ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Гулянка или...Что?

Настройки текста
      После странного объявления о союзе с командой Мугивар, Дофламинго, сославшись на дела, покинул общество молодёжи, оставив их заботам сына. - Давайте я покажу вам остров, - широко улыбаясь, предложил блондин, на что все с радостью согласились.       Шумная компания покинула дворец и отправилась на осмотр достопримечательностей, коих оказалось довольно много. Чего только стоил квартал ремесленников и торговый, где эта процессия застряла на добрые три часа. В результате девушки обзавелись новыми нарядами, причём гардеробом Луффи занимались исключительно её братья. Но волчице удалось один раз отстоять собственный выбор и стать обладательницей роскошного алого платья, с разрезом до середины бедра. Ну а парни взяли на себя роль носильщиков и их телохранителей, ибо при выходе из очередного магазина, на девушек не двусмысленно косилась вся мужская часть прохожих.       Ближе к вечеру Сабо привёл компанию на пустующий, в это время дня, пляж и компания, не долго думая, развела костёр. Один Ло был мрачнее тучи, размышляя над тем, что ему делать дальше, ибо свалить Дофламинго у него не получилось, и как действовать дальше, парень себе не представлял. А откровенно насмешливые взгляды Эйса, мол : "Что, съел?" - выбивали последние остатки самообладания Хирурга Смерти.       Заметив, что союзник чем-то удручён, Лу выбралась из нежных, но крепких объятий братьев и подойдя к брюнету, как ни в чём не бывало, уселась на колени парня. - Мугивара-я... - удивлённо посмотрел на неё Хирург Смерти, даже не делая попыток обнять девушку за талию, ведь хрустнувшие кулаки Сабо и Эйса были красноречивее любых слов. - Тебе скучно, Траффи? - спросила волчица, озабоченно хлопая своими ресничками. - Нет, просто надо кое-что обдумать, - ответил Трафальгар. - Потом обдумаешь! - скрестила руки Монки Д., - Мы же веселимся!       Ло мог бы ещё сопротивляться, но уже давно понял, что рядом с этой девушкой все его планы и принципы летят в тартары, и поэтому лишь обречённо кивнул: - Веселимся. - Ну раз так... - Лу с легкостью спрыгнула с его коленей и обошла костёр, по пути сорвав с ближайшего куста цветок. Воткнув его себе в волосы, девушка обернулась к Трафальгару... и затанцевала, ко всему прочему начав ещё и петь: Just maybe I’m crazy, The world spins round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na I want you to want me as I dance Round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Forever and ever go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing Hey! Desire Inside you My head spins round and round and round shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na shi-di-ri-di-duy, shi-di-ri-di-da-na I want you To want me So I dance round and round and round Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Hey, shi-di-duy, shi-di-ri-di-da-na Forever and ever Go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing He-e-e-ey! Dance forever, come and be mine, Dance together, till the end of time Dance together go, go, go wild dancers!! Day-na-day-na Wanna be loved Day-na Gonna take my wild chances Day-na-day-na Freedom above Day-na-da-na-da I’m wild ‘n’ dancing.       Вот такого никто, даже её братья, не могли ожидать. Более того, они не предполагали, что Луффи умеет танцевать фламенко. А алое платье превращало девушку в истинный язычок пламени, заставляя не отрывать от танцовщицы завороженный взгляд зрителей.       Когда песня была закончена, а танец исполнен, Луффи замерла на долю секунды, а затем опустила руки и наклонившись, быстро чмокнув Трафальгара в губы. Неожидавший такого подарка судьбы парень, замер соляным столбом, а затем отмер, но Луффи уже сидела между братьями, которые сверлили Шичибукая очень не хорошими взглядами. Да, - понял Ло,- Меня ожидает серьёзный разговор.

***

      И он не заставил себя ждать. Ло сидел в своёй комнате, в королевском дворце и размышлял над странным поведением Мугивары. Его думы были прерваны, когда в дверь постучали. - Войдите! - пригласил парень. Дверь открылась и на пороге появились Эйс и Сабо. - Привет, - радушно улыбаясь, в комнату первым шагнул военный советник, - Мы тут решили поговорить с тобой. О Луффи. - Понимаешь ли, Луффи наша младшая сестрёнка и мы не хотим чтобы она страдала, - Эйс не дожидаясь приглашения сел на низкую кушетку и закинул руки на спинку, принимая самую вальяжную позу. - Эйс! - одёрнул брата блондин и перевёл взгляд на напрягшегося брюнета. - Лично мне очень хочется узнать лишь одно - ты играешь с Луффи, или это серьёзно? - Она мне симпатична, - не стал скрывать Ло, - И не будь она капитаном, то я с удовольствием призвал бы её в свою... команду. Но я не единственный кто положил на вашу сестру глаз. За ней увивается ещё и Юстасс Кид. Думаю, об этом пирате вам известно. Эйс и Сабо с нехорошими улыбками переглянулись. - О, не беспокойся, за ним сейчас гонится Шанкс, а уж он не упустит того, кто так не двусмысленно прижимался к его названой дочери. - усмехнулся Эйс. - О чем ты? - не понял Ло. - Как, тебе Лу не рассказывала? - удивленно вскинул брови Сабо, - Шанкс спас её двенадцать лет назад и, с тех пор, он её кумир. А Рыжий считает нашего волчонка своей дочерью. Так что... Сабо положил руку на плечо Ло и Эйс улыбнулся ещё шире. Блондин сжал руку и Ло почувствовал, что ещё немного и ему сломают кости. - Не наглей, Трафальгар. То, что ты спас Эйса и Лу два года назад, в Маринфорде, ещё не значит, что она обязана из-за этого стать твоей. А попробуешь к ней лезть... - Сабо переместил руку на шею Ло и парень захрипел: - Это угроза? - Нет, простое предупреждение, - Сабо отпустил шею парня и братья Мугивары вышли из комнаты. - Ну-ну, конечно. - Ло потёр шею, где уже начали наливаться синяки и усмехнулся. - Тогда волчонок точно будет моей, раз Шанкс от Кида не отступится. Но, как это часто бывает, наши планы имеют свойство рушится, так и не начавшись. В этом Ло убедился на следующий же день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.