ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Усердные тренировки.

Настройки текста
- Может позовём их в гильдию?- спросил Роуг. - Ну можно, только наврятли их возьмут. Мастер не берёт слабаков,- с глубоким вздохом сказал Руфус. - А мне кажется, что они не слабачки, ну можно их потренировать немножко,- сказал неуверенно Роуг. - Ха? Вы ещё здесь? О,ваш дружок похоже уже получил своё,- вышла синеволосая девушка из номера. - И куда ты в таком виде?- спросили парни одновременно. Девушка была одета в красную майку и в зелёные спортивные шорты. - Ой, вы такие дружные, что аж одновременно говорите! - Ну, так куда пошла? - Тренироваться вместе с Люси! А что?- нагнув голову на бок, спросила Ямомото. Тут из своего номера вышла Люси и усмехнулась, увидев тело лежащее на полу. Златовласка была одета в белую майку, голубые спортивные шорты и в кроссовки. - О, Ямомото-тян, уже вышла? Ну что, пойдём на тренировку?-мило улыбаясь, спросила Хартфилия. - Угу! Давай этих тоже с собой возьмём? Я прочитала по их глазам их способности, они довольно сильны. Но моего отца, то есть Сатану, никому не одолеть! Ну так что, поможете мне и Люси стать сильнее?- спросила Мирай. - Ну можно попробовать. Руфус будет сражаться с вами магией, а я со Стингом в рукопашку. Как вам идея?- предложил Роуг. - Эй, я не против!- сказал, только что пришедший в себя, Стинг. - О, очухался!- сказала Люси.- Я тоже не против. - Я согласна. - Ну, тогда мне придется тоже согласиться,- сказал печально Руфус. - Начнём же!- с каменным лицом сказала Мирай. Ну вот они пошли на поляну, где обычно не было ни одного человека. Там будет лучше всего проводить тренировки. - С начало узнаем насколько вы сильны без магии. Люси будет драться против Стинга, а я против Мирай. Руфус будет пока что наблюдать за нами, и запомнит какими они были в первый день тренировок, а потом сделаем сравнение после последнего дня тренировок,- начал строить из себя учителя Роуг. - Эй, харе болтать, давай начинать!- сказала Люси немножко с радостной миной. - Хорошо, нападай блондиночка!- ехидно сказал Эвклиф. - Сам то тоже блондин! Хватит меня так называть, между прочем, у меня тоже имя есть!-разозлилась златовласка и начала атаковать противника. Тот легко уворачивался , но один удар он всё таки пропустил и получил по животу. Он сбился с толку и продолжал дальше получать от Люси, но потом собрался и сделал ответный удар. Хартфилия упала на пятую точку , но потом быстро встала и продолжала атаковать противника. - А ты не так плоха, как я думал,- сказал блондинчик(Автор: теперь я его так буду называть! Хи хи!) - Так, я не поняла, это оскорбление или наоборот, комплимент?- спросила Люси. - Конечно комплимент! А может и нет...-последнее предложения он сказал очень тихо. Хартфилия это услышала и со всей дури ударила его ногой по плечу. - Вот блин... - Хи хи. Теперь что происходит у Мирай и Роуга... - Ну что, нападай, дракоша,- сказала, как всегда с каменным лицом, Мирай. - Какой, на хрен, я тебе дракоша, ребёнок Сатаны!- разозлился Чени и начал атаковать девушку. С начало он ударил её в живот, потом в лицо кулаком. Когда он хотел ударить её ногой, то она остановила его удар рукой. - Хватит мне похоже халявить, теперь я буду нападать!- сказала Ямомото-тян и ехидно улыбнулась. Ударила его в под дых, потом ногой в бок. - Чё ты там ляпнул, дракончик? Жить надоело? Я и без тебя знаю, что я дитя Сатаны!- разозлилась не на шутки Мирай и схватила дракона за горло. - Окей-окей, ты победила! Только отпусти, а то убьёшь ненароком!- сказал (бедный) Роуг. - И так, в схватке Сатана против теневого дракона, победила Сатана! Аплодисменты этой барышне!!-закричал Стинг. - А у вас кто победил?-с просил Роуг. - Я! Хи хи!- сказала Люська. - А вы, оказывается, сильные! В награждение получаете 100 отжиманий и 500 приседаний!- сказал радостно Руфус. - Ты издеваешься?- сказали одновременно девушки. - Ну можно и так сказать. А что вы хотели? Это и есть ваша тренировка!- сказал Стинг. - Ладно-ладно, блондинчик, сделаем,- сказала синеволосая девушка с пофигизмом. - Не называй меня так!- разозлился и фыркнул Эвклиф. - Да, да, блондинчик. - ХВАТИТ!!! Ну и так продолжалось где-то 10 минут, потом девушки всё-таки решили взяться за дело. Свои упражнения они закончили примерно минут через 30. - А теперь узнаем, как вы сильны, когда используете магию,- сказал Руфус. - А вот это, я больше люблю. Повеселимся, я чувствую!- сказала Люси. - Ага,- сказала без эмоций Мирай. - Ямо-тян, чё ты такая серьёзная?- спросила златовласка. - Настроения нету. - А чё так? - Не знаю, но мне хочется сразиться с этим магом,- указала синеволосая пальцем на Руфуса. - Рад слышать! Запомню-ка я эти слова. - Смотри, не забудь,- с злобной ухмылкой сказала синевласка. - Так-так ,всё успокойтесь, а то вы до боя поубиваете друг друга,- успокаивала их Люська. - Ну тогда, начнём же!- развёл руки Руфус. - Я безусловно согласна!- сказала Люси, потирая ладошки. - Тогда я начну первая! Обличие демона, поглоти мою душу, взамен дай мне силу Демона моря,-сказала Мирай заклинание и превратилась в демона. Её волосы были заплетены в два дракончика, одета она была в бюст от купальника, покрытый чешуёй, а снизу шорты, тоже сделанные из чешуи, и огромные сапоги на каблуке, на голове у неё были рога, как у Сатаны (если что они намного больше рогов чёртика =_=).- Водный взрыв! - О вода! Как ра, что мне и надо! Льющего воду откройтесь врата, Водолей!- закричала Люси. - Эй! Тебе вообще жить надоело, вызывать меня во время свидания?! - Простите! - Да я тут всех к чертям снесу! - Прости, но ко мне не надо никого заносить,- с каменным лицом сказала Мирай.- Меч Курикара, приди ко мне!- тут у девушки в руках появился меч. Синевласка телепортировалась к Руфусу и нанесла ему удар мечом.- Не думай, что мы про тебя забыли, Руфус! - А я и не думал! А ты намного сильнее, чем я думал, как и Люси. Думаю,вам не нужны тренировки. - Окей, тогда бой отменяется? Водолей отправляйся обратно,- сказала Люси. - Только попробуй меня ещё раз...- дух не успела договорить и исчезла. - Фух, мне не придется калечить этого дебила,- сказала Мирай. - Интересно, кто это дебил?- подозрительно спросил Руфус. - Ты. - Ну всё, хватит ссориться!- закричал Стинг. - Не хотите к нам в гильдию, Люси, Мирай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.