ID работы: 2084317

Ошибочка вышла.

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 36 Отзывы 168 В сборник Скачать

12. Омежье счастье.

Настройки текста
У Майка были неплохие связи в полиции, и он ими тут же воспользовался. Ночь я провёл у него в квартире. План захвата преступников был назначен на вечер, в указанном грабителями месте. Всё утро он вместе со своим знакомым разрабатывал план. И перед самым выходом у нас возникла перепалка. - Ты в этом участвовать не будешь, - категорично заявил альфа. - Ты не можешь мне запретить, - я сидел на его кровати и продолжал уже давно начавшийся спор. Мне всё же пришлось переехать к Майку. Его квартира была огромной и просторной:три комнаты, не считая большой кухни, ванной и коридора. Из всей этой жилой площади, не обжитой казалась только кухня, абсолютно чисто, нет ни пятна, ни грязной посуды. Честно говоря, посуды вообще не было, это красноречиво свидетельствует о том, что альфа дома не ест. Ладно, это мы исправим, всё-таки готовить я умею. - Пойми же, это очень опасно, -продолжал убеждать меня альфа. - Похититель наверняка знает, как я выгляжу и сразу раскусит ваш план, - я уставился на альфу. Возразить этому аргументу он не смог. - Я просто очень за вас боюсь, - сокрушенно пробормотал он и прижал меня к себе. - Да, понятно, но мне придётся это сделать. Ты ведь будешь рядом? - Конечно, я и группа захвата, - он нежно поцеловал меня в губы и накинул лёгкую куртку. - Пошли. Сегодня погодка не удалась, утренний дождь испортил всю картину и к вечеру похолодало, тучи продолжали покрывать небо, не давая солнцу согреть замёрзшую землю. Время неумолимо двигалось к десяти. Старый клуб, где было назначено место встречи, уже давно не работал. Когда-то давно в нём произошёл пожар, и большая часть здания сгорела, до сих пор никому не было до него дела. Я подошёл к месту встречи и встал, в моей сумке через плечо лежало 100 тысяч. Деньги были приготовлены на всякий случай, если преступник потребует их показать. Группа захвата спряталась в окрестных кустах, где-то с ними затаился и Майк. Я стоял и мои колени тряслись вот уже 10 ровно, 10:10, наш похититель запаздывает. Внезапный удар сзади по голове, резкий рывок сумки и голос Майка, это всё, что я успел почувствовать и услышать, прежде чем потерять сознание. Пришёл в себя я, наверное, в больнице, да, так и есть. Стены покрашены в светло-зелёный, белое постельное бельё, характерный запах лекарств и тугая повязка на голове. Я резко сел и меня закачало, перед глазами потемнело.  - Тебе нельзя делать резких движений, - встревоженный голос Майка заставил меня запаниковать ещё больше. - Малыш, с ним всё в порядке? - рука инстинктивно рванулась к животу. - Всё хорошо, теперь всё хорошо, - альфа в больничном халате обнял меня и осторожно уложил на место. Чуть позже он поведал мне интересную историю. Бандит оглушил меня и,  вырвав сумку с деньгами, бросился наутёк, все, кроме Майка, ринулись за ним в погоню, парень поспешил мне на помощь. Долго гнаться за грабителем не пришлось, он явно был в плохой спортивной форме. Его поймали, скрутили и уложили носом в землю. Выяснилось, что это как раз и был наркоман, раньше он часто зависал с Эриком, но вот, когда бета завязал, ему стало скучно. Найдя себе новое развлечение и одновременно работу-торговлю наркотиками в клубах, он затащил туда и Эрика. Раен, а именно так звали этого далеко не хрупкого альфу, вместе с бетой стали распространять запрещённые препараты. В последний раз их чуть не схватили, он успел избежать повреждений, а вот Эрик сломал руку. Поскольку работать дальше было опасно, они завязали с этим бизнесом, бета держался без наркотиков, а вот Раен не мог. Он отчаянно искал деньги на новую дозу и не останавливался ни перед чем. С Эриком он поддерживал связь и, как-то раз, бета проболтался ему про меня и Майка. В голове больного человека возникла вся эта дурацкая идея с похищением. Преступник рассказывал всё и в том числе, как вошёл в квартиру и напал на бету, опрокинув его на зеркало, ему наконец-то удалось связать парня. Лужица крови осталась от глубокого пореза осколком, на руке Эрика. Позже вколов ему большую дозу снотворного, альфа приволок парня к себе домой. Вот собственно, и вся история.  Насколько мне удалось установить, Эрик лежит в соседней палате, у него ничего серьёзного, пару царапин,синяков и лёгкий шок от пережитого. Несмотря на все протесты альфы, я всё же встал и пошёл в палату друга. Эрик лежал на кровати, сжавшись в комок, при скрипе двери он вздрогнул и кинул быстрый взгляд в сторону входа. Увидев меня, он всхлипнул, вскочил и обнял. Такая реакция со стороны беты была необычной, наверное, последствие шока. Я, приобняв друга, усадил его на кровать и в течение ещё получаса выслушивал извинения в перемешку с причитаниями. Заверив его, что я нисколько на него не в обиде, я вернулся в свою палату. Как ни странно, голова не болела, и общее самочувствие было вполне хорошее, правда, есть хотелось. Зайдя в палату, я обнаружил Майка с подносом еды. Предела моей радости не было. Плотно пообедав или поужинав, точно не знаю, я довольно откинулся на подушку. - Всё хорошо? - в сотый раз спросил альфа. Я только кивнул. Он подсел на мою кровать и вновь вытащил кольцо. - Теперь ты выйдешь за меня? - на губах светилась улыбка. - Да, - ответил я и обнял его. Здравствуйте, меня зовут Алон. Мне 22 года, и я омега. У меня есть любимый муж, и скоро будет сын. Мне пришлось проделать нелёгкий путь от беты до омеги, но все трудности закончились моей победой. Я люблю, и я любим, разве это не самое настоящее омежье счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.