ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Семейные разборки, такие семейные!

Настройки текста
      В комнате помимо этих двоих присутствовали Луффи и её братья, а также оба Сверхновых, претендующих на руку и сердце юной волчицы. Окинув присутствующих взглядом, Драгон на секунду дольше задержался на Ло и Киде, но оба молодых человека спокойно выдержали взгляд самого разыскиваемого человека в мире. Затем Ди перевёл взгляд на брата и свою жену, которую не ожидал здесь увидеть. Крокодайл поднялась на ноги и медленно двинулась к мужу, внимательно вглядываясь в такие знакомые черты. - Драгон, ты удивлён? - с едва заметной насмешкой произнесла беглая супруга. - Странно. Кажется ты клялся, что никогда не забывал меня. - раздраженно откинув вылезший на плече локон, мисс Крокодаил добавила, - По словам твоего брата. Женщина обернулась и посмотрела на шурина. Драгон тоже. - Думаю, вас стоит оставить вдвоём, - произнёс блондин и поднялся на ноги. - Я останусь, - вскочила на ноги Луффи и подошла к матери. - Не стоит, - улыбнулась она. - Нам с папой надо поговорить с глазу на глаз. Ведь ты этого так хотела. - Но... - попыталась возразить дочь. - Делай, что тебе говорят, Луффи. - перебил девушку отец, на что получил почти змеиное шипение от супруги: - Командуй в своей армии, полководец! - яростно выпалила она, угрожающе сощурвшись, а затем обратила на дочь ласковый взгляд, - Иди, милая. Мы просто поговорим.       Помявшись ещё пару секунд, волчица направилась к двери, за которой уже скрылись все остальные. Остановившись на пороге, она посмотрела на родителей. - Помиритесь, - чуть не плача произнесла она, - пожалуйста.       Как только дверь закрылась и супруги остались одни, послышался голос Дофламинго: - Сабо! Врубай!       В следующее мгновение окна и дверь с характерным звуком закрыли металлические панели, отрезая все пути отступления. - Дофламинго, что за шутки?! - недоумевал Драгон, в то время, как кулак Крокодайл с грохотом обрушился на одну из панелей, но не оставил и царапины. - Не беспокойся, братец, - прозвучал голос из динамиков, закреплённых под потолком. - Это для вашего же блага. - Кайросеки, - почувствовав знакомую слабость, произнесла Крокодайл, - Проклятый обманщик! Дозору нас сдать решил? - Бог с тобой, Кроки! Это для того, чтобы вы не поубивали друг друга и не попытались сбежать. Обычно я использую эту гостиную для приёма опасных фруктовиков и она вся покрыта листами из кайросеки, но в вашем случае - это идеальное место, чтобы поговорить. - Если ты считаешь, что это помешает мне придушить его, то должна тебя разочаровать, мой дорогой! - вскинула голову брюнетка и уперла руки в бока. - Попытка не пытка, как говорится. Приятного общения! - подвёл черту под разговором Шичибукай и отключился. - Крокодайл, - позвал жену Драгон, но та лишь передёрнула плечами и села на кресло, в котором прежде сидел Донкихот-старший. - Мне нечего тебе сказать, Драгон, кроме одного: дай мне развод! - откликнулась она, скрестив руки на груди. - Чтобы потерять тебя, когда только нашёл? Ну уж нет! - Драгон подошёл к жене почти в плотную и уже хотел коснуться алебастровой кожи, но Крокодайл быстро поднялась и отступила на несколько шагов. - Ты потерял меня давным-давно, Драгон, и не вернёшь никогда. - Я... - Драгон хотел сказать что он всего лишь хотел защитить её, уберечь... Но отчего? Тогда они оба были молоды. Сын Гарпа только начал создавать свою армию и был поглощён делами, думая, что делает всё правильно, но теперь он понял, что был чертовски не прав. - Прости меня, - произнёс революционер, - Я знаю, что поступил подло, но я хотел лишь добра... - Кому? - перебила его Крокодайл, - Кому ты хотел добра? Мне? Нашей дочери, выросшей неизвестно где, под присмотром какой-то грязной шайки бандитов? Ты никогда, никогда не интересовался ею! Сплавил своему отцу и с чистой совестью продолжил заниматься своим великим делом революции! Эгоист! - Это не так! Я люблю нашу дочь и тебя! - Тоже сорвался на крик Драгон. - А сплавил потому-что