ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 50: Наручники.

Настройки текста
Утро. Солнце уже давно встало. А вот Хару до сих пор лежит в постели. Рядом с ней нет того кто приходил к ней ночью. Обнимал, вытирал её холодные слезы, которые стекали по её щекам. Она подняла веки и встала с кровати. Девушка подняла вещи и надела их. Она потянулась, и вышла из комнаты, направляясь в ванну для принятия водных процедур. Спустя несколько минут Харухи вернулась в свою комнату. Аловолосая подняла пакет с покупками и кинула на кровать. Она села на кровать и достала диски с играми из пакета. - Харухи можно войти? - в дверь постучала Юи. - Да. - Ты можешь, посидеть с Иоши пока я и Райто будем убираться в нашей комнате? - Да конечно! - Надеюсь, ты знаешь, как надо заботиться о ребёнке? - спросила блондинка. - Эээ… ну так. - Не волнуйтесь, я буду, рядом с Госпожой и помогу ей - рядом с Юи появился демон. - Спасибо Акира – поблагодарила Юи, отдавая своего сына дворецкому в руки. - Не за что – дворецкий взял на руки ребёнка. Блондинка вышла из комнаты Хару и пошла по коридору в свою и своего мужа комнату. Дойдя до комнаты, она открыла дверь. Девушка прошла внутрь и увидела, как вампир лежал, на кровати смотря, в потолок. Она подошла к кровати и села на её край. - О! ты уже всё! - Да. Харухи согласилась. - Надеюсь, она на него не наденет эти её миленькие костюмчики - Райто приподнялся с кровати. - Акира ей не позволит! - А ну если Акира, то тогда можно, не беспокоится. - Хорошо. Тогда давай прибираться! - уверенно сказала девушка. - Юи ты серьёзно? - Да, а что? - Может, лучше займёмся чем-то более приятным - на лице Сакамаки появилась его фирменная улыбка. - Нет. Сначала мы приберёмся! - Нетушки – Райто улыбнулся и поцеловал свою жену в её розовые губки. Вампирша стонала, в губы любимому она закрыла глаза и обняла его шею. Рыжеволосый повалил Юи на кровать, а сам навис над ней. - Знаешь, давай сегодня развлечёмся с наручниками – Райто откуда-то достал наручники и приковал ими руки Юи к изголовью кровати. - Откуда у тебя наручники? - Секрет. Давай лучше приступим к делу, а то я уже весь сгораю от возбуждения – прошептал вампир на ухо блондинки. Он прильнул, к её губам страстно целуя. Проникая внутрь её ротика и изучая всё в нём. Он порвал её кофту и кинул в угол комнаты. Сакамаки отстранился от её губ и стал покрывать её шею поцелуями, от которых Юи сносило голову. Она тихо стонала, блаженно поднимая свои веки. Смотря на его рыжую шевелюру. Райто спустился ниже к груди и разорвал её лифчик. Оголив её небольшую грудь. Он сжимал её грудь так сильно, что из её глаз потекли слёзы. Вампир опустил голову к её груди и прикусил сосок. Её стоны становились всё громче. Парень отстранился от неё груди и устроился между её ножек. Он снялся с неё сапожки, и шорты, кинув их на пол. Юи лежала в одних трусиках от чего Райто ещё сильнее заводило. Он стянул её трусики и кинул на кровать. Рыжеволосый начал покрывать её живот, поцелуями спускаясь всё ниже к заветному месту. И вот он уже ласкает свои языком между ножек блондинки. Она стонет, закатывает глаза от наслаждения. Райто лишь усмехается и продолжает приносить удовольствие своей жене. С каждой минутой в его штанах становится всё теснее. Он избавляется от всей одежды и резко входит в Юи. Она застонала на всю комнату. Сакамаки стал двигаться в ней. Сначала он двигался медленно, потом стал двигать, всё сильней от чего блондинке было трудно дышать. Одной рукой он гладил её по бедрам, а другой ласкал грудь. В комнате становилась всё жарче. Были слышны их стоны «охи» и «ахи». Были решающие толчки, и он кончил в Юи. Их обоих накрыл оргазм. Райто вышел из неё и уткнулся носом, ей в грудь глубоко дыша. - М… может, уже приберёмся – сказала девушка, смотря на мужа. - Вот теперь можно – вампир взял ключ с тумбочки и снял с блондинки наручники. Через час в комнате Харухи. Вампирша сидит на кровати и держит на руках Иоши. А Акира стоит рядом с кроватью наблюдая за своей Госпожой. - Харухи мы прибрались. Я пришла забрать Иоши - в комнату зашла Юи. - Да – девушка подошла к ней и отдала мальчика его матери. - Большое спасибо, что посидели с ним. - Да не за что – вампирша улыбнулась и блондинка вышла из комнаты – Акира раздевайся – приказала аловолосая. - Да Госпожа. Дворецкий снял с себя верхнюю одежду и кинул на пол. Он стоял с обнажённым торсом. Вампирша подошла к нему, и повалила на кровать, и нависла над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.