ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

"Здравствуй, мама!" или свидание "Два в одном".

Настройки текста
      Действовать капитаны решили не откладывая. Но возникли трудности. Причём на ровном месте. - С чего ты взял что сначала она пойдёт с тобой? - угрожающе надвигался на соперника Кид. - У меня тот же вопрос. Я первым встретил её в Новом мире! А ты приплыл сюда уже после этого, и то с подсказки своего папочки! - с явным вызовом в голосе, молвил Ло. - Пфф!.. Ну а Сабаоди? Или тот остров, где мы встретились в самый первый раз? Маринфорд в конце концов? - перечислил Кид. - Да и что ты ей будешь говорить? Она не понимает ухаживаний, как понимаем их мы! - Не согласен. Она умная и прозорливая девушка. Иногда даже через чур. Так что ты поторопился с подобными выводами, - парировал Ло. - А как танцует! - Что?! - воскликнул Кид, начиная закипать от зависти. - То, - усмехнулся Хирург Смерти и продолжил дразнить своего соперника, - Она великолепная танцовщица и мне посчастливилось убедиться в этом! - Где?! - прорычал Юстасс. - Ну... мы прогуливались по берегу моря и решили развести костер, а на ней было потрясающее красное платье. Огонёк, а не волчица, одним словом! - брюнет умолчал лишь, что они с Мугиварой были далеко не наедине. - Врёшь! - внезапно успокоился Кид, хитро прищурившись. - В чём же? - изобразил вежливое недоумение Ло. - Вы там были явно не одни с волчонком, потому-что её братья за ней хвостами ходить будут, но не оставят вас одних. - поделился своими догадками рыжий. - Но то, что она танцует словно богиня, это правда, - хмыкнул Трафальгар. - Увидим. - развел руками Кид, - Я приглашу её на танец. - Удачи! - пожелал Хирург Смерти, - Но право первого свидания у меня! - Ещё чего? Она пойдёт со мной! - опять начал этот спор сын Шанкса.       Внезапно дверь, у которой они стояли, распахнулась и в проёме появился Дофламинго. - Да идите вы с ней оба!!! - рявкнул доведённый до белого каления этим препирательством Шичибукай. - Только хватит спорить у меня под дверью! В отличии от вас, бездельников, у меня есть дела!       Сказав это, Дофламинго захлопнул дверь перед носами ошарашенных парней. - Что это сейчас было? - отмер Кид. - Не знаю, но у нас появилось решение, - ответил Ло. - Да уж, решеньице! - дернул плечом Кид, но и сам понимал, что иного выбора нет, иначе они от споров перейдут к драке. А там и до разрушения Дресс Роуз недалеко. - Ты так и будешь там стоять? - из задумчивости Капитана вывел вопрос собеседника. - В таком случае Мугивара-я пойдет только со мной. - Мечтать не вредно! - уже привычно огрызнулся Кид, быстро нагоняя соперника. Луффи они нашли быстро. Девушка, как и всегда, находилась в окружении своей команды и братьев, а где Мугивары, там всегда шум, гам и шок окружающих. - Лу, волчонок, как ты смотришь на то, чтобы прогулять с Ло... - начал Кид, когда парни с обеих сторон подхватили волчицу под руки. - И Кидом. Втроём, - закончил Ло, проникновенно глядя девушке в глаза.       От такой новости Мугивары и братья Луффи подозрительно притихли, а затем послышалась какая-то возня. Кид покосился в их сторону и увидел, что Робин, Френки и Чоппер еле удерживают вырывающихся Эйса и Сабо, а Зоро скрутил кока и активно подаёт ухажёрам волчицы знаки, чтобы валили отсюда. Парней не пришлось долго упрашивать и все трое капитанов буквально испарились. - Э-э... А куда все подевались? - завертела головой Луффи, когда они оказались у подхода к порту. - Они тоже решили погулять! - улыбнулся Ло, обнимая волчицу за плечи. - Без нас? - удивилась девушка. - А ты с нами, - ответил ей Кид, обнимая девичью талию. - Ну раз так... - успокоилась дочь Драгона и посмотрела на небо. - Вот бывает же! Кид, ты нашёл своего отца, а два года назад я встретила маму. - Маму? - недоверчиво переспросил Ло. - Ага. - кивнула девушка, - Там, где и не ожидала даже. В Импел Дауне. А я ведь её знала раньше. Мы даже с ней дрались. Она обидела мою накама и едва не убила её. А в Импел Дауне помогла. И в Маринфорде тоже, - голос девушки был тихий и печальный, а взгляд не отрывался от неба. Кид и Ло пытались честно припомнить всех женщин присутствовавших в Маринфорде, но никто на ум не шёл, да и не до того тогда было. - А кто она? - осторожно спросил Ло. - Мама скрывает свою личность, даже внешность изменила до неузнаваемости. - продолжила Луффи, - Она сбежала от моего отца, когда мне был примерно год. Как она сказала, не выдержала походной жизни. Она прячется от моего отца, так как он ей развод не даст, а если найдет - заберёт с собой, а мама этого не хочет. Говорит, что папа безсердечное чудовище. А я хочу чтобы они помирились! - Помирятся, не переживай, - подбодрил девушку Кид. - Надеюсь, - Лу вздохнула и улыбнулась. - Ну что пошли гулять? - Ага, - парни перевели дух. Видеть Луффи такой меланхоличной им было не по себе. Сумерки медленно окутывали остров, а трое капитанов всё-так же гуляли по острову. Кид травил анекдоты и рассказывал про Шанкса и своё детство, а Ло осыпал девушку комплиментами и делал всяческие знаки внимания. Но всё имеет свойство заканчиваться. Так случилось и на этот раз. Капитаны уже повернули обратно, когда из темноты выступили двое. - Ну что, Дон Жуаны, довольны? - спросил один из них, очень знакомым голосом, а рука второго обратилась в огненный шар...

