ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Встретились два... рыжих!

Настройки текста
Примечания:
      Едва узнав о союзе Луффи с Трафальгаром Ло, Шанкс, накрученный Эйсом и слухами о скандальном романе Сверхновых, пришёл в ярость. Как этот задохлик посмел облизываться на его подопечную, которую Рыжий считал своей названой дочерью? Слишком жирно для дерзкого юнца! Так думал Шанкс, направляясь вместе с Эйсом к берегам Дресс Роуз, а оттуда устремляясь за Кидом. Команда, чувствуя вокруг капитана убийственную ауру, старалась лишний раз не появляться перед ним и невероятно обрадовалась, когда на горизонте появился корабль. Может захват корабля хоть немного поднимет их Окашире настроение?       Но подплыв ближе, все обрадовались ещё больше, увидев, что это оказался корабль пиратов Кида. - Отлично, - кровожадно усмехнулся Шанкс, - Посмотри на этого смельчака!       Капитан встречал Йонко на палубе своего корабля, с самым мрачным выражением на лице, мягким местом уже чувствуя нависшую над его головушкой, домокловым мечом, смертельную угрозу. Не так он представлял себе их встречу, ох не так! Когда рыжеволосый ступил на палубу, всех присутствующих придавил невидимый пресс воли одного из Сильнейшей Четвёрки, но в обморок упали немногие. Два года в суровейшем из морей сделали своё дело, закалив характеры пиратов Сверхнового. - Чем обязан, Рыжеволосый Йонко Шанкс? - спросил Кид, последив взглядом, как на палубу падали его недавно принятые новички - подкачала Воля. - Это разговор не для чужих ушей, - грозно ответил бывший юнга Роджера. Кид почувствовал как за спиной напрягся Киллер. Старпом был готов броситься в бой за своего Капитана с превосходящим по силе противником, зная что бой заведомо проигран. - Прошу в мою каюту, - качнул головой Кид, давая Киллеру немой приказ не вмешиваться. Что ж, он догадывался откуда ноги растут и о чём хочет поговорить Йонко, но и у него был серьёзный разговор к капитану Рэд Форса. Когда они оказались в просторной капитанской каюте, Кид предложил вина, но Йонко вежливо отказался. - Ты знаешь, зачем я пришёл, - с места в карьер начал Рыжий, - Я наслышан о... вашей истории с Трафальгаром Ло и Мугиварой Луффи, и должен сказать, что она мне не нравиться. Двенадцать лет назад я встретил одну целеустремлённую девочку и по иронии судьбы она съела дьявольский фрукт, который мои накама привезли на её остров. Через пару минут у неё прорезались волчьи уши и хвост, а чуть позже я, спасая эту забияку, потерял левую руку. Мне понравилось её бесстрашие и я отдал ей своё величайшее сокровище, доставшееся мне от моего капитана - старую потертую соломенную шляпу и она пообещала найти меня, когда станет Королём Пиратов. Поэтому я говорю тебе, оставь Монки Д. Луффи в покое, Юстасс Кид.       Красноволосый выслушал коллегу с непроницаемым лицом, лишь в конце выдав удивление, когда понял о ком говорит Рыжий. Какая же занятная биография у его волчонка! Но и он, Юстасс Кид, не так прост. Сделав очередной глоток, он подошёл к большому письменному столу и выдвинув один из ящиков, вынул две старые фотографии. - Твоя история стала для меня сюрпризом, но также объяснила некоторые не состыковки, - сказал Кид и бросил фотографии на стол. - Взгляни! Узнаёшь? Шанкс подошёл ближе и у него перехватило дыхание. С одной из фотографий на него смотрели он сам, только моложе, в соломенной шляпе и с обеими руками, обнимающий за плечи молоденькую девушку с копной каштановых волос до пояса и теплыми янтарными глазами, а с другой та же самая девушка но несколько старше прижимала к себе мальчугана лет семи на вид и ерошила красные как кровь волосы. - Агнесс, - внезапно Йонко подвёл голос и он прохрипел имя, судорожно нашаривая опору и перевёл взгляд на стоящего перед ним Сверхнового, - Так ты?.. - Да, папочка, - язвительно произнёс парень, - Я сын Юстасс Агнесс, которую ты бросил двадцать два года назад. Её и твой.       Это стало ударом для Рыжего. Интрижка с Агнесс тогда казалась лишь мимолётным увлечением и не более. Но как же прошлое любит напоминать о себе. Особенно, когда его меньше всего ожидаешь. Кстати, о прошлом! Раз с Кидом разобрались, то и о главном надо подумать, то есть о Луффи. Ведь Трафальгар Ло не понравился Шанксу ещё больше, чем Юстасс, но его обещал взять на себя Эйс. Однако... Помощь не бывает лишней. К тому же теперь в Киде Шанкс был куда уверенее, чем до их встречи. Да и парень он видный, Луффи нравиться, а что ещё надо? - Тогда это всё меняет, - овладел собой Йонко и снова вгляделся в лицо новоявленного отпрыска, - Кардинально меняет, сынок. Как ты смотришь на то, что бы стать мужем Мугивары Луффи? На несколько секунд парень потерял дар речи, а когда голос вернулся к своему хозяину, то пираты Кида и Рыжеволосого услышали демонический хохот младшего из капитанов и его многозначительное: - Согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.