ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Облом по всем статьям!

Настройки текста
      На борту корабля революционеров было непривычное оживление. Здесь были не только революционеры, но и пираты, а так же Дозорные. Что со стороны смотрелось весьма комично. Со всего корабля слышался шум и гам. Все обсуждали как спасти Лу и чем это всё обернётся. - Я предлагаю набить им хорошенько морды! - вещал с улыбкой маньяка легенда Морского Дозора - Гарп. - Надо всё обдумать. а потом уже действовать, по крайней мере дождаться Шанкса и Эйса, - произнёс Сабо, но за многоголосьем его просто не услышали. - Да что тут думать? Предлагаю просто высадиться и атаковать, - произнесла Крокодайл. Ло и Кид просто мрачно молчали, вопреки ожиданиям стоя рядом и обмениваясь понимающими взглядами. - А конструктивные предложения будут? - спросил Драгон       На корабле воцарилась невиданная доселе тишина... Если кто-нибудь вслушался бы в эту тишину, то он наверняка услышал бы скрип шестерёнок в мозгах всех присутствующих. - Может для начала пробраться незаметно? - проблеял на грани слышимости Коби. - Ну что же, - подала голос Крокодайл, единственная услышавшая Коби. - Идея не так плоха, но практически неосуществима.       Она обвела всех присутствующих, тяжёлым взглядом самого Дьявола и выдохнула словно умирающий без надежды человек.

***

      Шёл третий день плена Луффи, но скучать своим тюремщикам она не давала. Просто потому что Мугивару было просто невозможно заткнуть! Вопросы и фразы лились неудержимой бурной рекой, сметающей всё на своём пути! В том числе и не особо крепкие нервы пиратов, стороживших пленницу. Многие уже мечтали о том дне, когда Луффи будет принесена в жертву. Вторая причина по которой пираты и не многочисленные дозорные, разделяющие взгляды Акаину, мечтали о солнечном затмении, заключалась в том, что волчицу было невозможно прокормить. А если ей не давали желанной еды, девушка начинала петь! Причем перемешивала своё не очень красивое пение с откровенным воем на луну, который разносился по всему острову и не давал спать окружающим. - Это не выносимо! - взвыл Тич, закрывая уши подушками. - Кто-нибудь, завяжите ей рот! - Не можем! Она съедает кляпы, - развёл руками Берджесс. - О господи! - взвыл не хуже волчицы Тич и поднялся на ноги. Придя к Мугиваре, Тич разразился самой грязной руганью и в конце спросил, чего хочет волчица. - Отпустите меня, - просто сказала девушка. - Ни за что! - прорычал пират. - Ну тогда, сами виноваты, - пожала плечами волчица и снова начала петь. - Острова на Севере, острова на Юге... - Хватит! - Заорал Тич, хватаясь за голову. - Отпустите, - упрямо произнесла Луффи. - Нет! - безнадёжно сказал Чёрная борода. - Острова на Севере, острова на Юге... - снова запела Лу.       Тич зарычал и схватив верёвку, завязал девушке рот. - Вот теперь ты помолчишь, - удовлетворённо произнёс пират, но осёкся, глядя как девушка активно работая челюстями, перегрызает верёвку и тут же её съедает. - Вкусно. А ещё есть? - втянув кончик верёвки в рот на подобие макаронины, спросила Луффи.       Тич посмотрел на улыбающуюся девушку и отрешенно покачал головой. -Нету, да? - с грустью спросила волчица. - Ну тогда... Острова на Юге, тепло и нету вьюги... -Уууу! - провыл Маршал затыкая уши и ушел донимать Акаину, что бы хоть он что-то сделал.       Когда Тич нашёл бывшего Адмира Дозора, тот тихо мирно посапывал. Пират удивился слегка, а подойдя увидел наушники которые перекрывали все звуки доносившиеся от буйной Д. Разбудив Акаину, Маршал поспешил рассказать причину и смотаться от этого свирепого взгляда как можно быстрее. Не смотря ни на что, Акаину вообще не собирался ничего предпринимать. А потому снова лёг спать дальше. Если бы он тогда решил проверить Мугивару, то у неё ничего бы не вышло, а так...       На остров опустилась ночь. Только ночью бывали редкие перерывы когда Луффи немного дремала, ведь за день она доводила всех. Именно в эти моменты все люди, что находились на острове могли немного поспать. Луффи же сделала вид, что спит. Буквально через несколько минут комнаты подземки сотряс дружный храп. - Отличненько, - прошептала Лу и направила действие дьявольского фрукта в себя, как обычно делала, чтобы превратиться в волчицу.       Обратив свои руки в лапы, девушка осторожно положила кайросеки на пол. Протиснуться между прутьями, которые для красоты ведь на ней кайросеки, и вот она - свобода! Но это ведь не всё. Нужно найти выход и никого не разбудить. Луффи полностью обратилась в волчицу и начала искать выход, так как только могут лишь волки - по запахам и звукам. Через несколько поворотов она наткнулась на первого часового возле двери из подземелья, но он, как и все здесь находящиеся, спал. А Лу осторожно прошла, чтобы ненароком не разбудить его. Открыла дверь, проверила, нет ли кого поблизости и тихонько выскользнула, притворив её. Мугивара направлялась к кораблю Дозора, который по разговорам дозорных сегодня ночью уходит, чтобы встретиться с другими кораблями, не замешанными в деле затмения.

