ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Знакомые бывают разными. Новыми и старыми!

Настройки текста
      Выйдя за дверь Лу сползла по стенке и обняла колени руками. - Эй, Лу, чего опять хандришь? - заперев супругов в гостиной, произнёс Сабо. - Да не хандрю я, - вздохнула брюнетка, отводя взгляд в сторону. - Девятнадцать лет, а врать так и не научилась, - подошёл к волчице Эйс и потрепал по голове. - Лу, тебе лучше прогулятся. Развейся, девочка, сидя под дверью ты не заставишь их помириться быстрее. - сказал Дофламинго, - Как только они решат все вопросы, мы узнаем об этом первыми, я уверен. А компанию тебе составят Ло и Кид. Нечего вам в четырёх стенах сидеть. - А... - стройным хором попытались возмутиться Эйс и Сабо, но Дофламинго лишь проницательно глянул на парней поверх очков и те заткнулись. - А вы двое будете мне помогать, всё равно надо с вами поговорить. - обрубил Шичибукай. Ло и Кид, не теряя времени, подхватили девушку под локотки и пулей вылетели из замка.       Прогуливаясь по улочкам города и болтая ни о чём, парни пытались развеселить девушку, но её взгляд снова и снова возвращался ко дворцу, а точнее к окнам комнаты матери. В какой-то момент она заметила не ясную тень, а затем вторую, но было слишком далеко и волчица подумала что ей привиделось. Наконец Киду это надоело. - Скажи, чем мы можем развеселить тебя, - спросил парень, поворачивая лицо Луффи к себе за подбородок. - Я... я не знаю, - чуть запнувшись ответила девушка, чувствуя кожей жар его тела, от чего на её щеках появился небольшой румянец. - Лу... Доверься нам, - Со спины волчицу обнял Трафальгар, - Мы не причиним тебе вреда. Не надо быть такой зажатой. - Он прав, - согласился Кид, проведя ладонью по пылающей щёчке, - Мы убережём тебя, потому что очень любим тебя, волчонок. - И я вас, - одну руку Луффи положила на руки Трафальгара, обвивающие её талию, а другой прижала ладонь Кида к щеке сильнее. Она устала выбирать, устала решать кто из них двоих ей нравится больше. За эти два года она поняла, что не сможет без кого-то одного, уж слишком дороги они оба ей стали. - Монки Ди Луффи, - буквально прошипел чей-то голос рядом с молодыми людьми, - Юстас Кид и Трафальгар Ло. Какая удача! Самые знаменитые из Сверхновых в моих руках! Троица обернулась и увидела в паре метров от себя красивого, даже смазливого юношу с длинными вьющимися золотистыми волосами и острой, даже на вид шпагой. - Ты кто такой? - произнёс Кид, окинув парня взглядом. - Белый Жеребец Кавендиш! - высокомерно ответил блондинчик, - Тот, кто убьёт вас! - Интересное заявление, - прищурился Ло, покрепче прижимая к себе Луффи. - И на чём же основана такая нелюбовь к нашим скромным персонам? - "Нелюбовь"? "К скромным персонам"? Ты издеваешься, Трафальгар Ло?! - Вскипел красавчик, - Да я вас просто ненавижу! Вы украли мою славу! До того как вы, выскочки, не появились, все говорили только обо мне! На всех заголовках было только моё имя! Кавендиш, Кавендиш, Кавендиш! Гроза морей, Черный ветер! Но стоило только вашей банде появиться как всё пошло прахом! Никто больше не вспоминает о блистательном Кавендише! И я поклялся истребить всех из Худшего поколения, всех до единого! И начну я с вас троих! - А харя не треснет? - оскалился Кид, медленно поворачиваясь к потенциальному самоубийце. - А то смотри, у нас тут хирург есть. Могу попросить его на время переквалифицироваться в пластического! - Умри! - Кинулся на рыжего мечник, но и Кид времени зря не терял. - Рипел! - шпага полетела к Юстассу ещё с большей скоростью и вскоре оказалась перехвачена протезом Кида. - Ну и кто тут сейчас умрёт, храбрая моська? - Кид, не надо! - потянулась к красноволосому Луффи, - Оставь его, мы же гуляем. Не надо портить такой хороший вечер. - Как скажешь, волчонок, - фыркнул Кид и обратился к парню, до сих пор пытающемуся вырвать своё оружие. - Повезло