ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Попытка всё исправить. Часть 2

Настройки текста
      Эти несколько дней перед прибытием Драгона стали для Короля Дресс Роуз серьёзным испытанием, так как Крокодайл явно решила сделать его своим любовником. А если эта женщина чего-то захотела... Дофламинго с наслаждением откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Он сегодня допоздна работал в своём кабинете и вымотался, как собака, разбирая бесконечные отчёты и донесения. Некоторое разнообразие внесла Детка Пять, в истерике влетевшая в кабинет и бросившаяся Дофламинго на шею с рыданиями - её опять бросили. Впрочем, это было не совсем так. Все ухажёры девушки постоянно пропадали без следа, после того, как знакомились с Дофламинго и перечнем всего того, что Шичибукай сделает с очередным охотником за богатым приданным, если тот хотя бы заикнётся о свадьбе. С трудом успокоив девушку и заверив, что её истинная любовь бродит где-то неподалёку, что впрочем так и было, Дофламинго с отеческой улыбкой отправил девушку немного развеяться. Да, не легка государева доля... В первого, кто с этим тезисом не согласиться Дофламинго лично бросит камень!*       И только мужчина расслабился, считая, что на сегодня больше забот не будет, как в комнату проникла Крокодайл. - Минго, - промурлыкала эта чертовка и, плавно покачивая бедрами, обошла стол, за которым сидел Донкихот. - Очень устал? Может распорядиться об ужине? - Не стоит, - отозвался мужчина, поймав себя на мысли, что невольно сравнивает Крокодайл с опасным членистоногим - Черной Вдовой. - Я сегодня слишком устал, да и уже ужинал. - Понятно, - глаза Крокодайл в темноте загадочно сверкали, а на губах блуждала полуулыбка. - Может я помогу тебе расслабиться?       Рука женщины легла на плечо блондина и плавно провела вверх, погладила щеку, пробежалась по коротким волосам и снова вернулась на шею, а сама Монки Ди скользнула шурину за спину и начала неторопливо массировать его плечи, заставляя расслабиться напряженные мышцы. - Чего ты добиваешься? - спросил блондин, невольно напрягаясь. - Минго, - с укором в голосе произнесла женщина, - неужели я не могу проявить заботу о своём родственнике и старом друге? - Не сочти за оскорбление, дорогая, но твоя забота опаснее, чем мои** способности, - отозвался Шичибукай. - Интересное сравнение, - рассмеялась женщина и обняла блондина за плечи, прижимаясь грудью к его спине и опаляя ухо дыханием, - Но ты же знаешь от кого у Лу такой упертый характер, так что я своего добьюсь. Это лишь вопрос времени. - Угрожаешь, - с удовлетворением произнёс Дофламинго, констатируя факт. - Боже упаси! - Крокодайл отстранилась и повернула лицо шурина к себе за подбородок. - Я всего лишь предупреждаю. А предупреждён, значит вооружён. - Ох, не заигрывайся, Кроки. Со дня на день сюда прибудет Драгон и если хоть малейший слух о нас дойдёт до него... - Дофламинго не скрывал что любуется женщиной. Да, Крокодайл была чертовски красива, но не той красотой, что дарует людям молодость, а зрелой красотой, которая приходит с годами. И это нравилось экс-Тенрьюбито в ней ещё больше. Крокодайл улыбнулась по истине крокодильей улыбкой, а Дофламинго мысленно чертыхнулся, понимая, что попал в одну из ловушек женщины. Да, она была столь же опасна, сколь и красива.       Полумрак скрывал очертания и скрадывал краски, но Дофламинго точно знал, во что сейчас одета жена Драгона. Роскошное платье макси с открытыми плечами из черного бархата, расшитое золотой нитью. Крокодайл купила его на следующий же день после знакомства с Дофламинго и ссоры с дочерью. - Минго, - чуть растягивая гласные его имени-клички, она прильнула к его плечу, так что между их губами была лишь пара сантиметров, и томно улыбнулась. "Драгон, ты болван и идиот!" - Мысленно взвыл Дофламинго неотрывая взгляда от её губ, - "А меня такими темпами скоро изнасилуют! Приплывай скорее!!!" - Кроки, ты чертовски красива, но ты не для меня, - выдохнул мужчина ей в губы. - Не обижайся, родная, но я уже говорил что слишком дорожу своим островом что бы пустить всё псу под хвост ради интрижки с женой собственного брата. - Ты скотина, Дофламинго! - с нотками восхищения промурлыкала женщина и отстранилась. - Мне достаточно головной боли с нашим капитанским любовным треугольником и братьями волчонка. - украдкой переводя дух, ответил бывшей коллеге по титулу блондин. - Весёленькая обстановка, - усмехнулась Монки Ди и прикурила сигару от свечи стоящей на столе. Как ни странно было видеть подобное в исполнении женщины, но это ей шло. Дофламинго только головой покачал и поднялся на ноги, отметив, как не приятно хрустнули позвонки.

***

      Драгон услышал мольбы Шичибукая и приехал. Но в гостиной, куда его провели, его поджидала не особенно приятная картина. - Что здесь происходит? - спросил Революционер, переступая порог. - Драгон, - Крокодайл, сидящая на подлокотнике кресла Дофламинго и почти заставившая блондина вжаться в кресло, который старался отстраниться как можно дальше от откровенного выреза платья невестки, выпрямилась с достоинством царственной особы. - Какая... не приятная встреча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.