***

- Так значит она выбралась из плена? - спросил Гарп, держа ден-ден-муши - Вот молодец, девочка! Моя школа! - А я вот даже не сомневалась в этом, ведь это моя дочь! - гордо произнесла Крокодайл, закинув ногу на ногу. Она сидела в кресле, которое ей вынесли на свежий воздух. - Я тоже верю в Луффи, - в один голос произнесли Ло и Кид. - Да мы будем ждать Луффи возле острова Ишниф, - ответил Гарп в ден-ден-муши и убрал его в карман. - Луффи скоро будет.

Тем временем на корабле дозорных, куда попала Лу

- А ты довольно милая девушка, - сказал капитан корабля, пожирая взглядом Луффи. - А может сначала представишься? - предложила волчица, внимательно следя за капитаном. - Вилкинс Торник, капитан корабля и подчинённый вашего деда, Монки Д. Гарпа. - представился парень. - Так что здесь вам не чего опасаться. - Дедушка? Откуда... - Это довольно долгая история, так что прошу в мою каюту. Там нам будет удобнее разговаривать. Они поднялись из трюма, где капитан обнаружил "зайца", и проследовали в капитанскую каюту. - Так причём здесь мой дед? - спросила волчица, когда они остались одни. Капитан ничуть не смущаясь пристального взгляда, прошёл к невысокому столику и налил в два бокала вино. Один из них он протянул Луффи. - Ваш дед, мадемуазель, сейчас находиться не в самом приятном расположении духа так как узнал что вы похищены, - произнёс капитан, гляда на волчицу поверх бокала. - Об этом ему сообщил лично король Дресс Роуз. Так же, поступила информация, что адмирал Акаину что-то замышляет на этом острове, а моё подразделение было призвано на то чтобы разведать обстановку. По пути поступил приказ от вашего деда. И так уж сложилось что цели этих приказов совпадали. Нам был нужен остров Ишниф, а там совершенно случайно обнаружились и вы. - Так значит, ты не курсе... - скорее обращаясь к себе чем к собеседнику произнесла Луффи, так и не пригубив напиток. - Что, простите? - Нет, ничего, мысли вслух, - ответила Мугивара, отставляя бокал в сторону. - Я могу связаться с дедушкой? - Не сегодня, сейчас мы слишком близко к острову и нас могут засечь, так что придётся подождать, - ответил капитан. - Кстати, вы так и не выпили вино. Оно же такое вкусное. - Должна разочаровать тебя, парень, я с дозорными не встречаюсь принципиально. Моё сердце уже занято, - усмехнулась волчица, поднимаясь на ноги. - Так что будьте добры, капитан Вилкинс, проведите меня в мою каюту. Парень помрачнел и тоже отставил бокал в сторону. - Должен напомнить, что это военный корабль, - поднявшись произнёс шатен, и с каверзной ухмылкой добавил, - Единственная свободная каюта - это моя, так что придётся вам делить её со мной. - Да без проблем! - парировала Мугивара и, обернувшись волком, пошла в другой угол комнаты, где свернулась клубком и закрыла глаза, оставляя капитана кипеть от негодования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.