ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или предложение Дофламинго

Настройки текста
      В пол-уха слушая рассказы Сабо, Эйс, из-под полей шляпы, наблюдал за союзником Мугивар. Похоже разъяснительная беседа, произошедшая на Амазон Лили 2 года назад не помогла, или впечатления ушли на задний план. Что ж, Эйс всегда был рад напомнить всем охочим до сестринского тела, почему Луффи стоит обходить десятой морской милей. За эти два года на его счёту был уже не один сожженный дотла остров, лишь из-за того, что какой-то ущербный на голову имел несчастье пошло пошутить насчёт волчицы в присутствии Капитана Пиратов Белоуса. А нрав у Огненного Капитана* был тяжёлый, как и его удар. Следуя за своими мыслями, Эйс собственически сжал плечо сестры. Луффи удивлённо посмотрела на угрюмого брата и тот, заметив её встревоженный взгляд, выдавил из себя улыбку. Лу успокоилась и покрепче обняла братьев, а Сабо, сжав плечо Эйса, чем привлёк его внимание, еле заметно помотал головой, мол: "уймись, всё под контролем". Как ни странно, но он заставил брата заметно расслабиться. Раз сам Сабо считает, что всё в порядке, то и ему не стоит дёргаться. Поэтому пират откинулся на спинку дивана, более внимательно слушая рассказ брата.       А Ло, между тем, страдал... Мучительно страдал, понимая, что все его планы - коту под хвост. Вот откуда он мог знать, что Мугивара - племянница Дофламинго? Да и вообще вся их семейка сплошной звёздный состав! Причём чужим в эту "элиту" вход строго насторого заказан, а если и удастся пробиться... Впрочем, Ло не терял надежды обставить Кида в их своеобразном соревновании и добиться Мугивары, а то и большего! - Позволь узнать, на кой тебе весь этот геморрой? - прозвучал рядом тихий вопрос и Трафальгар невольно вздрогнул. Да уж, Дофламинго подкрался совершенно неслышно. - А тебе зачем это знать? - вопросом на вопрос ответил Ло. - Упрямый мальчишка, - почти нежно прошептал Дофламинго, - Отступись. Послушай моего совета: она не твоего полёта птица. Да и вообще, её удел - небо, а не поиск своей половины. Она не принимает правил и ограничений, и не может принадлежать кому-то одному. Быть с кем-то для неё сродни клетке. Осыпь её золотом, преподнеси все дары мира, она лишь улыбнётся и скажет, что ей этого не надо и, что она любит лишь свободу и приключения. - А ещё мясо, - рассеяно добавил хирург. - О, да! - протянул Шичибукай, - И это тоже! - Откуда ты столько о ней знаешь? - подозрительно прищурился Ло. - Ревнуешь? - усмехнулся блондин, - Сабо рассказал, конечно! Да и я за ней внимательно присматриваю. Ох, и заставили вы меня понервничать, когда резвились на Панк Хазард. А то, что мне устроил Драгон, после той вашей встречи на Сабаоди, вообще лучше не вспоминать. Поэтому я говорю серьёзно, Ло, забудь о Луффи, не испытывай судьбу. Драгон не тот человек, который останется в стороне, если ты разобьёшь девочке сердце, да и я тоже, к слову. - Нет, она будет моей, - твёрдо сказал Трафальгар. - Ло, - мужчина снял очки и посмотрел в глаза брюнета, - можешь мне не верить, но ты мне не чужой человек. Ты вырос на моих глазах, ты стал сильнее, испытав боль и отчаянье, ты не сломался, за что я тебя уважаю и, что таить, горжусь тобой. Ты стал мне вторым сыном, Трафальгар Ло, хоть твой уход и причинил мне не малую боль, но в глубине души я понимал и понимаю, что так было надо. Поэтому я прошу тебя, подумай о последствиях ибо они будут ужасными, если ты совершишь ошибку. - Спасибо за заботу, папа, но я всё решил. Я не могу отступить. - Ло неожидал такого откровения от своего врага, но и уступать столь заманчивую добычу Киду был ненамерен. Это заранее значило бы поражение. - Погубишь ты себя, Ло, ох, погубишь, - покачал головой Дофламинго и подошёл к дивану, где расположились волчица и её братья. - Милая, - обратился к девушке Шичибукай, - насколько я полагаю ваш план заключался в том, что бы натравить на меня Кайдо. Но, видишь ли, мне легче положить голову на плаху, чем выступить против тебя, поэтому я предлагаю тебе союз, дорогая, но я не могу покинуть Дресс Роуз, вот почему, как мой представитель, с вами отправиться Сабо. Что скажешь? - Правда? - засияла волчица, явно услышав лишь конец этого монолога. - Да, я говорю совершенно серьёзно, - кивнул Шичибукай. - Конечно, я согласна, дядя Минго! - Лу одним прыжком повисла на могучей шее Дофламинго и тот обнял её, в ответ. А за его спиной Ло ловил свою челюсть. Вот этого он точно не мог предвидеть! Бедняга! Ведь это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.