним часто гуляем вместе. Он мне всегда помогает. - О как это мило. Тогда я тебя буду звать Субарчиком! – выкрикнула девушка, показывая пальцем на Сакамаки. - Только посмей! - Субарчик! - Ты нарываешься! Я не посмотрю, что ты девушка и ударю тебя – нахмурил брови вампир. - Суба-тян нельзя бить Сестрёнку – Юки отпустил руку Хару и обнял Субару. - Н-не обнимай меня! – выкрикнул вампир, заливаясь краской. - Суба-тян опять покраснел. - Я не покраснел! Всё иди, показывай им ребёнка! - А ты не пойдёшь? – лис отстранился от Субару. - Я лучше тут останусь. - Хорошо – Юки взял за руку девушку и повёл к входу. Они открыли дверь, и зашли в холл. - Тут ни чего не изменилось - девушка осмотрела холл. - Сестрёнка раздевайся – лис снял с себя куртку и шапку, и кинул их на пол – Не волнуйся, дворецкий, всё уберёт. - Ладно – аловолосая сняла пальто и отдала Акире. Под её пальто были чёрные шорты белоснежная рубашка, и чёрные чулки выше колена. Она достала из кармана пиджака своего дворецкого очки с прямоугольной оправой и надела их. - Сестрёнка ты носишь очки? - Да. Зрение ухудшилось. - Потому что кто-то много играл в игры на приставке - сказал Акира улыбаясь. - Помолчи - прошептала вампирша. - Пойдём, в комнату Юи она должна быть там – лис схватил Хару за кисть руки и потащил к лестнице. - Госпожа я пока что найду Рейджи и попрошу, чтобы он дал нам ключи от комнат. - Хорошо! Они поднялись по лестнице и шли по тёмному коридору. Харухи обратила внимание, что чего-то не хватает. - Странно тут раньше были маленькие статуэтки. - Их разрушил Аято – прошептал Юки. - Аято? - Да. Когда ты уехала, он разозлился и всё рушил на своём пути. Думаю тебе лучше его не встречать, мало ли что он может сделать - Ясно – девушка опустила голову Вскоре они стояли напротив комнаты Юи и Райто. Юки открыл дверь, и они зашли внутрь. Юи сидела на кровати и смотрела на своего спящего ребенка, который спал на её кровати. Райто сидел на стуле и наблюдал за своей женой. - Харухи? – блондинка повернула голову и посмотрела на вампиршу. В ответ девушка помахала рукой – Что ты тут делаешь? - Я тебе два дня назад отправляла письмо, где написала что приеду - объяснила аловолосая. - Оно наверно ещё не пришло. - Можно посмотреть на ребёнка? - Да конечно. Девушка подошла к кровати и посмотрела на маленького ангелочка. Она улыбнулась. На головке ребёнка были такие же рыжие волосы как у Райто. - Мальчик или девочка? - Мальчик - ответил Райто. - А как зовут? - Иоши. Что означает – хороший – сказала блондинка улыбаясь. - М-милое имя. - Если что, то я был против этого имени – добавил Райто. - А тебя ни кто и не спрашивал – Юи косо посмотрела на мужа – А ты надолго приехала? - она перевела взгляд на Харухи. - Мы у вас неделю поживем, а потом снимем квартиру и мастерскую в Токио. - Мастерскую? - переспросил Юки. - Да. Там я буду создавать мангу! - А мне казалось, ты её уже давно создала - сказала блондинка. - Та вышла неудачной. Я её выкинула. Теперь я буду работать на все сто процентов! - Тихо – прошептала Юи, приложив палец к губам. - Прости. Я наверно пойду, найду Акиру – сказала шёпотом вампирша и тихо вышла из комнаты Харухи уже десять минут бродит по коридорам и до сих пор не нашла своего дворецкого. Она завернула за угол и увидела, как Аято стоит напротив своей комнаты. Девушка понимала что ей нужно пройти незаметно мимо него для того что обследовать следующий коридор. Аловолосая думала быстро пробежать, но он услышит её шаг и обернётся. Тогда она решила пойти как пингвин. Она шла медленно и тихо. А про себя она думала "Почему именно как пингвин идти?! Что мне только в голову не придёт" Девушка уже подумала, что у неё получится, но Аято резко повернулся. Их взгляды встретились. Единственное что пришло в голову Хару "Бежать!!!" Она оттолкнулась и неожиданно для них обоих она упала на пол. "Ч-чего?!!" подумала девушка. Харухи встала и побежала по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.