ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Предложение или Третий - лишний!

Настройки текста
Примечания:
      Гарп вошёл в свою каюту и кивнул молодому дозорному на кресла у окна.       — Так что ты хотел? — Спросил Герой Дозора, доставая из шкафа бутылку и пару стаканов. Шатен решил зайти из далека.       — Как мне известно сейчас за головой вашей внучки идёт настоящая охота. И то, что она смогла сбежать из плена Тича и ад… Акаину, говорит о ней как о выдающемся бойце.       — Вилкинс запнулся на должности главного предателя Дозора, но продолжил. — К сожалению, мне не удалось выяснить все подробности у Мугивары Луффи, но судя потому что я слышал, она очень сильна и могла бы послужить Дозору добрую службу.       — К чему ты клонишь? — Гарп глотнул крепчайшего виски и посморел на своего визави.       — Я хочу… познакомиться с вашей внучкой по ближе. Как с человеком, личностью, девушкой, в конце концов. Ведь, думаю и вы и ваш сын… не в восторге от таких кандидатов в мужья Луффи, как те, двое.       Гарп снова хлебнул выпивки.       — Ха! А ты не промах, Вилкинс. Правильно думаешь, вот только Луффи птица вольная, вполне возможно она и не заинтересуется тобой. — Усмехнулся старый вояка.       — Возможно, — ответил молодой дозорный, — всё возможно, но я всё же попробую.       — Ну, попробуй, попробуй! — продолжая усмехаться, ответила Гарп.

***

      Когда Торник вышел из каюты Гарпа, то первым делом отыскал взглядом Луффи.К сожалению, вокруг девушки в данный момент были её пираты, два ухажёра и ещё один парень из революционеров — Военный советник Сабо.       — Неужели и он мой соперник? — пробормотал себе под нос молодой парень и решил сейчас не привлекать к себе внимания, но и не затягивать очень сильно. В конце концов, не всегда же Мугивара в окружении своей команды и поклонников?       Но как показали следующие несколько дней, выводы Вилкинса были полностью ошибочны. Ни Сабо, ни Мугивары, ни Сверхновые не покидали волчицу. Кто-нибудь, то и дело, но находился рядом с ней, но вот, кажется парню улыбнулась удача и он заметив, то что рядом с девушкой находились лишь Чоппер и Усопп. На вид они не показались ему особо опасными и он спокойно подошёл к девушке, намереваясь завести с ней простой разговор.       Подчинённые Мугивары тут же насторожились, но не показывали этого, лишь повернулись так, чтобы, если что, отразить атаку.       — Добрый вечер, Мугивара Луффи, — поздоровался Вилкинс. — Можно составить вам компанию? Окинув знакомого взглядом, Мугивара пожала плечами и продолжила одно из своих любимых дел — рыбачить. Как на зло, не было ни одной поклёвки.       — Замечательная сегодня погода, не правда ли? — начал Торник, опершись на фальшборт рядом с девушкой.       — Нормальная, — ответила Мугивара, щурясь от солнечных бликов на воде, напрочь скрывающих от неё поплавок.       — Давно увлекаетесь рыбалкой? — снова попытал счастья шатен.       — С семи лет, — прозвучал за спиной дозорного мужской голос и парень обернувшись увидел Военного советника.       — Добрый день, Военный советник, — улыбнулся дозорный, невольно подбираясь под пронизывающим взглядом революционера.       — Добрый, — холодом в голосе Сабо можно было заморозить Гранд-Лайн и пару великий морей в придачу. — Сестрёнка, тебя госпожа Крокодайл искала.       — Ась? Мама? А зачем? — озадачилась девушка.       — Не знаю, сходи к ней, вдруг это важно? — не сводя взгляда с дозорного, ответил блондин.       — Ну, ладно, половишь за меня тогда? — хитро сверкнув глазами, попросила Мугивара.       — Конечно, иди, — Сабо забрал у волчицы удочку и встал у борта, но когда Вилкинс шагнул за волчицей, то ловко перехватил его за локоть.- Погодите, господин дозорный, я бы хотел сказать вам пару слов.       — Да, конечно? — ответил шатен и остался на месте, немного удивляясь тому, что Сабо по прежнему держит его локоть.       — Во-первых, я хотел поблагодарить вас, за то что помогли Луффи выбраться с этого проклятого острова, а во вторых, — хватка Сабо стала железной и Вилкинс понял, что ещё немного и ему сломают руку. — Держись подальше от моей сестры. Иначе, никто не сможет ручаться за твою безопасность!       — Вы мне угрожаете? — выдавил из себя улыбку дозорный, чувствуя как немеет рука.       — Всего лишь предупреждаю о последствиях, — широко улыбнулся Сабо. — Ты же не хочешь повторить судьбу Акаину?       — Нет, — Вилкинс живо вспомнил по какой причине бывший адмирал оказался в инвалидном кресле.       — В таком случае, думаю мы поняли друг друга? — брат Мугивары по прежнему сжимал локоть мертвой хваткой.       — Вполне, — кивнул дозорный и его руку тотчас выпустили.       — Хорошего дня, господин дозорный! — закинув удочку назад в воду как можно дальше, Сабо кивнул парню на прощание, тем самым отпуская.

***

      - Видел? - Спросил у Ло Кид, когда они стояли недалеко от Сабо и Вилкинса. - На нашего волчонка какой-то дозорный уже глаз положил.       - А вот это он зря, - хмыкнул Трафальгар и они с Кидом стукнулись кулаками, прекрасно понимая друг друга. Они не собирались отдавать свою любимицу какому-то хмырю из Дозора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.