ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 49: Я всё ещё люблю её!

Настройки текста
Девушка зашла в свою комнату. Она была зла на Аято за то, что он поцеловал её без проса. Но потом Хару провела пальцем, по своим губам. Она не заметила, как рядом с её кроватью стоял дворецкий. - Госпожа, где вы были? – к ней подошёл Акира и взял её за руки – Я так волновался за вас! - Извини, что заставила волноваться за меня. Я была на кухне. - Госпожа! Почему вы без очков? - На мне линзы - ответила девушка. - Вы их, что со вчерашнего дня не снимали?! - Да. - Так нельзя! Их нужно снимать перед сном! - выкрикнул демон. - П-прости. - Прошу вас снимите их и наденьте очки – попросил дворецкий, отпустив руки своей Госпожи. - Ладно – девушка сняла линзы и выкинула их в урну. - Их не надо выкидывать. - У меня их ещё много – сказала Харухи, подойдя к тумбочке, и взяла очки и надела их. Послышался стук в дверь. Акира открыл её и внутрь комнаты зашёл Юки. - Сестрёнка! Пойдём в город! - «в город»? - переспросила аловолосая. - Да. В нём так всё украшено к Рождеству! - говорил лис с улыбаясь. - Ну не знаю… - девушка почесала затылок. - Соглашайся все пойдут в город! - Кто все? - Все кто в этом особняке прямо сейчас. - Эх, хорошо - согласилась вампирша. - Тогда Сестрёнка одевайся и иди к лимузину. Акира и ты тоже! - Юки ты давай тоже одевайся, а то заболеешь! - Да! – выкрикнул мальчик, улыбаясь, и выбежал из комнаты. Через шесть минут Харухи и Акира спустились вниз и сели в лимузин. - А зачем мы вообще едим в город? - Чтобы купить всё к Рождеству - ответил Рейджи. - Вы празднуете этот глупый праздник? – спросила девушка, сдерживая смех. - Мы его празднуем только ради... - Курицы Рейджи! – выкрикнули одновременно Аято и Юки. После их слов Хару не выдержала и засмеялась. - Харухи пожалуйста не смейся, а то разбудишь Иоши – сказала Юи держа на руках своего сына. - Прости, прости – извинилась вампирша – А Канато? - Он сказал, что встретит нас у торгового центра – ответил Рейджи, не отводя взгляд от книги, которая была в его руках. В торговом центре. POV Харухи. Наконец-то мы приехали! Как и сказал, Рейджи Канато ждал нас. Мы зашли внутрь. Все разделились на не большие группы. Юи и Райто пошли покупать Иоши одежду. Рейджи пошёл за новым сервисом. Шу пошёл в магазин электроники. Канато в магазин сладостей. Субару было как-то не по себе, и он ходил за Рейджи. Я, Юки, Акира, и Аято просто ходили между отделами магазинов. Потом Юки повел нас в магазин игрушек. Он показывал, какие ему понравились игрушки. Я так поняла, что он намекает, чтобы я ему их подарила. Хитрый. Дальше мы зашли в магазин видео игр. Где я купила много эроге и отомэ игр. Конечно, Акира против чтобы я играла в них, но он мне не указ. Пока мы были, в этом магазине Аято закрывал глаза лису. Потом мы пошли в магазин смокингов. Где Акира купил себе один смокинг и белоснежные перчатки. Я не устояла и купила чёрные перчатки. Так мы ходили по торговому центру два часа. Аято предложил сходить в кафе. Все согласились. Слизняк как обычно заказал такояки. Юки мороженое, а Акира чай. Я заказала кучу еды. Удон, карри, онигири, цыплёнка по-японски, сукияки. А попить яблочный сок. Когда принесли, мой заказ на меня сразу посмотрела эта троица. Им тут не шоу! Я начала есть, а они до сих пор смотрят на меня. Бесят! Я не виновата, что не завтракала! После кафе мы нашли Рейджи, и он заставил нас тащить те вещи, которые купил он. Засранец! И так прошло ещё три часа. У меня уже ноги болят. И вот мы уже едем обратно в особняк. Я так устала, спать хочу. В игры днём поиграю, а сейчас спать! END POV Харухи. В особняке. Харухи зашла в свою комнату и кинула пакет с покупками на пол. Она сняла с себя одежду. Оставшись в одном нижнем белье, она легла на кровать, укрывшись одеялом. Прошло, десять минут и девушка уже спала. В комнату вампирши зашёл аловолосый. Он лег, рядом с ней смотря на её лицо. Он провёл рукой по её щеке. На его лице была лёгкая улыбка. POV Аято. Она ни капельки не изменилась. Всё такой же характер, взгляд. За три года я не мог забыть её. Все воспоминания. Первый месяц, после того как она уехала я был зол на неё да же ненавидел. Но потом приехал этот старик и рассказал, почему она уехала и когда приедет. Я понял, что все её слова были ложью. Я решил дождаться её. Я каждую ночь приходил в её комнату. Лежал на её подушке, на которой остался её прекрасный запах. Прошло два года. Я каждый день стоял, у главного входа надеясь, что она вернётся. Но она не вернулась. Я оставил надежды, что она вернётся. Но забывать я её не хотел. За все три года я обходил стороной всех девушек. Они были не похожи на неё. Слишком накрашены. Носили вызывающие наряды. Но мне нравилась в Харухи то, что её не заботило что надеть. Как она злилась и смеялась. Где было много людей она сразу опускала голову вниз. Это было… так мило. Что она была пошлячкой и не стеснялась этого. Особенно когда играла в эти игры передо мною. Вот сейчас она лежит напротив меня. Её алые волосы падают ей на глаза. Когда-то мы были одним целым. Хочу, чтобы она осталась здесь. Рядом со мной. Навечно. Она нужна мне это точно. Я всё ещё люблю её! И теперь хочу всё вернуть! Она мой лучик света… Я смотрел на неё. И по её щекам потекли холодные слёзы. Ни когда не видел, как она плачет. Я вытер её слёзы и обнял. Почему она плакала? Слёза в её глазах заставляют мой мир остановиться. Я не хочу видеть, как она плачет. Хочу видеть её улыбку. - П-пахнет… Аято – промямлила, Хару не открывая глаза – Люблю… его запах – она спит. Но есть надежда, что она меня до сих пор любит. Я обнял её сильней и уткнулся носом ей в плечо. Я закрыл глаза и заснул. END POV Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.