ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Здравствуй старый друг!-сказал Король Звёздных Духов. - Откуда я здесь?Я ведь была у себя в общежитие!-оглядываясь по сторонам сказала Хартфелия. - Ты стала сильнее и твоя душа отчистилась от боли и я могу сказать какая твоя новая сила. - Что?Уже? - Ты Богиня Войны,и поэтому ты сможешь вызывать ангелов.-перебил волшебницу старик. - И как я могу их призывать?-отойдя от шока сказала Люси. - Я дам тебе ключи благодаря которам ты сможешь их вызывать,какой бы ты им приказ не дала,они всё сделают! - Спасибо устатый дядька!!А теперь можно мне идти?Я хочу поскорее вернуться и заключить контракт с ангелами!-радостно сказала Люси. - Хорошо!Удачи тебе старый друг!-исчезая в золотом сиянии сказал усатик. Люси вернулаась в свой мир и первым делом она взяла в руки новые ключи и начала заключать контакт. - Ангелина!-подняла вверх серебянный ключ с золотым камушкем Люська.Перед ней оявилась:http://vk.com/photo-73109636_334928375 - Здравствуйте госпажа!-красноволосая села на одно колено и опустила голову.-Я буду служить вам до конца ваших дней! - Так давай по порядку,во первых:никакая я тебе не госпажа - а друг,во вторых - вставай с колен и называй меня Люси!-с лучезарной улыбкой сказала златовласка. - Но... - Без но!Приятно познакомиться Ангелина,так как мня зовут? - Люси...-с розовыми щёчками сказала ангел. - Ну вот и хорошо! Красноволосая особа исчезла в золотом сиянии и с счастливой улыбкой.Хартфелия дотала второй серебрянный ключ только с белым камнем. - Эквейс!-перед ней пявился парень с белыми волосами.Одет он был в белую рубашку и брюки.На руках одеты перчатки а из спины расправляются беласнежные огромные кралья!http://vk.com/album-73109636_200485506 - Привет!Я слышал ваш разговор с Ангелиной!Я очеень рад что у меня будет такая хозяйка как вы!-пареньприсел на колена и поцеловал тыльную сторону кисти. - Только вот одного ты не услышал!-сказала Люся. - Чего же? - Я не хозяйка, а друг!- сказала мило улыбнувшись девушка. - Ага,очень рад знакомству с вами Люси...-сказал беловолосый парень исчезая в белом сиянии. - Нуу думау на сегодня всё,а то я устала!-сказала блондинка и плюхнулась на кровать.Но её спокойствие долго не задержалось.Через 30 минут с грохотом вломился Стинг и пытался разбудить Люси. - Блонди всатавай на завтрак опоздаешь!!!-кричал в ухо заклинательнице Стинг. - А ты смелый раз решил разбудить меня...-с дьявольской улыбкой сказала Люси и со всей дури пнула белого убийцу драконов что тот аж отлетел в коридор.За всем этим наблюдали Роуг,Руфус,Олег и Мирай.Они уже привыкли к такому представлению,но сегодня она как то сильнее пнула блондинчика. - Наша Люсьена разошлась сегодня!-с ухмылкой сказал Олег. - Да,раньше Стинг долетал лишь до шкафчика около входа,а теперь он воляется в коредоре.-сказал Роуг улыбаясь краями губ. - Надо бы запомнить этот момент во всех подробностях.- поправляя шлюпу сказал Руфус. - О ребят вы уже здесь,простите что так долго просто я жалкий мусор из квартиры выкинула!-мило улыбаясь сказала Хартфелия. - М-мусор!?-недавно очнувшись сказал Стинг.-Это я то мусор!? - Ды.-резко сказала Люська. - На себя то посмотри!Ты слабее меня в сто раз или даже больше!-начал издеваться над девушкой Эфклив. - Теперь нет.Кстати, спасибо что напомнил.Хочу вам сообщить теперь я не такая уж и слабачка.Я заполучила новую силу ,теперь я могу вызывать не только духов задиака,а ещё и ангелов.-светясь от счастья говорила Люси. - Поздравляем,принцесса!-насмешливо сказал Руфус. - П-принцесса!?-раздрожённо сказала Люси дёргаю бровью от злости. - Ладно-ладно Люсьена кхм-кхм принцесса, раз теперь ты не занята, может мы наконец пойдём на ЗАВТРАК!!-сказал Стинг выделяя своим голосом последнее слово. - Хорошо,только переоденусь и пойду.Я быстро.-сказала Люси и захлопнула за собой дверь. Девушка решила поменять свой стиль одежды,она одела крысную майку,с верху неё была чёрная коженная куртка.