ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Дресс Роуз 2 часть

Настройки текста
      Через три дня Мугивары подплыли к берегам Дресс Роуз. С пристани пальнули и Френки уверенно повёл корабль в сторону выстрела. Как только Сани подплыл ближе, Лу одним прыжком оказалась на берегу и повисла на шее встречающего. Это оказался высокий блондин в тёмно-синем плаще и в цилиндре, с мотоциклетными очками. - Жив... Ты жив!.. - как заведённая повторяла Луффи, уткнувшись носом в грудь брата. Тот лишь рассмеялся в ответ, немного приобняв её за плечи. Через несколько минут все сошли на берег и Луффи, уже угомонившаяся, представила брата как полагается. - Значит ты и есть Трафальгар Ло, - окинул союзника сестры изучающим взглядом Сабо. - Наслышан о тебе. - Жаль, не могу сказать того же,- пытаясь загнать чувство ревности поглубже, поджал губы Ло. - Не переживай. Нам ещё выпадет возможность узнать друг друга, - Сабо тоже был наслышан о скандально-известном "романе" сестры. Более того, он считал своим долгом разобраться в этой ситуации. Ведь им с отцом пришлось выдержать не самый простой разговор с Драгоном, на тему: "Как это случилось и почему Дофламинго это допустил?".       Когда все познакомились, Сабо повёл пиратов к королю. Дофламинго встретил их в одной из гостиных и, когда все раселись, а Ло замер мрачной статуей имени себя любимого у окна, Шичибукай обратился к Луффи: - Полагаю, что у тебя сейчас уйма вопросов, - дождавшись кивка пиратки, мужчина продолжил, - Тогда начну по порядку, а Сабо меня поправит, если что. Да, он действительно мой сын. И, чтобы уберечь его, я попросил одного человека о не большой услуге, но как оказалось позже, зря. Я даже предположить не мог, что всё так сложится. Но нет худа без добра. У Сабо появились вы с Эйсом, за что я вам безмерно благодарен. Да-да, Ло, ты не ослышался, - Дофламинго посмотрел на бывшего подчинённого, который поперхнулся воздухом. - О случившемся в Сером Терминале, я узнал из первых уст, встретив на корабле Драгона, с которым сотрудничал в то время, своего сына. Драгон, как отец, понял мои мотивы и ничего не имел против того, чтобы Сабо какое-то время пробыл у него, но взамен взял с меня кровное обещание, что с тебя, Луффи, и Эйса я глаз не спущу. Но как показали события двух летней давности, даже я не могу оказаться в двух местах одновременно, - при этом он метнул не двусмысленный взгляд на Ло, который старательно прикинулся слепо-глухо-немым предметом интерьера и делал вид, что это вообще не на него намекает бывший капитан. - Но и это не конец истории, дорогая племянница. - продолжил Дофламнго, - Кровное обещание - это древний ритуал братства, упрощённую версию которого использовали вы с Сабо и Эйсом. Лу удивлённо оглянулась на брата. Сабо кивнул в ответ и несколько виновато улыбнулся. - Продолжай, пожалуйста... дядя. - обернулась к Донкихоту волчица. Но Дофламинго и слова не успел сказать. Двери распахнулись и в комнату вбежал напуганный до икоты слуга. - Молодой господин! Молодой господин! - несчастный упал на колени и попытался отдышаться. - В чем дело? - дернув бровью, спросил Дофламинго. - Там...там... - слуга указал куда-то назад и именно в этот момент вошёл Эйс.       На нем были высокие сапоги армейского типа, чёрные брюки, заправленные в сапоги и подпоясанные оранжевым ремнём с пряжкой и белый капитанский плащ со знаком пиратов Белоуса, накинутый на обнажённый торс. На голове, как и раньше, была шляпа со смайликами. Слуга шарахнулся в сторону от сына Короля Пиратов, как от прокажённого и постарался слиться с интерьером, но Эйс за эти годы уже привык к такой реакции, особенно слабо нервных, на своё появление. - Эйс!!! - Луффи мгновенно повисла на шее второго брата и тот мгновение помедлив, обнял волчицу в ответ. - Ну что ж, вижу с Луффи всё в порядке, - Эйс отстранил от себя сестру и окинул всех взглядом, - Тогда... Капитан достал из кармана Ден-Ден-Муши и набрал номер. Через пару гудков трубку, наконец, подняли. - Всё в порядке, Шанкс. Отправляйся за Кидом. - сообщил Эйс Рыжему. - Слава Богу, - облегченно выдохнула улитка, голосом Рыжеволосого Йонко. - Тебя ждать? - Нет, плывите без меня. Хочу пообщаться с сестрёнкой. - ответил Эйс и Шанкс повесил трубку. - Ш-шанкс?- оторопела Луффи. - Ну да,- кивнул Портгас, убирая переговорное устройство и свободной рукой хватая сестру за мягкое ушко, стоящее торчком, а потом рявкнул в полную силу голоса. - А теперь, Монки Д. Луффи, объясни мне, какого Морского Короля ты связалась с этим Ло?! - Ой! Ай! Эйс, отпусти! Больно! - задергалась в стально-волевой хватке брата, Лу. Рука Эйса по локоть была черной. - Эй, эй! Эйс, тише! Отпусти Луффи! - как и в детстве, Сабо встал на защиту сестры, схватив Эйса за руку. Портгас побледнел и опустил несчастное ухо сестры. Только почувствовав свободу, Луффи юркнула за спину сына Дофламинго и уже оттуда смотрела на Эйса. - Что?! - изумленно уставился на Сабо Огненный Кулак, - Этого не может быть... Ты же погиб... - Если бы не отец Луффи, то да - погиб, а так нет и сейчас я стою перед тобой, брат, - едва смог договорить Сабо, как оказался в медвежьих объятиях парня. - 12 лет... 12 лет, сволочь! - на глазах Эйса выступили слёзы, - И хоть бы весточку прислал, зараза!.. - Прости... нельзя было... Я же в революционной армии, на службе у Драгона... - кое-как прокряхтел Сабо, уже стремясь освободиться из братских объятий. Глядя на воссоединение братьев, Дофламинго потихоньку встал с дивана и подошёл к окну. Там на глади океана качался корабль пиратов Рыжеволосого, уплывая прочь от берегов Дресс Розы. Шичибукай сглотнул. Катастрофа прошла стороной. Мужчина обернулся к племянникам и сыну. Эйс уже отпустил названого брата и сейчас вглядывался в его лицо, стараясь понять, что же изменилось за эти годы, попутно слушая рассказ Сабо. - Дофламинго твой отец? - Эйс бросил странный взгляд на Шичибукая и тот подтвердил слова сына кивком. - Присаживайся, Эйс, в ногах правды нет, - Мужчина махнул рукой на кушетку, где до этого сидели Лу и Сабо.       Удобное канапе без проблем вместило всех троих, причем Лу оказалась в центре и сейчас девушку с двух сторон обнимали её братья. Все трое смотрелись на столько гармонично и естественно, что начинаешь сомневаться в том, что эта троица долгие годы не видела друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.