ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Новая неожиданность. Команда спасения, вперёд!

Настройки текста
- Довольно, Тич! - внезапно раздался низкий властный голос и рука Тича замерла. - Что тебе надо, Акаину? - презрительно отозвался Чёрная Борода, бросив взгляд через плечо. - Если ты её убьёшь, мы не достигнем цели, - не менее презрительно бросил сидящий в инвалидном кресле адмирал. - Акаину? - Луффи не верила своим глазам, хотя в глубине души чего-то подобного ожидала.       Ещё в Маринфорде на примере одного из подчинённых Белоуса, она увидела, как низко может опуститься этот человек, да и Тич, собственно, тоже. Но чтобы эти двое объединились... Хотя это объясняло чрезмерную заносчивость и самоуверенность Тича. - Мугивара, - окинул её взглядом Сакадзуки. - Твоя смерть будет началом новой эры. Эры мира и справедливости. - И как дедушка не увидел, какая ты мразь, - процедила волчица, внезапно сбрасывая маску непосредственности и простодушия. - Мне жаль Дозор, хотя я рада, что тот ледяной парень тебе крепко накостылял на Панк Хазард. - Если бы не твои дружки... - вскинулся Сакадзуки, задетый за живое, но почти тут же взял себя в руки. - Ты умрёшь, Мугивара, и теперь тебе никто не поможет! Девушка лишь хрипло рассмеялась. - Надо было Траффи тебя покрошить на кубики. То-то дозорные бы повеселились собирая паззл "Адмирал Акаину". В следующий раз обязательно его попрошу. - Маленькая тварь! Помни, с кем разговариваешь! - Тич снова замахнулся, но окрик Акаину снова его остановил. - Оставь её! Ей не долго осталось, так что пускай наслаждается своими последними днями. С этими словами мужчина с видимым усилием развернул коляску и покатил прочь веля своему пособнику следовать за ним. А Луффи оставалось лишь обессиленно положить голову на землю, чутко прислушиваясь к удаляющимся шагам и скрипу колёс инвалидной коляски Акаину.

***

- Так где моя внучка? - снова обвёл присутствующих взглядом Гарп, но те упорно прятали глаза, что не могло не навести вице-адмирала на неприятные размышления и постепенно улыбка сползла с его лица. - Отец, - наконец решился заговорить Драгон. - Луффи пропала. - Что? - ярко-голубые глаза старого моряка, словно море во время шторма, потемнели. - Драгон, это не удачная шутка. - Это не шутка, господин Гарп, - произнесла Крокодайл, - Наша дочь действительно пропала, точнее её похитили. - Крокодайл? - пригляделся старик. - Когда ты успел пол сменить? - Я всегда была женщиной, но скрывалась от своего мужа, вашего сына. - Крокодайл с трудом взяла себя в руки, хотя и хотела плюнуть на всё и помчаться на выручку дочери в одиночку. - Так! - Гарп обратил к сыну не обещающий ничего хорошего взгляд. - Драгон, объяснишь мне всё по дороге, а теперь я очень внимательно слушаю, почему и как похитили мою внучку. Пираты, революционеры и Смокер сглотнули, в который раз почувствовав что их жизни висят на волоске. Через полчаса, взойдя вместе с сыном на борт его корабля, Гарп достал ден-ден муши и связался со штабом. - Аокиджи, у нас возникла серьёзная проблема. - произнёс глава семейства Монки Ди. - Луффи пропала, знаю, - зевнули на том конце провода. - Как? И почему мне не сказал? - опешил легенда Морского Дозора. - Робин сообщила. - хмыкнул Главнокомандующий. - Но у нас тут тоже проблема нарисовалась. - Какая? - Акаину был замечен в обществе нескольких пиратов. И эти пираты были из команды Чёрной бороды. А ты же знаешь как мой старый друг не любит твою семейку. - Ах он, паршивец! - прорычал Гарп. - В порошок сотру! - В первый раз мы заметили их встречу полгода назад и я начал аккуратно копать под нашего борца за справедливость. Оказывается, он не первый раз встречается с этой шайкой. Более того, он искал для них какую-то информацию в закрытых архивах Дозора. - Продолжай, - внезапно охрипшим голосом потребовал Гарп. - Хотя я догадываюсь, какую информацию он там искал. Известно, где он сейчас? - Да, и я уже выслал туда для его захвата вызов пяти и сам туда направляюсь. - Диктуй координаты острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.