ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одиночное задание.

Настройки текста
Девушки спускались к барной стойке получать герба гильдии. - Ну чё приняли?- стоя около лестницы спросил Руфус.Девушки переглянулись на друг друга,улыбнулись и одновременно сказали: - Угусь! - Это надо отметить!- закричали Стиг и Роуг. - Ага только нам надо знак гильдии поставить,квартирку найти и вещи разобрать.Так что через недельку может присоединимся!- с грустным лицом сказала Люська. - Об этом можно не беспокоиться,у нас недалеко от сюда есть общежитие нашей гильдии.Вы можете туда поселиться а вещи разберёте потом.- сказала Минерва. - Круто!!!Тогда нам остаётся лишь сделать герб.-сказала Мирай. - Эй,Юкино!поставь им герба гильдии!!-позвал Роуг пепельноволосую девушку. - Окей!Проходите сюда!-сказала Юкино Люси и Мирай.- Люси-сан где вам сделать герб? - Хм...Давай на левом плече. - Какого цвета? - Золотого.- Юкино поднесла какуюто штукенцию к её левому плечу и сделала герб гильдии. - А тебе куда и какого цвета?- спросила Юкино Мирай. - Мне чуть выше правой груди голубого цвета. - Океюшки:3!-мило сказала пепельноволосая девушка.-Ну вот теперь ты тоже полноправный член нашей гильдии! - С-спасибо...- застеснявшись сказала синевласка. - О!Впервые тебя такой вижу!Ты такая милашка Ямо-тян!-сказала Люси и кинулась обнимать девушку. - Ни чего подобного!Отстань от меня!Лучше на задание пойду!Пока!-разозлённо сказала Мирай. - Ты чего так психуешь?Я ведь просто сказала что ты милая!Ну и ладно,уходи на задание!Нам и без тебя весело!-так же злостно сказала Люси. POV МИРАЙ Достали говорить что я милая!!!Я дочь самого Сатаны!Я не должна быть милой!У меня не должно быть друзей.Пойду лучше на какое нибудь задание по сложнее.Блин,где у тут доска с заданиями?О, нашла!Так-так,что бы мне взять?Хм...в одном из заданий надо найти убийцу в лесу и посадить его в тюрягу,возьму его!Надеюсь это не на долго.Лучше соберу свои вещи и полечу на своих крыльях,так быстрее.Все ребята веселятся,я тоже хочу...Так стоп Мирай,ты же демон и не должна улыбаться и тем более веселиться!Надо идти побыстрее и не обращать на это внимание. КОНЕЦ POV МИРАЙ - Э,а куда пошла Мирай?-спросил оглядываясь Роуг. - Я её назвала милой и она обиделась.Пусть идёт на своё задание одна,раз обижается когда ей комплимент делают. - Вы же вроде лучшими подругами были.-присоединился к беседе Стинг. - Ничего немножко подуется, потом опять помиримся.А сейчас давайте веселиться.- сказала Люси. - Смотри потом об этом не пожалей.-сказал Роуг.Он подошёл к Юкино и отвёл её подальше от толпы. - Эй чего тебе?- спросила своего похитителя Юкино. - На какое задание пошла Мирай? - Ну могу тебе только сказать что это задание не из сложных,там надо поймать убийцу и посадить его в тюрягу.Но я ещё кое что слышала про него,говорят,что он маг S класса в какой то тёмной гильдии.После того как я это услышала я начала переживать за Ямо-тян.Вдруг она не справиться?Не знаешь какая у неё магия? - Синее пламя.Она дочь самого Сатаны.- с спокойным лицом сказал Роуг. - Ну значит справиться!Не переживай!-Юкино похлопала по плечу парня. - Я и не переживаю.Просто Люси надо предупредить чтоб ближайшие два дня её не ждала. - Ладно, ладно.А теперь можно идти к остальным? - Иди. ТЕПЕРЬ ПЕРЕХОДИМ К МИРАЙ... -Ну вот и приехали!Пойду сразу в лес что бы побыстрее закончить задание и вернуться к ребятам.Может быть ещё в какой нибудь город заеду.Хотя нет,мне лень.- рассуждая Мирай подходила к тёмному лесу.-Вот это чаща!Мне нравиться!Фух,хоть бы я не заблудилась. Синеволосая девушка шла,бродила по лесу,искала этого негодяя .Но тут сзади кто то дышит в затылок и трогает волосы. - Какая красивая жертва.Жалко будет убивать,но не чё смирюсь!- игриво сказал (человек). - Это кто ещё жертва?Давай,попробуй меня одолеть.- с улыбкой сумасшедшего сказала Ямо-тян. - Окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.