Вместо коротенькой юбочки она одела чёрные обтягивающие брюки.Волосы она решила оставить расспущенными и быстренько вышла к своим товарищам.Первым же прокоментировал её стиль Стинг: -О,а где миниюбки и топики? - Нету.-спокойно ответила Люси. - Какая жалость ,теперь я не могу наблюдать за твоими стройными ножками и пышной грудью,хотя,даже через такую одежду видно твои пышные формы!-с похотливым личиком сказал Стинг взяв одной рукой за подбородок блондинки а другой рукой приобнял её за талию.Златовласка испугалась поведения её согильдийца и она быстро вырвалась из его рук но не надолго.-Куда собралась?Не уж то испугалась меня? - БАЦ!-ударила со всей силы по голове блондина Мирай.-Только попробуй ещё раз пристать к Люси я тебе руки поотрываю и сам знаешь куда засуну.-безчувственно сказала она. - Стинг,давай хотябы не при нас флиртовать с девушками.-прикрываю рукою лицо от стыда сказал Роуг. - Да я только поиграться хотел. - ЕЩЁ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ,БЕЗ ДЕТЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ!!-в ярости сказала Люси. - Ладно-ладно.-потирая место удара сказал Стинг.-Но всё равно будь на готове блондиночка.-Люси от это фразы передёрнуло.Она и вправду испугалась не нашутку. - Ну ладно голубки пойдёмте на завтрак.-усмешливо сказал Орга. - Какой нахрен голубки!?-рассерженно сказала Люська. - Да пошлите уже.-сказал Роуг. Все спустились на первый этаж где находилась столовая.Каждый сказал то что он любит.Роуг заказал жареный бифштекс,Стинг анигири,Орга два огромных гамбургера,Руфус ел желе,Люси решила скинуть вес поэтому заказала низкоколорийныые хлопья с молоком,Мирай ничего не ела лишь пила черничный молочный коктель.Через несколько минут все закончили есть и решили пойти на какое нибудь задание.Подошли к доске заказов и расматривали каждый листочек. - Ребят,я не хочу на задание.-как то уныло сказала Люси. - Подтверждаю.-как робот сказала Мирай. - Ну хорошо мы своей компашкой парней и без девушек обойдёмся.-сказал Орга. - Ямо-тян,может тогда пойдём на горячии источники,позязя?-с щенячими глазами сказала златовласка. - Я не против. - Уря!Ямо-тян ты самая лучшая!-кинулась на шею блондинка своей подруге. - А с вами ничего не случиться?Тем более у тебя Мирай ещё нога не зажила.С твоей ногой ничего не случиться в горячей воде?-начал переживать за синеволосую девушку Роуг. - Благодаря Грею, я практически не чувствую рану.Надо бы сказать ему спасибо когда нибудь.-немножко краснея и отводя взгляд в сторону сказала синеволосая девушка.Роуг это заметил и его это немножко рассердило.Он фыркнул и развернул голову в другую сторону. - Вот я нашёл задание!Нам надо раздолбаь пару тёмных гильдий и за это мы получаем 4 милиона золотых.-светясь от счастья сказал Руфус. - О,отлично!Ну что пошли Роуг?Роуг!?Алё!-треся своего друга за плечи кричал Стинг. - Э...Да... Простите просто задумался...-как то растроянно сказал Роуг. - О чём же?-смотря на парня хитрым взглядом и прокручивая одно слово в голове "подозрительно". - Да ни о чём!Всё давайте пошли на задание! - Окей!Давай блиндиночка смотри не вздумай скучать по мне!-уходя и махая рукой сказал Стинг с усмешкой. - Ох,наконец то сможем отдохнуть от этого блондинчика!-облегчённо сказала Хартфелия. - Ага.-кивнула Мирай. - Он тебя тоже достал? - Меня бесит такой тип людей.Именно таких я отправляю после смерти в Ад. - Кстати почему ты ушла из Преисподни? - Отец использовал меня для того чтобы убивать людей и забирать их души в Ад.-спокойно сказала Мирай. - Да уж...-испуганно сказала Люси.Её испугало то,что её подруга забирала души людей. - Не бойся я перестала по вилению отца убивать людей и отправлять их сгорать в огне.-с милой улыбочкой сказала Ямомото. - Славо Богу,ты хоть раз улыбнулась мне!Улыбайя почаще тебе так больше идёт!Ну что,пойдём на горячие источники? - Угу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.