ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
- Это кто ещё жертва?Давай,попробуй меня одолеть!- с улыбкой сумасшедшего сказала Мирай. - Окей!- сказал мужик.(Автор: А как мне его называть?) - Облик Сатаны...- шёпотом сказала синевласка.Её тело загорелось синим пламенем,а когда он потух,то появилась новая Мирай.На голове у неё были рога как у чёрта.На теле голубая рубашка, чёрный корсет и такого же цвета как и рубашка голубая юбка.На ногах длянные чулки с сапогами на высокой шпильке.Её глаза опустели и стали как будто стеклянными как у куклы.Из спины расправились крылья как у Миражанны.- Ну что поиграем? - Так вот кто ты такая,доченька Сатаны.Не знал что мне выпадет честь убить дьяволицу. - Вот козлина!Это будут твои последние слова перед тем, как я тебя отправлю в тюрьму!Не на тех ты напал!Азазазазазаза!-смеясь сказала дьяволица! - Я заморожу тебя своим льдом!- немножко трясясь от страха сказал преступник. - Бу га га рассмешил!Синяя вспышка!- сколдавала синеволосая девушка и произошёл огромный взрыв.- К сожелению мне тебя нельзя убивать,поэтому этому это не огонь , а усыпляющий дым.Ты проснёшься лишь тогда,когда я скамандую!! Мирай перевоплотилась в свой обычний вид и подошла к преступнику.Она положила его на спину и потащила его к заказчику. В ЭТО ВРЕМЯ В САБЛЕЗУБОМ ТИГРЕ... -ГДЕ ЭТА СИНЕВОЛОСАЯ СВОЛОЧ!!!!!!!-кричала разъярённая Люси. - Да успакойся ты!!!Скоро она вернёться!-начал успакаивать Стинг. - А я не могу успакоится!(ик)Я переживаю за неё (ик)!-говорила златовласка которая была пьяная в стельку. - Тогда может пойдём за ней?- предложил Роуг. -(Ик)Я согласна! - Ну...Тогда я тож с вами,ото мне уже надоела эта атмосфера!-сказал Стинг. ВОЗВРАЩАЕМСЯ К НАШЕЙ МИРАЙ... - Блииииииииииииииин!Какой же он тяжёлый!Стоп...А где это я?Неужели я заблудилась?Вот чёрт!-вспыхнула от злости Мирай.Она положила мужика на землю а сама села рядом.-А тут не так уж и плохо чем в Аду. Ямо-тян и не заметила как заснула,а вот её заложник не дремлил. - Хи-хи наглая девочка!Думала что я засну от такого заклинания?-ухмылялся мужчина.Он вытащил из кормана нож и воткнул его в ногу волшебницы. - АААААААААй!-закричала девушка от боли. - Может ещё что нибудь скалдуешь,наивная волшебница?!Смотрика она ещи и в гильдии Саблезубый тигр сос...-он хотел сказать последние слово как вдруг он покрылся льдом.Девушка попыталась встать на ноги и приготовиться к драке как вдруг она услышала голос. - Эй,ты,всё в порядке?-это был парень с чёрными волосами,оголённым торсом и тёмно зелёных штанах.На груди у него был знак гильдии Хвоста фей.С зади него стояли розоволосый парень и ало волосая девушка. - (Хм...Значит одной гильдии в которой была Люси...)Всё в порядке,спасибо за помощь.-синевласка вытащила из ноги нож и положила его в коран.Она направила своё синее пламя на кусок льда в котором находился убийца.Когда он расстаял девушка подставила спину когда мужчина падал. - Подожди может тебе помоч?-предложила ало-волосая девушка помощь. - Нет сама справлюсь.-удаляясь сказала Мирай. - Так ты из гильдии Саблезубый тигр?Передай привет Стингу и Роугу!-с милой улыбочкой сказал розово-волосый парень. - Я вас всех знаю...Огненый убийца драконов- Нацу драгнил,ледяной созедатель- Грей Фулбастер и Эльза титанийская.Сильны что могу сказать,да ещё и предатели!-девушка посмотрела на них разъярённым взглядом от которого они немножко дёрнулись. - О чём это ты?-спросила Эльза. - О том,что вы предали своего друга лишь за то,что она была немножко слабее вас!