ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Заботливые папочки или Расставить приоритеты!

Настройки текста
      Они вошли под своды галерей Колизея и у Луффи вырвался восторженный вздох - архитектура Колизея поражала воображение, но девушку больше восхитила арена, на которой уже шли бои. - Рад, что тебе понравилось, - гордо выпятил грудь Беллами, довольный произведённым эффектом. - Обычно на бои приходит посмотреть сам король, но не в этот раз. Ходят слухи что у него важные гости и он не смог присутствовать на сегодняшних боях. - Так это я и мои родные, а также накама и Ло с Кидом, - не отрывая взгляда от развивающихся на арене событий ответила девушка, - Дядя Минго любезно пригласил нас к себе. Этот ответ заставил половину сопровождающих Мугивары давиться от смеха, а вторую - поражённо раскрыть рты. - Луффи-семпай! - отойдя от шока возопил Бартоломео, но порыв заключить девушку в обьятия сумел сдержать, памятуя что двое из Худшего Поколения неровно дышат к волчице и не обрадуются тому что парень кинется лапать Любимицу у них на глазах. - Ну даёшь, Мугивара! - потёр старый шрам Беллами. - Тогда понятно из-за чего мне Дофламинго тогда такой разнос устроил. Спасибо, что не убил! - Так ты работаешь на дядю Минго? - уловила суть волчица. - Да, я один из младших членов Семьи Донкихот. - кивнул парень, - Но выиграв этот турнир, я стану одним из старших лидеров. - А на что в этот раз ведётся соревнование? - спросил Ло. - Ты, видно, хорошо знаешь наши законы, - хмыкнул Беллами. - Как и всегда. Предлагается вакантное место в Семье. - Я и не сомневался, - помрачнел Хирург Смерти. - Обычная процедура при наборе в команду Донкихота. - И я! Я тоже буду участвовать во славу Луффи-семпая! - Воскликнул Бартоломео. - Тогда удачи вам обоим, - лучезарно улыбнулась девушка.

