ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Попытка всё исправить.

Настройки текста
      Луффи влетела в свою комнату и кинулась на кровать, уткнувшись носом в подушку. В горле стоял ком, а в груди клокотала обида. Девушка никак не понимала, почему родители не хотят помириться? Точнее, почему этого не хочет её мать? Ведь если приплывёт папа и они обо всём поговорят, то наверняка помирятся! Так считала Луффи и не видела причин сомневаться в своих выводах. Но у взрослых были причины считать иначе. Мать Луффи боялась её отца, как черт ладана и почему, девушке было совершенно не понятно.       В дверь тихонько поскреблись и знакомый, до боли, голос попросил разрешения впустить их. Волчица встала с кровати и отперла дверь своим братьям. - Лу... - Эйс, увидев слезы сестрёнки, хотел было привычно съязвить о том, что его сестра плакса, но вовремя заткнулся, почувствовав чувствительный тычок в рёбра, от брата. - Волчонок, не расстраивайся! Вот увидишь, они помиряться! - улыбнулся Сабо. - Мама слишком упряма, - смахивая слезинку, ответила Лу, - Ещё два года назад она сказала, что упрямство у меня от неё.       Парни переглянулись. Если Лу копия своей матери, то у них проблемы, так как Лу никогда не отступалась от своих слов, а тем более поступков. Видимо, с леди Крокодайл та же песня. - Мне надо переговорить с отцом, - шепнул Сабо, уже прикидывая на какой кривой кобыле подъехать к неуступчивой женщине. - Удачи. Я с Лу, - ответил Эйс и повернулся к сестре. - Эй, волчица, что за упаднический настой! Не думаю, что твоя мать сейчас рвёт подметки по направлению к порту. Но если это так, то она не имеет права считаться твоей родительницей. - Нет, она хорошая! - вскинула голову Луффи и посмотрела брату в глаза. - Она моя мама! И она любит отца, я знаю! И я сделаю всё чтобы они помирились!       Эйс поздравил себя с маленькой победой. Такой настрой сестры ему нравился куда больше. "Ну теперь вся надежда на Сабо, Дофламинго и их красноречие!" - подумал Эйс, с одной фразы понявший задумку своего названного брата. Сабо решил устами своего отца убедить Крокодайл вернуться к мужу. И Эйс, от всей души, желал ему удачи!

***

      Крокодайл не уехала, чем не мало обрадовала Луффи. Но и мириться с мужем она тоже не собиралась. - Это не возможно, - наверное в сотый раз повторила женщина, - Мы слишком разные и наш разрыв был вполне ожидаем! Я остаюсь здесь только ради дочери, Минго. Этот разговор с ним будет последним. - Снова здорова! Кроки, пойми, ты не видела его много лет и не знаешь какой он сейчас! - воскликнул Дофламинго, отворачиваясь от окна. - Он ничего не видит кроме работы, но лишь потому чтобы не сорваться и не начать пить! Поверь, стать трудоголиком куда предпочтительнее, чем алкоголиком! Твой побег сильно подкосил его и он уже хотел искать истину на дне бутылки, но его вытащил отец, а потом и я, в своё время! - Да? - скептически протянула Крокодайл, нежелая сдаваться, - Я на такой трудоголизм насмотрелась за все шесть лет своего замужества! Пока, конечно, не сбежала! - Шесть? - удивился Донкихот. - Шесть! - кивнула его невестка. - Только через шесть лет после свадьбы нам удалось зачать Луффи. Так как этот конь педальный пропадал на работе.       Женщина поднялась и подошла к блондину, глядя ему в глаза. - Но другое дело его брат, - Крокодайл мягко прикоснулась к его щеке рукой, заставляя взрогнуть, так как Дофламинго доводилось и видеть и сталкиваться с силой этой невероятной женщины. Стоит ей захотеть и Дресс Роуз действительно лишиться своего короля. Стоп! Это только что было? Она... - Не надо, Крокодайл, - Дофламинго перехватил изящную ладонь и сжал, не давая скользить по его груди. - У тебя есть муж и он мой брат. Ты представляешь, что будет если об этом узнает Драгон?       Крокодайл дернулась как от пощечины и отдернула руку. - Умеешь ты испортить момент, - прошипела женщина, отходя на шаг. - Мне как-то не хочется оставлять Сабо в наследство руины вместо красивого острова. - усмехнулся Шичибукай, - Только после ваших разборок с Драгоном надо будет отстраивать примерно половину города. - Я всё сказала, - разворачиваясь, произнесла жена революционера, - Между мной и Драгоном всё кончено! Я свободна!       Последняя фраза была адресована именно блондину за её спиной, но Дофламинго проигнорировал этот намёк-приглашение и снова повернулся к окну. Через три дня должен был приплыть Драгон и его брат надеялся, что не встретит его инфарктом миокарда в своём исполнении. Да и поседеть раньше времени не хотелось, но как намекнула Крокодайл, она не против того чтобы за её девочкой ухаживали Кид и Ло. Это и обнадёживало и пугало. Ведь экс Шичибукай действовала исключительно на зло супругу, руководствуясь принципом "Сделал гадость - себе радость!" и менять свою точку зрения не намерена.       За спиной послышался шорох, но мужчина даже не дернулся, прекрасно зная, что он услышит. - Ну что, пап, план "Не мытьём, так катаньем" вступает в силу? - спросил Сабо, поправляя любимую шляпу. - Нет! У нас в запасе ещё три дня. Спешить не куда! Я думаю, смогу её уговорить. - ответил Дофламинго и пригубил дорогой виски из пузатого бокала, который держал в руке. - Этот план оставим на крайний случай. Когда Драгон ступит на наш берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.