тебе, смазливый, но лишь в этот раз. Ещё раз замечу - пеняй на себя! Он отпустил лезвие, обнял Луффи и все трое пошли дальше. Но не успели они пройти и пары метров, как позади них раздался вопль ярости и Кавендиш понёсся вперёд, стремясь нанести удар со спины, но Воля - это вам не верблюд чихнул. Все трое обернулись, но что либо сделать не успели. Между ними и Кавендишем из ниоткуда появился голубоватая плёнка барьера и остановила атаку. - Никто не смеет угрожать Луффи-семпаю! - произнёс гнусавый голос откуда-то из-за спин троицы. Все трое обернулись и увидели высокого парня в бордовой шубе с перьями, штанах в желто-бордовую клетку и салатовыми волосами уложенными в ирокез. На лице больше похожем на лицо демона от правого глаза к правому уху шли две черные линиии, а губы были искривлены в жуткой клыкастой ухмылке. - Ты кто? - охнула Луффи. - Классные способности. - Меня зовут Каннибал Бартоломео. Я ваш искренний поклонник, Луффи-семпай! И я счастлив слышать похвалу от вас! - воскликнул зеленоволосый. - Кид, не твой родственничек? - хмыкнул Ло, оглядев парня. - В каком месте, - огрызнулся сын Йонко. - Да просто он мне тебя почему-то напоминает. - Сейчас дам в зубы, - предупредил Кид. - Левой. - Траффи, Кид, не сейчас. - одернула парней Луффи, косясь в сторону беснующегося за барьером Кавендиша, - Надо что-то делать! - Похоже он от нас не отстанет, - нахмурился шичибукай, прижимая к себе девушку. - Задетое самолюбие - страшная сила, - произнёс Кид, - Пошли отсюда, не в кайф мне на эту рожу смотреть. У нас свидание, в конце концов, или что? - Куда собрались?! - заорал мечник, перестав в пустую таранить щит, - Пока вы живы, вам не будет покоя! Клянусь, я вырежу вас всех! - Я так не думаю, - прозвучал голос из-за спины парня и ему заломили руки за спину, заставляя опуститься на колени. Кавендиша удерживал загорелый блондин с татуировками на руках и шрамом на правом виске. - Б-беллами!!! - воскликнула волчица, узнав старого знакомого. - Лу, ты знаешь его? - недоумённо спросил Кид, оглядывая знакомца волчицы. - Да, мы встретились два года назад и немного не сошлись во мнениях, - не отводя взгляд от парня ответила девушка. - Ещё как немного, - усмехнулся бывший противник Мугивары. - Этот шрам у меня от лапки этой малютки. - Пусти! - дернулся Кавендиш в хватке Бэллами и его тут же брезгливо оттолкнули. - Запомни, красавчик, ещё раз попробуешь дернуться в сторону Мугивары - будешь соскребать свою физиономию с ближайшей стенки. Окинув их компанию взглядом и поняв что расклад не в его пользу, парень решил отступить. - Ещё увидимся. - прошипел он и пафосно развернувшись поспешно ушёл. - Что ему надо было от тебя, Мугивара? - спросил Беллами. - Без понятия, - пожала плечами девушка. - Вроде сверхновые украли его славу. - Ясно, - широко улыбнулся блондин. - И если вы пришли записываться на бои, то уже слишком поздно. - Что? О чём ты? - удивилась дочь Драгона, но вместо ответа Беллами кивнул ей на здание рядом с которым мы стояли - Коллизей Дресс Роуз. Ло и Кид судорожно сглотнули. Они ещё помнили разнос устроенный им Дофламинго после неудачной попытки выяснить кого Луффи достойна в бою. - Эмм... Может поговорим в другом месте? - предложил Ло. - Ладно, я знаю хорошее место. Там мы сможем поговорить. - Бэллами махнул рукой предлагая следовать за собой. - Если у вас нет других планов. - Вообще-то есть, - произнёс Кид и не двусмысленно обнял девушку-оборотня за плечи. - Ооо! Понял, удаляюсь! Был рад видеть тебя, Мугивара! Если захочешь, приходи в Коллизей. Я буду там сражаться, - произнёс парень. - Коллизей? Бои? Я хочу посмотреть! - произнесла Луффи. - Лу, ты уверена? - памятуя о возможных последствиях со стороны Дофламинго, проговорил Трафальгар. - Да! Я хочу туда пойти! - ответила девушка и парни обречённо закатили глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.