ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Нелёгкое решение Трафальгара и его последствия.

Настройки текста
      Шагая рядом с Луффи и Кидом, молодой Шичибукай понимал, что его соперник его переиграл. На всех фронтах. Ло полагал, что находясь в союзе с Мугиварой он сможет воздействовать на безбашенную волчицу, но видимо Смокер был прав - манипулировать Мугиварами, а тем более их капитаном, невозможно. Проклятье! - размышлял Ло. - Я не собираюсь проигрывать! Но у него отец Йонко! Тем более кумир Мугивары-я. Черт возьми! Не подберёшься, у этого бугая связи... Точно! Ответ лежит у меня перед носом. Вот и возможное решение проблемы. Но прогибаться... Нет, Любимица должна быть моей. Дело того стоит. Тогда решено! - прекратил свои раздумая хирург. - Ну что? Будешь свидетелем на нашей свадьбе? - не много отстав от волчицы и её брата, рыжий поравнялся с соперником. - С чего ты решил, что она выбрала тебя? - надменно взглянул на него Ло. - Смирись, волчонок уже моя! - усмехнулся Сверхновый. - А мой отец не двусмысленно намекнул, что хочет видеть меня её мужем. - А волчонок об этом в курсе? - приподнял бровь Ло. - Когда придет время, я ей скажу, - отмахнулся Кид. - Ясно, - язвительно улыбнулся Трафальгар. - Тогда закатай губу обратно. Вот будет официальное решение, тогда, может быть, я отступлюсь, а пока... - Поживем - увидим! - прошипел Кид.       После прогулки Трафальгар направился к королю Дресс Роуз. - А! Ло, заходи, заходи! - мужчина радушно встретил капитана пиратов Сердца, - Выпьешь? - Не откажусь! - парень решил немного потянуть время и собраться с мыслями. - Ты же в курсе, что сюда прибыл Юстасс Кид? - Да, - скривился король подавая парню бокал с виски, - Думаю, Луффи рассказала тебе кто папочка твоего соперника? - Осведомлён, - сделал глоток Ло, - И я... несколько ошарашен. - Скажи проще - ты в шоке, но не хочешь упускать Луффи. - подсказал Дофламинго. По мрачному виду бывшего подчиненного мужчина понял, что угадал. - Чего ты хочешь конкретно от меня? - Если кратко, то мне нужен могущественный родственник, раз мы папочками начали мерятся.       Дофламинго аж подавился своим напитком. - Вот вынь, да положь, - прохрипел блондин, прокашлявшись, - И как ты это себе представляешь? - Можно намекнуть Драгону, что мои намерения вполне серьёзны. - начал Ло, но ироничный взгляд поверх очков заставил его умолкнуть. - Спрашиваю снова: как ты себе это представляешь? - Дофламинго снова глотнул из своего бокала. - А как ты представляешь себе свадьбу Лу и Кида? - парировал Хирург Смерти, а Дофламинго снова поперхнулся, - К тому же, Шанкс намерен поженить их. Кид сегодня мне об этом сказал. - Мда, - Шичибукай благоразумно отставил бокал в сторону. - Допустим, я замолвлю словечко перед Драгоном, но моё слово против слова Йонко, тем более спасителя Луффи! - Я ведь тоже не в стороне стоял. Вспомни Маринфорд. - помрачнел Ло. - Позволь напомнить, что геройствовал ты на войне не в одиночку, - ответил Джокер. - Жаль, но ничего. У меня есть запасной план, - хмыкнул парень и, залпом допив свою порцию алкоголя, направился к выходу. - Ло, - окликнул парня Донкихот, - Не вешай нос. Я поговорю с Луффи на эту тему. - Спасибо, - искренне поблагодарил Трафальгар. - Она действительно мне не безразлична.

***

      На следующий день Дофламинго сидел в своём кабинете, перебирая и заверяя списки участников боёв в Колизее. Внезапно его взгляд наткнулся на две знакомые фамилии и его пальцы нервно сжали листок. - Когда были сделаны эти списки? - спросил мужчина у стоящего рядом помощника. - Сегодня утром, - ответил ему тот. - Тут есть две фамилии... - он указал на нужные строчки. - Позовите мне этих людей.       Когда гости вошли в кабинет, Дофламинго стоял у окна и смотрел на список в своих руках. - Итак, молодые люди, - сказал он, медленно оборачиваясь, - Чья это была идея? Кид и Ло невольно сглотнули от тона, которым был задан вопрос. - Не заставляйте меня повторять, - мужчина кивнул на кресла и парни покорно сели, - Я жду! - Нам это одновременно стукнуло в головы, - переглянулись парни. - И из-за чего вас туда понесло? Хотя можете не отвечать. Луффи, да? - продолжал сверлить Сверхновых своим взглядом Дофламинго, отбивая ритм пальцами на спинке своего кресла. Парни кивнули. - ИДИОТЫ!!! - звуковой волной соперников вжало в спинки кресел, а в окнах задребезжали стёкла. - Вы чем думали, когда шли записываться?! Это и был твой хваленый запасной план, Ло?! А ты, Кид, подумал что со мной сделал бы твой отец, если ты пострадаешь?! Тоже мне, рыцари без страха и упрёка! Решили выяснить, кто достоин Луффи в драке? Тогда должен вас разочаровать - детсад в другой стороне! - Мы... - заикнулся Ло, но взгляд Дофламинго заставил его замолчать. - Мой брат в гробу переворачивается. - отчеканил мужчина, - От стыда! Я тоже думал, что ты более благоразумен, Ло. Парень поджал губы и виновато отвёл взгляд. - Я с вами поседею раньше времени, - устало вздохнул отец Сабо. - Пошли вон и чтобы я вас, задиры, рядом с Колизеем не видел. Ясно? - грозно взглянул он на запуганных пиратов. Парни нервно ему кивнули и бодро выкатились из кабинета. - Что теперь делаем? Затея с разборками провалилась?! - спросил Кид, выходя из помещения. - Никто не отменял свидания и классические ухаживания, - ухмыльнулся Ло, - Готовься проиграть! - Кому? Тебе? Пфф! Ещё чего?! - Кид тоже не собирался сдаваться без борьбы. - Только одна проблема. Её братья, - напомнил Трафальгар, мысленно рисуя Сабо с ружьем и Эйса с бензопилой. - Вот умеешь ты испортить настроение! - фыркнул Кид, у которого в воображение возникли примерно такие же образы. - Думаешь, одному тебе плохо? - хмыкнул Хирург Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.