Да вы хуже самой смерти!Как думаете какого сейчас Люси!? - Ты видела Люси?Скажи где и как она?-с искрой в глазах спросил Нацу. - Лучше заткнись...Не притворяйся что переживаешь...-зжимая кулак от злости сказала Мирай. - Она тоже в гильдии Саблезубый тигр?-спросил Грей. - Да и она очень счастлева!Только попробуйте попасть ей на глаза я вас на тот свет отправлю!-загорелась синим пламенем синевласка. Нацу резко начал принюхиваться и почуил чей то знакомый запах но не мог понять чей.Он посмотрел в сторону откуда шёл этот запах как вдруг он увидил что там стоит... - Люси... - Люси!-закричали Эльза и Грей. - Что вы здесь делаете?-спросила Хартфелия и по её щеке прокатилась слеза. - Люси проси нас!Пожалуйста не плач!- сказал Нацу и упал перед девушкой на колени. - Люси куда ты так убежала!?А вы тут откуда?-только что прибежавший спросил Стинг.Потом пресоеденился Роуг. - Мы услышали как она кричала и поэтому прибежали.-спокойно сказала Эльза указывая пальцем на синевласку.Троица Саблезубых посмотрели на Мирай и увидели что её нога истекает кровью.Роуг быстро подбежал к девушке,уторвал от своего плаща кусочек ткани своего плаща и обматал рану.Тут же подошёл Грей заморозил рану. - Спасибо.-как робот сказала Мирай. - Люси возвращайся обратно к ...-не успел договорить нацу как его перебил Стинг. - Люси останица у нас и точка!Мы её вам не отдадим! - Ей решать где быть.-сказала Эльза. - Я остаюсь в Саблезубом тигре.Это не потому что я вас ненавижу,а потому что мне там полюбилась. - Хорошо это был твой выбор.Пока,Люси,Стинг,Роуг и как тебя там?-спросил Грей. - Ямомото Мирай.Можете и не запоминать вы меня больше не увидите. - А я бы поспорил.Раз уж мы пообещали что не будем показываться у Люси на глазах то будем тебя допрашивать о её делах.-шепнул ей на ушко Нацу. - Окей окей.Только не щикати мне ухо!-отталкнула Мирай парня. - Ну вот и всё разрешилось,пора нам уходить.Хвост фей будет счастлев когда мы скажем что с табой всё нормально,Люси!- радостно сказала титания. - Угу.Спасибо что не забыли обо мне.- мило улыбнувшись сказала златовласка. - Всё мы пошли,Роуг бери этого типо и идите вместе с Мирай к саказчику,а я с Люси пойдём за белетами на поезд. - Хорошо.-сказал Роуг и положил мужика на спину.-Мирай ты как,сможешь идти? - Да. - Люсь давай быстрей пошли!-сказал блондинчик. - Хорошо.Пока ребят передавайте Хвосту фей привет.-помахала рукой златовласка. - Ага давай не ввязывайся во всякие передряги!-сказал Нацу. - Пока Люська!-сказала Эльза. - Пока!-сказал Грей. Хвостатые ушли в гостиницу а наши двое блондинистых пошли за белетами. - Слава Богу что с Ямо-тян всё в порядке!-облегчённо сказала Люси. - Ага,кроме того что ей проторанили ногу.- раздражённо сказал Эвклиф. - Ну и чё ты такой злюка?Давай рассказывай?-втала перед парнем златовласка и надула губы. - Ни-ничего!Просто твои дружки из хвоста фей всё настроение ипаганили!-немножко покрасневшись сказал Стинг. - А я даже рада что с ними встретилась!Теперь мне не очем волноваться!-с радостной улыбкой сказала Хартфелия. - Ну тогда ладно... - А ты что,беспокоился обо мне?-с ехидной миной сказала девушка. - Не выдумывай себе.-потянул её за щёку и злобно улыбался. - Отстань злюка!!! ВОТ ТАК ПРОШЁЛ ДЕНЬ У НАШИХ ДРУЗЕЙ.У КОГО ТО ОН ВЫШЕЛ УДАЧНЫМ А У КОГО ТТО НЕТ.РЕБЯТА ПРИЕХАЛИ В СВОЮ ГИЛЬДИЮ ГДЕ ИХ ВСТРЕТИЛИ РАДОСТНИЕ (ПЬЯНЫЕ)ЛИЦА!ЗА ТО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! КОНЕЦ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.