***

Дофламинго поманил парней за собой и прошествовал в свой кабинет. Но Сабо и Эйс не теряли надежды, что этот разговор не продлиться долго. - Сабо, Эйс, я позвал вас потому, что мне не нравятся ваши действия направленные на моих гостей. - начал Дофламинго. - Это ты о ухажёрах Лу? - спросил Сабо, расположившись в удобном кожаном кресле. - Именно. - Кивнул Дофламинго. - И я не просто так назвал их своими гостями, так как и Кид и Ло действительно мои гости, а так же они нравятся вашей сестре. При этих словах парни синхронно дернулись, но Дофламинго жестом руки остановил их попытку возразить. - Я ещё не закончил. Да, они оба нравятся ей и если честно, то я согласен с леди Крокодайл - пора девочке взрослеть. Она уже не та маленькая девочка, которую вы помните. Она сильный пират, капитан своей команды и довольно привлекательна внешне. Естественно у неё должны были рано или поздно завязаться отношения подобного рода. С другой стороны, понятна ваша опека и забота, но это было уместно, когда девочке было лет пятнадцать-шестнадцать, да я бы даже не дернулся вас останавливать, когда ей было семнадцать, но в девятнадцать это уже перебор, дорогие мои. В таком возрасте некоторые уже замуж выходят, а то и раньше - вспомните леди Крокодайл. Поэтому хватит опекать её. Луффи самой не нравиться, когда вы выказываете свою недоброжелательность к этим молодым людям и может выйти так, что она будет встречаться вам на зло, а оно вам надо? - Нет, - парни переглянулись и Сабо ответил за них обоих, - но Луффи до ужаса наивна и не умеет разбираться в людях. Её обмануть проще простого! Сколько раз мы видели это в детстве и сейчас она не сильно изменилась. - Это вы так считаете, но мне со стороны всё же виднее, Сабо. Вам кажется, что Луффи легко обмануть и она невероятно доверчива! Да, такое за нашей волчицей водиться, не спорю, но где были вы оба, когда она бросила вызов Мировому Правительству? Ударила Тенрьюбито? Перевернула Импел Даун вверх дном и приплыла в Маринфорд, спасая Эйса? Кстати, о Маринфорде! Кто там бросился ей на помощь? Не напомните? Или то происшествие с Сакадзуки? Он до сих пор в инвалидном кресле зубами скрепит и как бы ни старались уговорить Ло поставить его на ноги, он наотрез отказывался! Не знаете почему? Дофламинго окинул парней взглядом и примирительно улыбнулся. - Но она всё равно ребёнок! Что-то я не услышал ничего о том, что она оказалась бы хитрее, чем хочет показать, - возразил Эйс. - Она выезжала из всех передряг на невероятной удаче и силе, размазывая своих противников по земле тонким слоем. - Вот ты и ответил на свой вопрос, Эйс, - улыбнулся Дофламинго, - Как думаешь, смогла бы она победить ту же Леди Крокодайл, не поняв, что она опасается воды? Или одолела бы она двоих их СП9, если бы не выработала тактику против них? Очень сомневаюсь! А происшествие на Сабаоди... То тут уж признаю, Луффи действовала на эмоциях и не вполне представляла что её ожидает. Но в Импел Дауне она отдавала отчёт своим действиям, тут уже я не сомневаюсь, так как хотела спасти тебя. Я не буду тыкать тебя носом в твои же промахи, но Луффи осознавала что из-за своей охоты на Тича, ты попал на эшафот и искренне хотела тебя спасти, а ты так повёл себя с ней. Парень склонил голову, пряча взгляд, тем самым признавая своё очередное поражение. - Хочу напомнить вам обоим о том, что помимо того что Ло и Кид нравятся вашей сестре, есть ещё несколько важных факторов. Один из них состоит в том, что Кид, если кто забыл, сын Шанкса, а Рыжеволосый упорно продавливает его кандидатуру в мужья Луффи. - Что? - Подскочили оба парня. - Нам об этом ничего не известно! - Как? - Недоуменно нахмурился Дофламинго, - Сабо, ты же был при звонке Рыжему и сам слышал, что он назвал Кида своим сыном. - Так, а почему я об этом узнаю только сейчас? - уперев руки в бока, повернулся к брату капитан пиратов Белоуса. - Прости, забегался, - сделал робкий шажок назад блондин. - Так, так, брейк! - взмахнул рукой Дофламинго, оплетая сына и племянника своими нитями, тем самым обездвиживая их. - Да, Эйс, Кид - сын Шанкса, но давай ты будешь винить в этом не моего сына, а поговоришь со своим союзником, ведь, как я понимаю, он тебе ничего не сообщил. - Верно понимаете, - кивнул Эйс, - Да и загостился я у вас что-то, надо бы уже и в море выходить. - Не беспокойтесь и за Ло, он тоже неровно дышит к Луффи, но и против её воли он не пойдёт. - поняв что парни немного остыли, мужчина перешёл к ещё более опасной теме. - Он сам мне об этом сказал попросив, чтобы я замолвил словечко перед Драгоном. Да и он мне как сын, так что отказать ему я не смог. - Ладно, Кид, с ним всё более менее понятно, но этот Ло... А что вас с ним связывает? - спросил Сабо, снова сев в кресло. - Это было очень давно, - Донкихот старший откинулся в кресле и сцепил пальцы в замок, - Тогда был ещё жив твой дядя, Сабо, а самому Ло было от силы лет 10... Мужчина кратко пересказал безрадостную историю приёмыша и в кабинете повисла тишина. - Мда... Не легко ему пришлось... - Потёр шею Сабо. - Наверное ты прав, отец. Мы слишком увлеклись. Надо дать им шанс. - Согласен, - кивнул Эйс, - Раз за Ло можешь поручиться ты, Дофламинго, а за Кида - Рыжий, то почему бы и не попробовать? - Я рад, что вы услышали мои доводы, - улыбнулся Король Дресс Роуз, - Осталось лишь переговорить с моим братом, а там уже смотреть по ситуации и реакции вашей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.