ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Гордость и рассуждения.

Настройки текста
      В гостиной повисла тишина, а затем с места вскочили Эйс и Сабо, и бросились за убежавшей сестрой. Лишь в дверях Эйс замер и указал на капитанов. - И не думайте идти за нами, мы с ней сами поговорим! - бросил Эйс у выхода, а после побежал догонять Сабо. - Оставьте нас, - Дофламинго поднялся на ноги и сделал небрежный жест, будто выметает парней из комнаты. Соперники переглянулись и вышли, плотно притворив за собой дверь.       Когда они остались на едине, мужчина подошёл к брюнетке со спины и взял её за плечи. - Что я сделала не так? - спросила Крокодайл, продолжая понуро смотреть на захлопнувшуюся дверь. - Я же стараюсь, как лучше... - Лучше для кого? - тихо спросил Дофламинго. Крокодайл вздрогнула и повернулась к нему лицом. - Что ты имеешь ввиду? - Может, я лезу не в своё дело, но что у вас произошло с моим названным братом, раз ты так реагируешь на любое упоминание о нём? - усаживая женщину на кушетку, спросил Шичибукай. - Ты действительно лезешь не в своё дело, - произнесла она, старательно отводя свой взгляд. - И всё же... - Я... Я ненавижу Драгона. За то, что он думает лишь о себе, за то что не замечает ни кого вокруг. Относиться к окружающим, как к подчинённым. Первые годы после свадьбы я мирилась с этим, списывала всё на тяжёлую работу и усталость, но когда родилась Луффи - это стало невыносимо! Он смотрел на меня, как на вещь, принимал всё как должное. - С каждым словом голос Крокодайл крепчал и становился злее, но внезапно она поникла и закончила шёпотом, - Даже нашу дочь. Иногда, я начинаю задумываться, что он женился на мне только для вида. Жена-красавица, дом полная чаша... И я психанула. Собрала вещи и ушла, оставив ему Лу. Думала, что это сделает его чуточку более человечным, что он будет заботиться о нашей дочери, а он... - Отдал её Гарпу, своему отцу, - закончил Донкихот и не весело усмехнулся, - Глупая, он заботиться, но по-свойму. Иначе, стал бы он бесноваться тогда, два года назад, когда в газетах появилось то злосчастное фото? Уж поверь мне, он любит Луффи и беспокоиться за неё, просто не хочет этого показывать, такая у него работа. - Дурацкая работа!!! Он прожженный эгоист! - воскликнула Крокодайл. - А чем от него отличаешься ты, бегая зайцем по миру, лишь бы его не встретить? - тихо, но очень чётко произнёс Шичибукай.       Крокодайл опешила. Вот такого она за собой никогда не наблюдала, но как говориться, в чужом глазу соринку заметишь...       Дофламинго поднялся с дивана и глядя прямо перед собой сказал, как бы между прочим: - Он прибудет сюда через пять дней, а в порту стоит корабль, готовый к отплытию хоть сейчас. Решать тебе, Крокодайл, и только тебе. С этими словами блондин вышел оставляя женщину наедине с её мыслями.

***

      А тем временем, на борту Саузенд Санни полным ходом шло собрание, главной темой которого была капитан пиратов Мугивары. - Итак, дорогие мои, - начала Нами, - Ситуация следующая: за сердце и, возможно, руку нашего капитана борятся два Сверхновых. Пока их действия ни к чему не привели, за исключением, жгучей ненависти и ревности старших братьев Луффи и нашего кока. Я ставлю на обсуждение вопрос: кто вам больше симпатизирует, и с кем вы хотите видеть нашего капитана?! - Луффи-чуан должна быть только со мной! - патетически взвыл Санджи, которого для надёжности обрядили в смирительную рубашку. - Заткнись, эро-кок, ты последний, кто достоин капитана! - рыкнул старпом. - Грёбанный бабник! - Чего вякнул, маримо? А не ты ли позволил увести нашего капитана этим похотливым ублюдкам? - взвился Санджи. - Она была явно не против, что бы её увели, - огрызнулся Зоро. - Молчать! - треснула обоим по головам Нами, - Я слушаю ваши предложения. - Трафальгар-сан, - Робин первая подняла руку. - Они оба супер! Но я хотел бы видеть Луффи с Кидом. Он классный парень! - вынес своё решение Френки. - Трафальгар, - немного неуверенно сказал оленёнок, - Ведь мы с ним в Альянсе и знаем его чуть лучше, чем Кида. - Юстасс Кид, - приложившись к бутылке ответил старпом. - Ло слишком подозрителен, а Кид - сын Красноволосого Йонко. Я ему больше доверяю, чем Ло. - Я согласен с Зоро. Трафальгар слишком подозрительный, а Луффи вся светиться, когда рядом Кид. - сказал свое мнение Усопп. - Ну а ты, Санджи? - спросила Кошка-воровка, не особо надеясь на адекватный ответ. - Я единственный кто достоин её! - взыл пуще прежнего блондин, падая на колени. - И всё же, Санджи-кун? - О, несравненая, я ваш слуга навеки! - обратил к ней влюблённый взгляд боевой кок. - Будем считать, что ты воздержался, - вздохнула Нами. - А я... Я тоже за Кида. - Тогда большинством голосов принимается кандидатура Юстаса Кида. - резюмировала Робин, с лёгкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.