ID работы: 2084283

Я скрою свой настоящий характер.

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 141 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 51: Признание в парке.

Настройки текста
Дворецкий снял с себя верхнюю одежду и кинул на пол. Он стоял с обнажённым торсом. Вампирша подошла к нему и повалила на кровать и нависла над ними. Неожиданно в комнату ворвался Аято. По его лицу было видно, что он в ярости. Харухи встала с Акиры и спросила: - Вы чего тут делаете?! - спросил крича вампир. - Я собираюсь выпить его кровь - спокойным голосом ответила девушка. - Тогда почему он почти голый?! - Он снял пиджак и рубашку чтобы не замарать их. - Эээ… ясно. - А ты чего там подумал?..... скотина! Как ты мог подумать, что я буду со своим дворецким?! – Хару взяла подушку и кинула в вампира. - Я услышал, как ты ему приказала раздеться! Что я мог ещё подумать?! - Аято поймал подушку, и кинул на пол. - Идиот. Уйди я тут есть собираюсь, а ты мне мешаешь! - Я не уйду. - Чего? А ну живо покинул мою комнату! - Нет. - Акира выйди из комнаты. Мне надо поговорить с ним - приказала аловолосая, злобно смотря на Сакамаки. - Как прикажите Госпожа – дворецкий встал с кровати и поднял свою одежду – Если ты что-то сделаешь с моей Госпожой, то я тебя убью – сказал Акира, улыбаясь, и исчез. - Почему ты зашёл в мою комнату без разрешения? - Где хочу там и хожу - ответил Аято. - Значит, так сейчас ты ведёшь меня в кафе где я поем за твой счёт - сказала Харухи, мило улыбаясь. - С чего это? - Ты помешал мне выпить кровь Акиры. И теперь ты мне должен. - Тц, ладно тогда переоденься! - И так сойдёт - отмахнулась вампирша. - Переоденься! - приказал аловолосый. - Хорошо. Только выйди. - Я всё там видел - Аято ухмыльнулся, и осмотрел девушку с ног до головы. - Т-тогда мы были вместе, а сейчас друзья! - прокричала Хару с румянцем на щеках. - О! Я забыл поцеловать тебя – Аято подошёл к Харухи и поцеловал в щеку – Вот так лучше. - Жди меня за дверью! – девушка вытолкнула Сакамаки за дверь. Через шесть минут. - Эй ты скоро? Я уже успел переодеться – крикнул аловолосый. На парне была лёгкая красная куртка, а вокруг его шеи был красный вязаный шарф. - Подожди ещё секунду - сказала вампирша за дверью. Девушка открыла дверь и вышла из комнаты. Зрачки Аято расширились. Перед ним стояла Харухи в белом свитер и чёрных шортах. Поверх её свитера было синее пальто не застёгнутое. На её ножках были чёрные чулки выше колен и лёгкие чёрные сапожки чуть ниже колен. Волосы были, заплетены в два хвоста с ними она была, похожа на маленькую девочку. Аято отвернулся и накрыл свои губы ладонью. На его щеках был лёгкий румянец. - Аято что-то не так? - поинтересовалась девушка. - Всё в порядке! Иди в перёд я догоню! - Хорошо – Хару пошла по коридору. Вампир повернулся и последовал за ней. POV Харухи. Мы вышли на улицу и сели в лимузин. Аято всё время молчал. Это странно. И почему он не смотрит мне в глаза? Он что-то точно задумал… надо быть начеку. Наконец-то мы приехали в город. Мы вышли из машины. Сначала мы гуляли по городу. Общались, он рассказывал, что произошло за три года. Я тоже ему рассказала, что приключилось со мной. Потом у меня заурчало в животе. Он посмеялся и предложил сходить в кафе. Как обычно я заказала много еды а он свои такояки. Всё было очень вкусно! Дальше мы пошли в парк. Было уже темно, но фонарные столбы всё освещали. Пошёл снег. На его алых волосах были снежинки. Он каждый раз их стряхивал. А потом он заметил, что на моих волосах их очень много и он стряхнул их. Мы сели на лавочку возле замороженного пруда. Сейчас я нахожусь с ним наедине. Что делать?! Если бы моё сердце билось, то оно уже бы выпрыгнуло из груди. - Харухи - позвал меня Слизняк. - Да? - Ты ведь предложила, чтобы я тебя сводил в кафе только чтобы побыть со мной наедине? – Аято подвинулся ко мне и взял меня за подбородок – Так ведь? - К-конечно нет! - А я думаю обратное. Ты ведь хочешь поцеловать меня? - на его лице заиграла его фирменная ухмылка. - …Да… - я не это хотела сказать! Чёрт! Я уже хотела сказать «нет» но он впился в мои губы. Я попыталась его оттолкнуть, но всё тщетно. Он обнял, меня за талию прижимая к себе всё сильнее. Аято проник внутрь моего рта углубляя поцелуй. Через несколько секунд он отстранился от моих губ. - Я люблю тебя – прошептал он мне на ухо - Может, скажешь что-нибудь - Я-я люблю тебя! – призналась я, зажмурив глаза. - Я рад – я открыла глаза и увидела, как Аято улыбается – Начнём всё сначала – он взял меня за руку. - Лучше продолжим. Представим, что тех трёх лет не было - предложила я улыбаясь. - Хах, так тоже сойдёт – он поцеловал меня в лоб Мы встали с лавочки и продолжили гулять по парку. Через час мы вернулись в особняк. Аято проводил, меня до комнаты и я предложила переночевать у меня в комнате. Он быстро согласился и зашёл в комнату. Слизняк взял меня за руку и повалил меня на кровать. А сам лёг рядом. Сначала мы смотрели друг другу в глаза, а потом он меня обнял. От него приятно пахнет. Я уткнулась носом ему в грудь и закрыла глаза. END POV Харухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.