ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 47: Дружеский поцелуй.

Настройки текста
Харухи бегала по коридорам, но потом она остановилась и облокотилась спиной на стену. Она закрыла глаза. А потом открыла их. Она была в ступоре, так как перед ней стоят тот, кого она обидела три года назад. Он подошёл к ней в плотную. И снял с неё очки, сказав: - Без очков лучше – он взял её за подбородок, и приблизился к её лицу. Ему оставалось всего пять сантиметра до её губ. «Ч-что он хочет сделать? Почему я не сопротивляюсь?» подумала девушка. Он закрыл глаза и подался вперёд. Расстояние между их ними губами с каждой секундой уменьшалось. Остался всего один сантиметр до её розовых губ. Но не судьба. Акира схватил вампира за плечо и оттолкнул от своей Госпожи. - Ты опять за своё? - Хах, что не нравится? – усмехнувшись, сказал Аято. - Мне нет! – выкрикнул демон. - Это не мои проблемы – он перевёл свой взгляд на аловолосую. Девушка подошла к нему и забрала свои очки. - Ты нашёл Рейджи? – спросила Хару, надевая очки. - Да. Он уже мне дал ключи от комнат. Я занёс ваши вещи в вашу комнату и распаковал их. - Молодец – Харухи улыбнулась и посмотрела на Сакамаки который уже давно на неё смотрит – Что смотришь? – холодно спросила вампирша. - Ни чего. - Если «ни чего» то не смотри на меня - на её щеках появился ели заметный румянец. - Это моё дело решать смотреть или нет - с ухмылкой на лице сказал Сакамаки. - Завались! - выкрикнула вампирша. - Сестрёнка!- к девушке подбежал лис и обнял её – Пойдём на улицу! Поиграем в снежки! - Эх… ладно. - Госпожа переоденьтесь! - Зачем? Так лень. - В этой одежде будет неудобно бегать! - Тц, хорошо. Юки ты пока что подожди меня на улице, а я переоденусь. - Хорошо! Сестрёнка! Через пятнадцать минут Хару вышла на улицу где её ждал Юки. На ней был надет белый свитер чёрные колготки и шорты. Мальчик подошёл к ней и спросил: - А почему ты без очков? - Акира заставил надеть линзы - сказала Харухи с недовольным лицом. - Ааа ясно. Сестрёнка мы будем играть не одни! - мальчик взял девушку за руку. - А с кем ещё? - С Суба-тяном и Аято – девушка обернулась и увидела, тех с кем она будет играть. «Мне конец!» подумала Хару – Теперь мы разделимся на команды. А решим мы это игрой «камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок»! Через три минуты. Они разделились на две команды. В первой команде был Юки и Субару. А во второй Аято и Харухи. Каждая команда построила стенку, и приготовили уже снежки. Они ждали, кто нападёт первым. Аловолосая потянулась за снежком, но её остановил Аято. Он покачал головой и приблизился к её лицу. - За три года я не забывал тебя. Каждую ночь я думал о тебе. Я хочу начать всё заново. - Хорошо. Тогда давай дружить – вампирша протянула руку. «Она не поняла, что я хочу начать всё заново в наших отношениях. Ладно, и так сойдёт. Зато смогу с ней разговаривать» подумал Аято. - Ага – вампир протянул руку, и они пожали их. Сакамаки притянул к себе девушку и поцеловал в щеку. - Ч-что ты только что сделал? – спросила Хару с румянцем на щеках. - Это был дружеский поцелуй - аловолосый улыбнулся. - Это поцелуй в щеку! - Теперь каждый раз как я увижу, тебя буду целовать в щеку. Это будет моё дружеское приветствие – сказал Аято улыбаясь. Первым напал Субару. Он кинул снежок и попал в Аято. Вампир сильно разозлился, и начал кидаться снежками. Так они играли час. Всем было очень весело. Победила команда Юки и Субару. Все вернулись в особняк и разошлись по своим комнатам. Харухи разделась до нижнего белья и легла в кровать. Она укуталась в одеяло и обняла свою любимую подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.