***

      Казалось бы, Дофламинго урезонил парней, но так лишь казалось. И то ненадолго. Посреди тихого, даже томного вечера, как ураган пришло известие: на улицах беспорядки. - Кто зачинщик? - спросил Донкихот. - По данным очевидцев, - докладчик перелистнул лист, но найдя фамилии, странно замялся. - П-понимаете... Тут такое дело... - Что там? - Детка Пять отобрала листы, но тоже побледнела и начала заикаться. - М-молодой г-господ-дин... Я... Я не верю... Взгляните... Дрожащей рукой она протянула листы своему капитану и тот уже предчувствуя плохое посмотрел доклад. - Как... - Мужчина второй раз в свои 41 схватился за сердце, - П-почему они... - Молодой Господин! Доффи! - закричали члены семьи Донкихот, но блондин уже их не слышал, а на всей доступной ему скорости мчался к месту происшествия. - Да быть того не может!.. - бормотал он, - Говорил же им! Черт, лишь бы успеть!       Не прошло и полуминуты, а бывший Тенрьюбито оказался на месте. И не сдержал вопль ярости: - ПРИДУРКИ!!! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! ЭТО МОЙ ОСТРОВ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЕГО РАЗРУШАТЬ! Четверо молодых людей отскочили друг от друга, а Луффи безуспешно пытающаяся их разнять, застыла в нелепой позе. - Дядя Минго! - обрадованно всхлипнула девушка. - Кто-кто? Дядя? - внезапно одна из теней пришла в движение и на улицу вышел неизвестный, закутанный в длинный черный плащ. - Этот павлин не имеет к тебе никакого отношения, Луффи! - Этот голос... - прошептал Шичибукай, оборачиваясь.       А Луффи, буквально, засияла и кинулась на шею неизвестному. - Мама!!! - огласил улицу счастливый вопль. Неизвестный покачнулся и капюшон соскользнул на плечи, открывая всем присутствующим лицо матери Мугивары. - Ты? - Дофламинго судорожно начал искать опору и вцепился в плечо вовремя подоспевшего сына. Луффи бережно прижимал к себе никто иной, как Сэр Крокодайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.