её не стали бы искать у отца. Как никак он уважаемый человек в Дозоре и его не заподозрили бы! - Любишь, говоришь? - прошипела брюнетка, - И те шесть лет ты тоже меня любил? Тоже заботился и оберегал, не появляясь на глаза по полгода?! И ведь я верила тебе, все эти годы верила, как дура! Надеялась, что когда-нибудь ты останешься куда дольше, чем на несколько дней! Как же я была слепа! И зная тебя, оставила Луффи на твоё попечение, надеясь что ты будешь воспитывать её, заботиться! Надо было забрать её с собой и исчезнуть на всегда! - Нет! Я действительно, заботился о ней, - продолжал отрицать обвинения жены Драгон, - но когда обо всём узнал мой отец, то заставил отдать ему Лу. Я не мог ничего сделать! - Врёшь! - выкрикнула Крокодайл, - Неуловимый Драгон попался на удочку своего отца! Не верю! - Но это правда! Ему очень трудно в чём-то отказать. Особенно мне. - сделал не большой шаг вперёд мужчина, незаметно приближаясь к жене. - Поверь, я пытался оградить от него Луффи, но он не дал мне и шанса, пригрозив, что в противном случае сдаст меня Дозору, а Луффи всё равно заберёт к себе!       Брюнетка отвернулась, не желая слушать этот голос. Он вызывал в ней отклики прошлого. Тех лет, когда она ещё считала этого мужчину своим мужем. Этим воспользовался Драгон и подойдя сзади, заключил в свои объятия. - Пусти! - рванулась прочь Крокодайл, - Ты мне противен! Ненавижу! Из-за тебя моя жизнь сломана! - Да, я виноват, не спорю. - Драгон ещё сильнее прижал к себе вырывающуюся супругу. - Но умоляю тебя, дай мне второй шанс. Любимая, прошу, поверь. Я изменился, я понял, как был жесток к тебе и хочу всё исправить. Дни и ночи напролёт, после твоего исчезновения, я молился лишь об одном: чтобы ты простила меня и мы начали всё с начала.       Крокодайл перестала вырываться и молча слушала эту исповедь, не зная что ей делать. "Второй шанс? Начать сначала? Изменился? Не может быть! Не верю! Не хочу верить! Но он говорит искренне, я это чувствую... Так почему же я бегу от него? Господи, как же я запуталась! И его объятия. В них так тепло... Не хочется уходить... Остаться с ним? Как же трудно решить. Что же делать? Люблю ли я его? Наверное... Да, люблю, но так страшно доверится. Я боюсь снова обжечься о его вечную занятость, да. Тогда... - Хорошо, - ответила Крокодайл, после некоторого молчания, - но при условии, что ты действительно будешь вести себя как муж, а не как... - она замялась, подбирая слово, а затем произнесла, - приходящий человек. - Как скажешь, милая, - он осторожно убрал прядь волос, открывая изящную шею и невесомо коснулся плеча губами, - Я сделаю всё, что ты скажешь, что бы заслужить твоё прощение. - Даже разрешишь этим мальчикам ухаживать за нашей дочерью? - разрушила всю идиллию супруга. - Всё, кроме этого пункта, - поправил себя Революционер, - Они оба ей не пара. - А кто ей пара в таком случае? - развернулась Крокодайл в его объятиях, заставив мужа задуматься. - Отец Кида - Рыжеволосый Йонко Шанкс, а Ло - один из Ди. Тем более, они не раз выручали нашу дочь из беды, да и хороши они собой, чего таить. - А её накама? - Она видит в них только друзей, ну может членов семьи, но не более. Да в конце концов, девочке девятнадцать лет, скоро двадцать будет. Пора бы определяться со спутником жизни! - Вздор, она ещё ребёнок! - фыркнул Драгон. - Я вышла за тебя в семнадцать, не забывай! - парировала жёнушка прижимаясь к мужу всё сильнее. Теперь настала очередь Драгона сопротивляться, но взгляд в янтарные глаза напротив сломил все возводимые баррикады слов и доводов. - Так, где твоя спальня, ты говоришь? - почти промурлыкал революционер, скользя ладонями по столь желанному телу. - Дофламинго, я знаю, что ты всё видишь и слышишь, поэтому выпускай нас сейчас же! Или ты у нас вуайерист? - громко произнесла миссис Монки Ди.       В ту же секунду панели из кайросеки исчезли и супружеская чета, обернувшись в воздушный и песчаный вихри понеслась по коридору в спальню матери Мугивары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.