ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Наконец-то! — воскликнула Луффи, увидев на горизонте остров, где их ждали её родные и накама. — Вы так стремитесь покинуть наше общество? — улыбнулся коммандор, подходя к волчице. — Я просто сокучилась по своим накама и родным, — улыбнулась волчица, проигнорировав, а то и вовсе незаметив скрытого смысла фразы дозорного. Всё это время молодой дозорный был любезен и мил, но Волчица буквально чувствовала его навязчивость и видела все его действия насквозь. А поэтому решила сразу расставить все точки над «i», что бы парень не напридумывал себе лишнего и стойко игнорировала все подкаты и комплименты парня, делая вид что ничего не понимает. Всё-таки маска наивной дурочки всегда очень помогала девушке. Но теперь, до желанной цели было рукой подать и Мугивара отбросила все ненужные мысли. Ближе к вечеру они наконец пришвартовались и девушка молнией выскочила на пристань, и со всех ног понеслась к своим родным и команде, по которым уже успела очень соскучиться. — Мама! — Луффи с разбегу повисла на шее леди Крокодайл. — Доченька, — Женщина прижала к себе дочь, наконец давая волю чувствам. — Ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? — Нет, ничего, — ответила волчица и тут же зашипела от боли, когда пальцы матери сильно сжали перебинтованную руку. — Что это? — Крокодайл отстранилась и осмотрела дочь внимательнее. — И это по твоему ничего? — Да так, пустяки, — отмахнулась Луффи и тут же повисла на шее Сабо. — Братик! — Луффи, не юли, кто это сделал? — по широкой улыбке и мягкому голосу никак нельзя было сказать, что молодой революционер в бешенстве. — Тич. Решил, что он бог и царь и хотел показать свою власть. — Луффи скривилась, при упоминании Черной бороды. — Убью, — А вот это уже сказали хором Драгон, Ло и Кид. И все трое тут же переглянулись. — В очередь, с начала я с ним поговорю, — хмыкнула Крокодайл. — Не раньше меня, девушка, — к компании подошёл Гарп вместе с Вилкинсом. — К тому же там Акаину, если вы не забыли. — Зря я его в живых два года назад оставил, — рыкнул Ло. — Теперь я этой ошибки не допущу! — Аокидзи уже отправил туда Вызов Пяти, так что ждать не долго, — хмыкнул Гарп.       Но молодой человек не смог ответить, так как на нём и Киде одновременно повисла Луффи. — Ты точно в порядке, волчонок? — Спросил Кид, судорожно прижав к себе волчицу. — Ага, теперь уже всё отлично, — улыбнулась во все тридцать два Луффи. Глядя на троицу сверхновых, Вилкинс наклонился к Гарпу и тихо произнёс. — Я бы хотел с вами переговорить потом с глазу на глаз. — Хорошо, — кивнул Гарп, хмуро глядя на Капитанское Трио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.