ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
      Казалось, Ло уже не возможно удивить, но Киду удалось это сделать. Через пару дней, после объявления о союзе Дофламинго с командой Мугивар, к берегам Дресс Роуз подплыли два коробля. Один из них пришвартовался, а второй остался дрейфовать не далеко от входа в бухту. Когда Дофламинго сообщили о том чей корабль дрейфует, а чей подплыл к берегам его королевства, блондин не сразу поверил. Но очень скоро его сомнения развеялись. - Повтори, пожалуйста, ты хочешь... что? - спросил у гостя Шичибукай. - Увидеться с Мугиварой Луффи и поговорить с ней, - ответил ему низкий, чуть хриплый голос. Сабо, притаившийся за дверью отцовского кабинета, недоуменно нахмурился. Кому это могла понадобиться его маленькая сестрёнка? Но, к сожалению, он не мог рассмотреть собеседника своего отца, хоть и слышал его голос. - На каком основании, позволь узнать? - голос Дофламинго не уловимо изменился. Теперь в нем слышались нотки раздражения. - У меня для неё сообщение от Красноволосого Шанкса, - ответил неведомый собеседник, а Сабо увидел как нервно дернулся Донкихот от его слов. Ничего себе! - подумал парень и решительно постучал в дверь. - Войдите! - крикнул Шичибукай и младший блондин вошёл внутрь. - Отец, мы тут с Лу... - начал было Сабо, как увидел, того самого, посетителя отца. Высокий, широкоплечий детина с ярко-рыжими волосами, в красной, тяжелой шубе. Он стоял перед столом, за которым сидел Дофламинго, а когда парень обернулся, Сабо без труда узнал одного из Сверхновых - Юстасса Кида, по совместительству, второго ухажёра своей сестры. - Ты что-то хотел, сынок? - спросил сына мужчина, вырывая того из круговерти мыслей. - Да, - встрепенулся парень, кое-как оторвавшись от изучения столь подозрительной личности. - Мы тут с сестрёнкой решили прогуляться, вот зашёл тебя предупредить, чтобы ты не поднимал панику, если не обнаружишь нас во дворце. - Сабо, боюсь вам придётся задержаться, тут к ней посетитель, - произнёс Донкихот, всем своим видом выражая совершенно нескрываймое недовольство.

***

      Луффи шла по коридорам дворца, в сопровождении Сабо, и пыталась вызнать у последнего для чего Дофламинго её вызывает. - Ну мы же собирались погулять! - обиженно надулась брюнетка. - Это не на долго. У отца находиться один человек, который хочет с тобой увидеться, - ответил волчице парень. - Это мой отец? - предположила девушка, а Сабо передёрнулся от упоминания о любимом боссе. - Слава Богу, нет, - перекрестился блондин, - Но ты с ним знакома.       Оборотенесса задумалась, вспоминая всех возможных знакомых, которым она могла понадобиться и до кабинета, брат с сестрой, добрались молча. Дофламинго встретил их мрачнее чем ворон на погосте. Кид расположился на низком диване, закинув руки на спинку и широкой улыбкой. - Милая, - начал мужчина, - полагаю тебе знаком этот молодой человек? - Кид! - счастливо заулыбалась девушка, - Что ты здесь делаешь? - Привет, волчонок, - махнул рукой сверхновый и поднялся на ноги. - Мой отец хотел с тобой поговорить. - Твой отец? - удивилась брюнетка. - Погоди! Ты сказал, что у тебя послание от Красноволосого! - Вскинулся Дофламинго. - Сейчас вы всё поймёте, - Кид достал из-за пазухи Ден-Ден-Муши и, набрав номер, включил громкую связь. - Да, слушаю тебя, Кид, - наконец, на том конце ответили. - Шанкс! - воскликнула волчица, узнав этот голос. - Привет, Луффи! Рад тебя слышать! - отозвался Йонко. - Шанкс! - почти всхлипнула девушка, впадая в бурный поток былых воспоминаний из детства. - Эй, ты что плачешь? - обеспокоено спросил Рыжий. - Вот ещё! - начала тереть глаза кулаками Луффи. - Лу... Даже не знаю, как начать... - тяжело вздохнул пират, по ту сторону связи, - Если в двух словах, то: не так давно я узнал, что у меня есть сын; ты с ним познакомилась два года назад; его имя Юстасс Кид. - Что?! - все, кто был в комнате, изумленно посмотрели на Сверхнового. - И поэтому, мне будет куда спокойнее, если он будет рядом с тобой, так как я слышал, что ты заключила союз с самим Дофламинго. - Да, заключила, - громко произнёс Шичибукай, - И будь уверен, Рыжий, рядом со мной Мугиваре опасаться нечего. Моего сына, названного брата Эйса и Луффи, в своё время спас Драгон, так что делай выводы. - Понятно, но пускай Кид всё-таки побудет у тебя. Ты не против? - поинтересовался Шанкс. - А у меня есть выбор? - хмыкнул Дофламинго, - Но у меня к тебе просьба, Рыжий. Пускай твой сынок, пока будет здесь, не будет разносить мой остров по камешкам. - С чего бы ему это делать? - в голосе рыжего слышалась усмешка. - Здесь Трафальгар Ло. - отчеканил блондин. - Кид, ты понял? - обратился к отпрыску Йонко. - Постараюсь сдержаться, отец, - кивнул парень, мысленно представляя каких трудов ему это будет стоить. - Тогда я откланиваюсь. Пока, волчонок! - попрощался Йонко со своей названной дочкой. - Пока, - улыбнулась Луффи и повернулась к Киду, - А пошли с нами гулять? - Хех... С удовольствием волчонок! - встал с своего места сын Шанкса.       Они вышли из дворца и встретили Ло. - Что ты здесь делаешь? - нахмурился Шичибукай, сверля прибывшего отнюдь не дружелюбным взглядом. - Отец просил присмотреть за своей воспитаницей, - оскалился Юстасс. - А кто у нас папочка? - Шанкс! - выпалила счастливая Лу, обнимая рыжего за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.