ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Заговоры и разоблачения. Затмение приближается.

Настройки текста
Примечания:
      Видя, что ничего особого не изменилось и никто не спешит предпринимать никаких срочных мер, Ло и Кид решили воспользоваться подвернувшейся возможностью узнать хоть чуть больше о своём предмете страсти. Они выловили Сабо и попросили рассказать о Мугиваре побольше. Оба. Почти хором. - А с чего мне вам рассказывать о Луффи? - подозрительно прищурившись, спросил блондин. - Пойми, Луффи нам не безразлична. Что бы ты не думал о нас, наши чувства вполне искренни. Мои так уж точно, - Кид пропустил мимо ушей откровенно враждебный тон революционера и покосившись на соперника, добавил, - Насчёт нашего хирурга не уверен. - Мои чувства тоже вполне искренни, - спокойно произнёс Ло, - и я беспокоюсь за Луффи не меньше, чем ты, Сабо, или та же Леди Крокодайл. Но мы до сих пор топчемся на месте, не зная, с какой стороны подступиться к Луффи. Сабо вздохнул, вспомнив наставления отца и данное ему обещание, и начал рассказ. - Луффи человек не простой, как может показаться на первый взгляд. Да, она честна, доверчива и наивна, но не дай бог её кому-то обидеть или как-то задеть - с живых не слезет. И мы, я имею в виду всю немалую родню Луффи, вообще будем не причём. Просто Луффи умеет крепко обижаться и очень изобретательна на месть. А если она решила на кого-то положить глаз, то тут вам поможет отвертеться только ваша смерть. И ещё не факт что Луффи это остановит. В отношении вас двоих... Я не знаю, кто из вас ей нравиться больше. Возможно, она ещё сама не решила, но так же видно что она не стремиться выбирать кого-то из вас. Но одно несомненно: Вы ей нравитесь. Во многом Луффи ещё ребёнок. И это в буквальном смысле. Её может заинтересовать сущая ерунда, например какое-то необыкновенное явление природы. Куст причудливой формы, жук необычного окраса... Буквально всё! Но она наблюдательна и подмечает малейшие детали. Настроение собеседника, его реакцию на то или иное слово или действие. Мне кажется, что её наивность просто маска, за которой она прячет недюжинный ум. Думаю, классические ухаживания её не очень заинтересуют, скорее нагонят скуку. Для неё важно, чтобы ей было интересно с человеком. А ей определённо интересны вы оба. Так что шансы у вас вполне не плохие. Нужно только проявить оригинальность. - Глядя на Драгона, вериться с трудом, - усмехнулся Кид, обменявшись с Ло многозначительным взглядом. - Это как раз не проблема. - усмехнулся Сабо, - На вашей стороне симпатии самой Луффи, леди Крокодайл, рыжеволосого Шанкса и моего отца. А это значительная сила, не сомневайтесь. - Твои слова да богу в уши, - хмыкнул Кид.

***

      Шёл второй день пребывания Луффи на корабле Дозора. Сказать, что пребыванию Луффи были удивлены, это не сказать ничего. То и дело, волчица слышала шепотки за спиной и чувствовала на себе самые разнообразные взгляды. От нескрываемой ненависти у молодняка до задумчивых у старых моряков. Но один взгляд ей не нравился категорически. Это был взгляд Торника. Он буквально облизывал Луффи с ног до головы. И это ощущение преследовало Луффи, куда бы она не пошла, и это её серьёзно нервировало! Никаких активных действий молодой и амбициозный капитан пока не предпринимал, но его назойливое внимание и бесконечные попытки разговорить девушку, действовали волчице на нервы. - Теперь мы достаточно далеко от острова? Я могу связаться с дедушкой? - спросила брюнетка, после обеда, который накрыли в капитанской каюте. - Эмм... Да, думаю можете, - кивнул капитан, откровенно любуясь девушкой. Передёрнув плечами, капитанша подошла к рабочему столу капитана и подхватив ден-ден-муши, набрала номер деда. - Да? - через небольшую паузу на том конце подняли трубку. - Деда! - воскликнула Луффи, услышав родной голос. - Луффи! Как ты? - голос Героя морского Дозора заметно потеплел. - Всё нормально, я на корабле Вилкинса Торника. Я вчера села на его корабль. - Хм... Хорошо, он рядом? - Да, господин вице-адмирал, - улыбнулся Торник подходя к Луффи. - Направляйся к острову Рокуё, - велел старый военный, - Мы будем там через три дня. - Остров Рокуё... - молодой дозорный дотянулся до вороха карт и вытянул из них нужную. - Ага... Мы будем там через неделю, Гарп-сан. И то при попутном ветре. - Ничего, главное что Луффи в безопасности и не попадёт под раздачу, когда к Тичу и Акаину прибудет Вызов Пяти. - Вызов Пяти? - насторожилась Луффи. - Да, Акаину объявлен вне закона и теперь является одним из самых опасных преступников, - ответил её дед. - Кстати, у острова будет довольно оживлённо, но не беспокойтесь. Там будут все свои, так что подплывайте без опаски. - Пираты? - насторожился Торник. - И революционеры, а также два шичибукая и один бывший Герой Арабасты. - Мама! - воскликнула Луффи. - Да, мама здесь и твой горе-папаша и оба ухажера тоже, про команду вообще лучше молчать. - подтвердил Гарп, - Так что, ждём! Все жутко соскучились! - Я скоро, я очень скоро буду с вами! Обещаю! - сердце Луффи пело. Она скоро будет со своей семьёй и накама. На этом фоне всё остальное просто теряло свою значимость. Даже то, что её пытались принести в жертву. - Мы ждём тебя, Луффи! - откликнулся её дед.

***

- Как это произошло? - рычал Акаину, глядя на Тича, который принёс весть о побеге Мугивары. - Мы все спали. И думали что и она спит! - начал оправдываться бывший подчинённый Эйса, но тут же сам перешёл в словесную атаку. - А вообще, если бы ты не затыкал уши и проверил её она бы не убежала! - Прочь с глаз моих! - прошипел Акаину. - Обыщите остров! Переверните каждый камень, но найдите её! Если она хоть кому-нибудь расскажет, мы все покойники!       Тич счёл за лучшее не злить итак неуравновешенного союзника и скрылся из вида. "Сумасшедший! Зря я с ним связался! Как только Мугивара будет принесена в жертву, я избавлюсь от него!" - Тич положил руку на рукоять пистолета с пулями из кайросеки, спрятанного за пазухой. "Чертов придурок! Жалкий пират! Если бы не затмение и его сила, давно бы его убил. Чтож, после жертвоприношения всё равно придётся от него избавляться. Двух Ди одним ударом и мир станет значительно чище! Значительно!" - Акаину сжал рукоять кортика из кайросеки, который учился метать ещё с юности.       Эти двое не подозревали, что не только думают одинаково, но и того что через некоторое время их ожидает Вызов Пяти. Только некоторые из пиратов решили, что сейчас затишье перед бурей и что лучше переждать. Эти пираты славились предчувствием проблем. Но никто не предал значения пропаже нескольких человек, не до того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.