ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая гильдия.

Настройки текста
- Не хотите к нам в гильдию, Люси, Мирай? -спросил Роуг, протянув руку и улыбнувшись. - А можно?! -спросили ошарашенные девушки одновременно. - Конечно! -сказал Стинг. - Ура! Мы согласны! -обрадовалась Люси и накинулась на подругу с обнимашками. - Угу, - впервые улыбнулась при парнях Мирай. - О, ты, оказывается, улыбаться умеешь! Делай так почаще , тебе идёт! -сказал Роуг и похлопал девушку по голове. Ямомото немножко покраснела, ведь это первый парень, который дотронулся до неё. - Да, представь себе, умею! Не всё же время на вас обижаться, зато что вы ко мне в кровать пробрались! -синеволосая девушка надула обиженно губки. - Да не обижайся ты! Спасибо за то, что хотя бы не отметелила нас, как Люси Стинга, - сказал Руфус, косо смотрев на своего блондинистого друга. - Меня, что, одного отделали по самое не хочу!? - Радуйся что вообще тебя в живых оставила! - злобно посмотрела Люси на блондинчика. - Ну что, идёмте в гильдию! - созвал всех Роуг. - Лады! Ну вот наши друзья прибыли на вокзал. От одной мысли о поезде, убийц драконов сразу же тошнило. Через 15 минут их поезд прибыл, и они поехали в город, где находилась гильдия Саблезубый тигр(Не знаю как он называется -_-"). Наступила ночь и все заснули, но одной Люси не спалось. Она смотрела в окно и улыбалась. POV ЛЮСИ Неужели я буду в гильдии Саблезубый тигр. Я так рада! Но что будет, если мастер Гемна не примет нас в свою гильдию? И боюсь Минерва будет издеваться над нами. Так, Люси, не надо о плохом! Я обязательно подружусь со всеми и стану ещё сильнее! Опа, Руфус просыпается! Чего это он так рано встаёт? - О, Люсьена, чего не спишь? -проснулся уже хрен в маске. - Да не спиться! Всё думаю о гильдии. Как думаешь, мастер нас примет? Интересно, что ответит Руфус. - Я думаю, что примет. Вы не такие слабые, как он думал. Интересно, насколько же я была для него слабая? - Не заморачивайся! - Ну ладно. Кстати, ты чего проснулся? - Ну, в поезде мне не очень сладко спиться и поэтому каждый раз просыпаюсь. Бедный малый, такие мучения каждую ночь в поезде. - Ну, попробуй заснуть ещё... Не успела я сказать. Он уже спит. Ну и ладно, мне тоже пора засыпать. КОНЕЦ POV ЛЮСИ. ПРОШЛО 6 ЧАСОВ... - Эй, Люська, вставай! Мы почти приехали, -разбудила свою подругу Мирай. - Угу...- сонно сказала Люси. - Так, всем подъём! Мы через 5 минут приедем! - похлопала громко в ладоши Ямо-тян. Все встали, привели себя в порядок и хоть и не долго, но ждали своей остановки. Ну вот и приехал поезд, все наши герои вышли и направились в гильдию Саблезубый тигр. - Эм...Чё-то я боюсь вашего мастера...- испуганно сказала Люська. - Люсь, не бойся! Если не примет, пойдём дальше тренироваться! -оптимистично сказала Мирай. - Оптимистка ты однако, -сказал Стинг. - И не говори, -подтвердил Роуг. - Мы пришли, - неожиданно для девушек, сказал Руфус. Девушки увидели трёхэтажное здание белого цвета с фиолетовыми узорами. - Ну ни фига ж себе!!! -закричали ошарашенные девушки. Стинг открыл дверь с ноги сказав: " Ну чё,не ждали?!". Все были в шоке, когда увидели двух незнакомых девушек. - Кто эти две барышни? - серьёзно, откуда не возьмись, сказала Минерва. - Это две новенькие. Они хотят поступить в нашу гильдию, леди. Можно мне отвести их к мастеру? - сев на одно колено, сказал Руфус. - О, это правда? Добро пожаловать в нашу гильдию! Надеюсь мой отец примет вас! - улыбнувшись сказала Минерва.(0_0 меня жизнь к этому не готовила!!) - С-спасибо...- в шокированном состоянии сказали Мирай и Люська. Троица поднималась по лестнице на третий этаж в кабинет Гемны. Когда они зашли туда, то увидели большие окна с шикарными занавесками, сбоку стоял диванчик, а по середине стоял столик, за котором сидел мастер и разбирал бумаги. - Здравствуйте мастер! Я привёл к вам новеньких. - Проходите и садитесь сюда, - указал пальцем Гемна на диван. Девушки покорно сели и ждали ответа. - Расскажите мне о своей магии. Я не беру к себе в гильдию слабачек, -злобно, аж до дрожи, сказал мастер гильдии. - Эм...Я Люси Хартфелия, бывшая хвостатая, ушла оттуда по-собственному желанию. Я заклинатель духов и ещё у меня есть вторая магия, но я про неё ничего не знаю. - Хм...Тебя я принимаю в мою гильдию, а теперь ты? - указал Гемна на синеволосую девушку. - Ну, я Ямомото Мирай, ещё не состояла в гильдии. Я дитя Сатаны, дочь демона. Моя магия: синее пламя и перевоплощение в других демонов. - Хм...Ты тоже принята. Добро пожаловать, доченьки мои! Давно у меня не было таких хорошеньких в гильдии, поэтому вы будите мне как дочки,- неожиданно для девушек сказал мастер. - Спасибо, папочка!- приняв роль, кинулись обнимать девушки своего папочку. - Идите к барной стойке, Юкино сделает вам герб гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.