ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 48: Пончики.

Настройки текста
Утро. Харухи уже давно проснулась, но она решила полежать ещё в постели. Она не хотела вообще вставать с кровати весь день, но её мечты рухнули. В комнату забежал Юки и подбежал к кровати. Девушка открыла глаза и заметила, что из его глаз текут слёзы. Она соскочила с кровати и села на корточки. - Юки что случилось? Почему ты плачешь? – спросила девушка, взяв мальчика за руки. - М-мои пончики… Их больше нет! – лис обнял Харухи. - Что значит «нет»? – спросила аловолосая, поглаживая его по голове. - Я-я… они… - Сначала успокойся – вампирша отстранилась от него и посмотрела в его глаза. - Х-хорошо – Хару вытерла его слёзы и нежно улыбнулась. - Расскажи всё самого начала. - Д-да. Я проснулся и захотел есть. Я зашёл, на кухню где были Райто, Рейджи и Суба-тян. Я взял пончики и положил на стол. Вдруг я вспомнил, что не надел обувь. А когда я вернулся ни кого не было, как и моих пончиков. - Как ты мог забыть надеть обувь? - Такое часто случается. - Ладно! Сейчас я оденусь, и мы разгадаем кто съел твои пончики! - Да! Харухи подошла к комоду и достала толстовку с шортами. Надев, их она взяла кроссовки и надела их. Она взяла Юки за руку, и они переместились напротив комнаты Юи и Райто. Девушка постучала в дверь. Её открыл рыжеволосый. Он был в одних штанах и расстегнутой рубашке. Хару схватила его за волосы, и они перенеслись на кухню. - Хару-тян ты чего? Больно же! - Так стой тут, ни куда не уходи! – приказала вампирша – Юки приведи сюда Субару. А я Рейджи. Хорошо? – мальчик кивнул. Они вышли из кухни, оставив одного Райто. Через девять минут на кухне присутствовали все подозреваемые. - Кто-то из вас съел мои пончики. Кто это сделал, поднимите руку – сказал Юки. Ни кто не поднял руку – Ладно тогда кто это не сделал, поднимите руку – все подняли руку – Я бессилен – прошептал лис, опустив голову. - И так я хочу услышать ваши алиби. Первым пусть будет Райто. - После того как Юки ушёл я тоже ушёл. - А может когда все ушли ты вернулся и съел их! - Нет. Я был занят. - Чем же? - спросила Хару. - Супружеским долгом - ответил Райто, с пошлой улыбкой на лице. - Я же ещё не ела! Ты мне испортил аппетит… Ладно, я спокойна, спокойна. Хорошо тогда теперь Субару. - Я не буду отвечать! - Суба-тян ну пожалуйста, ответь – попросил Юки, смотря на вампира грустным взглядом. - Х-хорошо! Я ушёл в свою комнату. И я не ем эти ваши пончики! - Я думаю, лучше спорить не будем, а то он тут всё разрушить – прошептала на ухо мальчику аловолосая – Рейджи прошу. - Я мыл посуду а потом ушёл в лабораторию. И да, как и Субару я такое не ем. Кстати эти пончики Канато. - Канато! Он увидел, как ты положил его пончики на стол. Когда все ушли он их съел, чтобы они тебе не достались! - выкрикнула Харухи. - Канато сразу после завтрака уехал в город - сказал Рейджи, подправляю очки. - Тц, тогда надо искать улики - Юки подошёл к столу, и начал искать улики - Так стоп завтрак? И что вы все делали на кухне? - Я не наелся – ответил Субару. - Я взял остатки завтрака и отнёс Юи, так как она не присутствовала на завтраке. - Я уже говорил, что мыл посуду. - Я-я пропустила завтрак! Как мне жить?! - Сестрёнка спокойней. Лучше посмотри, что я нашёл – лис подошёл к девушке – Это алый волос. А это значит, что это ты съела мои пончики! - В особняке не я единственная с алым цветом волос. Юки иди в свою комнату. Я попрошу, чтобы Акира заказал, пончики и их доставят в особняк. Потом он их занесёт в твою комнату. - Спасибо! – Юки обнял Хару – Что ты сделаешь с ним? - Хех, конечно накажу. В комнате Аято. Вампир мирно лежит на своей кровати, смотря в потолок и о чём-то думая. Он не заметил, как над ним нависла Харухи. Он посмотрел в её глаза полные злобой. Сакамаки усмехнулся и поцеловал её в щеку. Она моментально покрылась румянцем. - Т-ты чего? - Ты забыла? Так я с тобой здороваюсь. - Засранец. Ты ел пончики, которые были на столе? - спросила аловолосая. - Да, а что? - Эти пончики хотел съесть Юки. И я ему обещала, что накажу тебя. Если честно я не знаю, как наказать – призналась вампирша. - Давай лучше ты меня вознаградишь – Аято прижал к себе девушку и страстно поцеловал в губы – Твои губы всё такие же мягкие как три года назад – сказал аловолосый, проведя пальцем по её нижней губе. - Скотина!! – Хару дала пощёчину вампиру – Ненавижу!! – она встала с кровати, и вышла из комнаты, хлопнув за собой дверью. - Обожаю – сказал Аято, проведя ладонью по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.