ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Короче, идёмте за мной! Всё по дороге расскажу!- сказал Стинг своим друзьям. - Хмм...Что-то мне подсказывает, что ты будешь следить за двумя девушками,- догадавшись обо всём, сказал Руфус. - Стинг, скажи-ка, пожалуйста, ты не охренел?!- закричал Роуг на светлого убийцу дракона. - Прости, но нет!За то переночуем в номерах с девушками!- захихикал Эвклиф.-Чур я с блондиночкой! - Тогда я со второй,- спокойно сказал Роуг. - Я тоже со второй,- так же спокойно сказал Руфус. - Ну что, давайте с начало последим за ними,- потирая ладошки, сказал Роуг. Они нашли ту парочку и последовали за ними. - Люси, почему мы ушли? Что случилось?- обеспокоенно спросила Мирай. - Да просто надоело там сидеть. Знаешь, я захотела увидеть твою магию в битве. Давай потренируемся сейчас вместе?- ушла от темы блондиночка. - Хорошо, я покажу тебе насколько я сильна,- у синеволосой девушки появилась ухмылочка на лице. - Я тоже не буду поддаваться!- решительно сказала златовласка. Девушки пошли на большое поле, не далеко от сюда, где будут сражаться друг против друга .А парни всё гадали, что они собираются делать? - И зах они пошли на поляну? Не уж то сражаться будут? Люси наверно уже стала немного сильнее,- рассуждал Стинг. - Сатана, возьми мою душу и дай мне свою силу!- прошептала с каменным лицом Мирай, и тут вокруг неё вспыхнул синий огонь. Он погасает, и оттуда выходит синеволосая девушка с рогами, как у чёртика, в голубой рубашке с пятнами крови, в корсете с шнурками, в синей юбке и на ногах у неё были длинные чулки с дырками, и чёрные сапоги на каблуке. Люси с начало испугалась её холодного взгляда, но потом собрала себя в руки и вызвала духа. - Златого быка откройтесь врата, Телец!- крикнула золотоволосая девушка. - Муууу! Я защищу стройную фигурку Люсиии!- орал Телец, размахивая топором. - Люси, предупреждаю сразу, я не буду атаковать, а только уворачиваться,-сказала Мирай, уворачиваясь от ударов Тельца.Но тут он чё то ляпнул про её фигуру, и она врезала со всей дури кулаком, и тот отлетел на 10 метров и исчез. - Царя зверей откройтесь врата, Лев! - Хм, а сейчас можно и повеселиться,-злобно улыбнулась Ямамото-сан. - Любовь моя, я пришёл к тебе! - Интересно, у неё все духи такие извращенцы?- спросил Руфус. - Да уж...- сказал Роуг. - Звёздный поток! Прости, Мирай, но сейчас я тебя жалеть не собираюсь!- крикнула Люси и побежала вместе с Львом в атаку. - Может и мне церемониться не надо? Именно так и поступлю! Локи первый нанёс удар Демону, но та никак не отреагировала. Она навела на него руку, и оттуда вылетел столб пламени. - Локи!- закричала Хартфилия. Она увидела как её друг исчез в золотом сиянии. Но её больше испугало, что Мирай падала не в обличии Сатаны.- Мирай, что с тобой? - Всё в порядке, просто я не могу долго находиться в этом обличии. Оно у меня самое сильное, и поэтому у меня не хватает сил в него облачаться,- синевласка встала на ноги и пошла к Хартфмлии покачиваясь. - Держись за меня!- перекинула руку подруги через своё плечё, и Люси понесла её в номер. - Вот это да! Выходит победила Люська!- похлопал Стинг. - Та девушка с синими волосами могла бы победить, если бы выбрала обличие по слабже,- рассуждал Руфус. - А я согласен со Стингом, выиграла та блондиночка!- сказал Роуг. - Вот! Хоть один человек меня поддержал!-обрадовался светлый убийца драконов.- Ну что, пойдёмте выполнять наши планы! Ну вот, наши девушки разошлись по своим номерам и легли спать. ЧТО БЫЛО УТРОМ У ЛЮСИ... Люси просыпается от неприятного ощущения. Ей что-то давило на грудь. Хартфилия не хотя открыла глаза и увидела, что на её груди упёрся лицом Стинг. - Ах ты ж, извращенец!!!- закричала Люси и бросила парня в стенку. - Твою мать, как больно! Ты чё с утра по раньше орёшь, мне так хорошо спалось,- сказал светлый убийца драконов. - Ты чё здесь делаешь? Тем более в моей кровати?- разозлено спросила Люси. - Ну...Я хотел поиздеваться над тобой, но походу зря,- сказал испуганно Стинг, смотря на разозлённую девушку. - Ой, чувствую ты сегодня огребёшь!!!- сказала Хартфилия, злобно улыбаясь. - Твою ж мать!!!! ЧТО БЫЛО УТРОМ У МИРАЙ... Мирай открыла сразу же глаза, как робот и увидела, что с права лежит чёрноволосый парень, обнимая её за талию, а с лева лежал блондин с длинными волосами и в маске, держа её за грудь. Та быстро вскочила с кровати от этих маньяков и побежала за ведром с ледяной водой. Она взяла ведро и всю воду вылила на двух парней. - Да что б вас хомяк изнасиловал!!!- сказала Ямомото с злобным лицом.- Кто вы такие? Парни проснулись и прижались спинами к стене от страха. Девушка пылала синим огнём от злости. - Эм...Я Роуг, а это Руфус...Прости, что мы забрались к тебе в кровать...Мы из гильдии "Саблезубый тигр". - Я вас прощаю. Можете идти к своему дружку в соседний номер,- сказала без эмоций Мирай и показала пальцем в сторону. - А как ты узнала? Разве Сатана умеет читать мысли?- удивлённо спросил Руфус. - Нет, я не читаю мысли, я просто слышали, как вы ночью говорили, но почему-то потом забыла про это, а сейчас вспомнила! Так, всё, валите быстрее отсюда, пока я добрая. - Хорошо...-одновременно сказали парни из Саблезуба. Они вышли за дверь и увидели, как их друг лежит на полу полностью побитый. - Походу Люси стала злее, чем раньше на ВМИ. - Ага. Может их к себе в гильдию позовём? - Ну можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.