ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

7. Я научу тебя любить.

Настройки текста
Сегодня у меня выходной. Почему? Честно говоря, я и сам не знаю. Просто вчера вечером позвонил начальник и объявил, что завтра не рабочий день. Ну, что же, с утра можно и отдохнуть, а вечером в магазин. Открыв холодильник, я достал помятый кусок сыра и нечто призванное напоминать хлеб. Надо же, и давно он там лежит? Шли века и столетия, люди голодали, а хлеб всё лежал и лежал. Наконец-то настал его звёздный час. Мда, это не то, что есть невозможно, даже смотреть страшно. Хлеб покрывал тонкий слой плесени. Она была зелёная и, по всей видимости, успешно продолжала расти. Я не стал ей препятствовать в этом благом деле, поэтому с содроганием желудка беспощадно выкинул тот самый хлеб в мусорное ведро. Что-то так лень идти в ближайший магазинчик. Может, Эрика отправить? Я тихонько подкрался к комнате беты. Звуков оттуда не доносилось, и, трезво рассудив, что минутой раньше или позже ему всё равно вставать, я осторожно открыл дверь. Кровать была не прибрана, одеяло скомкано, печально свисало на пол, тумбочка вся завалена книгами, маленький шкафчик скромно стоит в углу. Этот предмет интерьера был совершенно простым: за дверцами скрывались пару полочек и куча вешалок с разнообразной одеждой. Откуда только деньги берутся на такое количество шмоток? В общем, в комнате было всё на своих местах, только вот ключевого предмета не было. Где Эрик? Обшарив всю квартиру, я не нашёл ни одной записки. Куда-то свалил и даже не предупредил. Пришлось самому одеваться и идти на улицу. Есть эти пережитки прошлого не было ни какого желания. Мой поход завершился весьма успешно. Моей добычей на это утро стали: пакет пельменей, белый хлеб, масло и колбаса. Вполне неплохо. Сгрузив всю снедь на стол, я стал сосредоточено думать, что мне съесть первым. На смертную казнь отправились: хлеб, масло и колбаса. Соорудив бутерброд и начав его активное поглощение, я углубился в мысли. Что же мне нужно в том магазине, в который меня отвезёт Майк? Если вспомнить то кафе, ценники явно будут большими. И что же мне удастся купить? Максимум рулон туалетной бумаги, да не простой, а двухслойный, супер-мягкий и с приятным запахом. Скорее всего, денег хватит только на это. Полдня я честно провалялся на кровати, изнывая от скуки и безделья. В мою светлую голову, наконец, пришла достойная мысль - надо прибраться! Вооружившись веником, совком и влажной тряпкой, я с отвагой принялся за дело. В комнату Эрика мне заходить не хотелось, её даже тараканы обходят стороной. Кстати, представителя последних я обнаружил в шкафу с лекарствами. Бедный таракан Толик сдох. Виной тому было отсутствие плесневелого хлеба в шкафу с таблетками. Почтив его память минутой молчания и похоронив его в помойном ведре, я принялся за свою комнату. У меня было не так много вещей, так что убирать особо нечего. Пришлось всего лишь протереть пыль и подмести пол. Всё, с уборкой покончено. Я сел на стул и попытался включить телевизор. После третьего удара он заработал. Посмотрю, пожалуй, новости. Что-то совсем бедный омега выпал из жизни. Показывали всякую чушь: пару убийств, автокатастрофа и последствия вчерашнего дождя. Так я и скоротал денёк. Ближе к семи приехал мой альфа. "Мой" - это слово немного резало слух, хотя раз на мне его метка, то скорее я его, а не он мой. Наскоро одевшись и попытавшись привести себя в порядок, я вышел на улицу. - Привет, - альфа зарылся носом в мои волосы. - Ал, ты готов? Так, какой ещё нафиг Ал?! С трудом подавив в себе вспышку гнева, я грозно посмотрел на альфу. - Не называй меня так. - Почему? - на меня уставились удивлённые глаза. Ну, конечно, если не считать, что один глаз по определению не мог выражать эмоций, Эрик хорошо постарался. Я предпочёл промолчать. - Можно я скажу? Кто-то уже называл тебя так, верно? - Нет, просто звучит, как какая-то кличка, - в моих глазах застыл страх. Он был прав. Сев в машину, мы отправились не просто в магазин, а в торговый центр, ведь там и находился большой супермаркет "Yes!". Вот в него мы и направились. Как я и ожидал, ценники были крайне высокими, хотя мне бы хватило денег на целых три пачки туалетной бумаги! Вначале я не клал в тележку никаких продуктов. Заметив это, альфа взял инициативу на себя. Он начал мастерски загружать тележку всяким барахлом: икра, печенье, яблоки и прочие совершенно ненужные продукты. Майк клал это всё и даже не смотрел на ценники. Зато на них смотрел я. Вот почему моё лицо медленно белело, и мне становилось плоховато. - С тобой всё хорошо? - альфа обеспокоенно наклонился ко мне. - Нет, всё плохо, - ответ был честным. - У меня нет столько денег, чтобы купить это всё! - Тебе и не нужно, все расходы я беру на себя, - он говорил вполне серьёзно. Мне в это как-то не очень верилось, хотя деньги у него явно были. Поспорив и даже закатив маленькую истерику, я всё равно проиграл борьбу и теперь ходил за альфой, тихо ворча. Парень только улыбался. На длинный чек, свисающий из четвёртого пакета, я смотреть не стал. Майк категорически не разрешил тащить эти пакеты, утверждая, что мне вредно. До квартиры мы доехали быстро, и альфа отнёс все покупки в квартиру. Эрика не было. Он так и не явился, а ведь было уже поздно. В благодарность за все покупки, я вскипятил чайник и налил Майку чаю, чтобы тот выпил его вместе с свежеприобретенными печеньками. Мы долго болтали, и я вновь чувствовал себя нужным. Можно даже сказать, что любимым. Альфа неожиданно встал и подошёл ко мне, я стоял рядом с раковиной и собирался помыть кружку. - Помнишь ты говорил, что не веришь в любовь? - в его глазах светились смешинки. - Ты веришь, но не умеешь любить. Его лицо приблизилось к моему, дыхание участилось и, кажется, я слышал, как сердце забилось быстрее. В этот момент мы были только вдвоём, и ничто не могло прервать это мгновение. - Я научу тебя любить, - тихий шёпот заставил меня вздрогнуть. Его губы накрыли мои. Я ответил на поцелуй. Казалось, он длился вечно. Страстный и одновременно нежный, желанный и неожиданный. И только в этот самый момент до меня дошло - я влюбился, бесповоротно и безвыходно. Больше не существовало мира вокруг нас, только мы. Я прижимался к нему всем телом и не желал, чтобы этот сказочный миг заканчивался, но всё хорошее длится недолго. Наш поцелуй завершился, и Майк, напоследок обняв меня, ушёл. Готовясь ко сну, я немного переживал за Эрика, но лишь немного, потому что в моей голове и без того было слишком много мыслей. Помывшись и почистив зубы, я отломил кусок печенья и положил его в шкафчик с лекарствами. Теперь бедным тараканам будет чем закусить на поминках Толика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.