ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Разговоры или уговоры?

Настройки текста
Крокодайл обвела взглядом лица присутствующих и укоризненно взглянула на дочь: - Ну спасибо, милая, удружила. - Мам, что ты здесь делаешь? - восторженно глядя родительнице в глаза, спросила Мугивара. - Да вот, решила посмотреть на тех, кто не побоялся навлечь на себя гнев твоего родителя и названного брата. - Крокодайл пристально посмотрела на одного парня, на другого и кивнула, словно собственным мыслям. - Хороши. Если выживут, сделай одного мужем, а другого любовником. - Мама! - вспыхнула дочь и потупила взгляд. - Ну что "мама"? Тебе уже давно замуж пора. Я за твоего отца вообще в семнадцать вышла. Так что не красней. - невозмутимо ответила жена Драгона и встретилась взглядом с Дофламинго. Потом перевела оный на Сабо и нахмурилась. - Дофламинго, будь добр, подбери челюсть и ответь внятно на простой вопрос: какого черта здесь делает Военный советник Революционной Армии? А блондину было плохо. Он хватался за сердце и глотал ртом воздух, как рыба вытащенная на берег. - Кроки... Крокодайл... Это... То... - Дофламинго сделал определённый жест руками, описывая в воздухе контуры песочных часов и вопросительно воззрился на мужчину, который на самом деле женщина. - Иванков? - Боже упаси! - поняв о чем он, Крокодайл поморщилась, как от зубной боли. - Он бы сдал меня со всеми потрохами моему муженьку и глазом не моргнул. Предан, как собака. И ты не ответил на мой вопрос. - Он мой сын, - выпалил Донкихот и добавил, - А также названый брат Луффи. А ты... - Поговорим в другом месте, - быстро перебила его женщина и накинула на голову капюшон плаща. - Ты же не против? - Прошу в мой дворец. - сделал приглашающий жест рукой мужчина и пропустил мать с дочерью вперёд.       Когда они вернулись в королевскую обитель, Крокодайл опустилась в предложенное ей кресло и обвела всех присутствующих чуть насмешливым взглядом. - Крокодайл, если ты говоришь, что к твоему внешнему виду Иванков не имеет отношения, то как ты... стала такой? - спросил Дофламинго. - Моя логия очень удобна для маскировки, - с Крокодайл посыпался песок и через несколько секунд перед ошарашенными присутствующими появилась красивая брюнетка. Крюк соскользнул с изящной руки, являя совершенно целую и невредимую кисть женщины, но был пойман у самого пола тонкими пальцами. - Ещё вопросы? - Но в Импел Дауне... Как ты сохранила внешность мужчины, если на тебе была кайросеки? - не поняла Лу. - Научилась сопротивляться кайросеки, - словно само собой разумеющееся, произнесла Крокодайл. - Захочешь жить и не такому научишься, милая. Кстати, не слушай никого, детка, делай выбор. Я поддержу тебя в любом случае. - То есть... - распахнула глаза дочь. - Я полностью на твоей стороне, - мягко произнесла женщина, - Не то, что твои братья и отец. А вы, - она посмотрела на Ло и Кида, - не робейте. Не так страшен мой муж, как его малюют. - Эмм... Кстати, о Драгоне... - сглотнул вязкий комок Дофламинго. - Да! - неожиданно воскликнула Крокодайл, - Как там тебя Луффи называла? Дядя? С какого перепуга, позволь узнать? - Ну, если в кратце... - Дофламинго кратко рассказал историю двенадцатилетней давности. - Ясно. - Крокодайл окинула неожиданного родственника мужа изучающим взглядом, - Минго, милый, ты же понимаешь, что никто, в особенности мой бывший, не должны знать, что я была здесь, в моём настоящем облике. Ясно? - Ну... В общем... - Дофламинго вжался в кресло, не зная куда себя деть. - Что такое, дядя? - удивилась Луффи. - Понимаешь ли, Крокодайл, когда сюда приплыл Кид, я счёл своим долгом проинформировать твоего мужа и сейчас он направляется сюда, - произнёс Дофламинго, уже прикидывая, чем может обернуться встреча родителей Луффи. - Я немедленно покидаю остров, - моментально поднялась на ноги Крокодайл. - Мама, нет! Не уезжай! - Луффи тоже оказалась на ногах и вцепилась в родительницу. - Пожалуйста, прошу тебя, помирись с папой. - Нет, мы уже говорили об этом, дочка, и ты моё мнение о своём отце не изменишь. - Крокодайл развернулась и направилась к двери. - Мама! Прошу! - крикнула Луффи со слезами на глазах, - Ради меня!!! - Родная, - Крокодайл обернулась к дочери, - пойми, я не могу рисковать. Я скрывалась от него восемнадцать лет и раскрыться сейчас, значит уничтожить всё, чего я добивалась все эти годы. - Тогда ты меня не любишь! - в запале выкрикнула дочь. - Ты презираешь отца, а сама ни чем от него не отличаешься!!! Ненавижу!!!       Крокодайл дернулась, как от пощёчины и шагнула в сторону дочери, но та отшатнулась и выскочила из гостиной, как ошпаренная, и рыдая, убежала в свою комнату. - Господи... - прошептала шокированная мать, - Что же я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.